ID работы: 13662234

Репереживание

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Риши любит его прикосновения

Настройки текста
Примечания:

Риши любит его прикосновения.

Поцелуй был неряшливым из-за неопытности, ощутимо чувственным. Возможно, после этого Кирану будет неловко за внезапную смену встречи в другое русло, но когда он целовал столь желанные губы назойливые мысли ушли на второй план. Все произошло быстро, почти невинно, первым отстранился сам Киран. Он внимательно рассматривал краснеющего Риши, в очередной раз стараясь запомнить его смущенное выражение лица. Всегда серьезный Дубей младший, кажется, позволял себе открыться с данной стороны только, когда они были наедине. Риши перестал прятать взгляд в ковре, поддался чуть вперед, желая продолжить. Младший схватывает все на лету, потому второй поцелуй становится более пылким. Риши дрожащими руками обхватил шею Кирана, закрыл глаза, отдаваясь чужим губам.

Риши любит его прикосновения.

— Можно оставить засос? Риши вдохнул и выдохнул чуть быстрее, и почему-то уже представил, к чему все это может привести в ближайшем будущем. С теплым румянцем на лице он молча кивнул. Юноша улыбнулся, из-за положительного ответа и быстрым движением оседлал чужие бедра. Кровать под ними опасно скрипнула, предупреждая, что большего веса может не выдержать. Ребята это игнорируют, в любом случае, пока им это удобно. Устроившись на коленях Киран наклонился к парню ближе и Риши чувствует чужое дыхание на своей шее. Младший оставил на смуглой коже несколько поцелуев. От этого в горле моментально пересохло. Риши лишь успевал быстро ловить ртом воздух, тихо мыча, когда на нем поставили отметину. Отстранившись Киран открыто пялился на красноватый след.

Риши любит его прикосновения.

Дубей был удивлен изменением интенсивности этих поцелуев, но он взволнован ситуацией гораздо больше, чем хотел признать. Киран чувствовал, как сердце колотилось еще сильнее. Внизу отдавалось приятным теплом. Он быстро взглянул вниз, на заметную выпуклость в брюках парня. — Так сильно хочешь продолжить, хах? — одаривая Риши игривой улыбкой, он старался придать себе уверенный вид. Светлые глаза пронзительно смотрели прямо в зеленые глаза другого парня. Риши выглядел застигнутым врасплох на мгновение, но вскоре издал очаровательный смешок, звук которого становится все тише и тише, по мере того, как его глаза закрывались от ощущения поцелуя в шею. И парень, внезапно, становится слишком занят принимая это ощущение. Совсем осмелев Киран экспериментально проводит пальцами в области чужого паха, покрывая ладонью возбуждение через ткань. Как только юноша начинает его гладить, неуверенно, но неуклюже серьезно, в сознании Риши вспыхивает куда более знакомое ощущение.

Риши ненавидит его прикосновения.

Ощущение руки Вимала — широкой мужской ладони, чуть мозолистой от твердой рукояди кинжала. Мужчина манипулировал телом Риши с искусной легкостью, выжимая из него все эмоции, которые планировал получить. Воспоминание о липком прикосновении к коже с силой ударило в голову. Дыхание перехватывает. Тело одновременно реагирует на воспоминания и действительность, испуская тихий вздох удивления. Его мысли теперь, кажется, сосредоточены на моменте из прошлого, поскольку, он весь неприятно горит. Резко дернувшись, Риши приходит в себя. Не контролируя своих действий парень внезапно сталкивает Кирана с колен. — Упырь, ты чего творишь?! — юноша приземлившись на пол, с характерным громким стуком, был явно недоволен поведением своего возлюбленного, — Совсем спятил? Старший пропускает слова мимо ушей, концентрируясь на нормализации дыхания. Глаза широко распахнуты, взгляд бегает по всей комнате. Он убеждает себя, что находится не в поместье Дубеев. И главное — он не рядом с отцом. Тем не менее, Риши чувствует облегчение, от того что смог остановить прикосновение. Горячее давление возбуждения в его животе не исчезло, но эрекция спала. Киран заметив перемены, поднимается с пола и обеспокоенно садится рядом с Риши. Односпальная кровать снова неприятно скрипит. Видевший состояние парня, Киран проглатывает свои оскорбления. Происходит что-то серьезное. — Риши, что-то не так? — осторожно спрашивает младший вполголоса. Когда Киран аккуратно переплетает их пальцы, на одно ужасное мгновение, Риши кажется, что он может усугубить унизительное предательство своего тела — плачем. Ужас растекается по его груди и животу, полностью подавляя любые остатки возбуждения. Чувствуя стыд перед спутником, он не может продолжать смотреть на растерянную боль в его глазах и отводит взгляд в сторону. — Меня когда-то… Правда, я просто… — зеленоглазый тяжело вздыхает, бессильно понимая, что не может сформулировать свои мысли, — Это тяжело обьяснить. Киран чувствует, как желудок трепещет от нервозности. Он не глупый, конечно у него уже есть одна мысль о случившемся. — Кто-то сделал с тобой… Что-то против твоей воли? — с беспокойным взглядом спрашивает юноша, даже не зная на какой ответ рассчитывает. Любые подробности его опечалят. Теперь Риши чувствует знакомое чувство отделения от реальности, как будто он не хочет здесь находиться. Он судорожно сжимает его руку. — Я не хочу говорить об этом. Киран замирает от относительно положительного ответа. Разум строит ужасную картину перед глазами. Риши, лежащий голый на спине, словно готовая жертва, а над ним возвышается тень неизвестно человека. Нависает над парнем и грубо трогает его без согласия. Неприязнь отображается на его лице. Риши это замечает и по спине пробегает холодок вины. — Мне жаль. Просто, мне кажется, я... — Хей, это нормально, — перебивает Киран, мягко поглаживая чужую ладонь большим пальцем. Риши не обязан оправдываться перед ним. Таким действием он пытается хоть немного оказать должную поддержку, которая ощутимо необходима Риши. — Правда? — виновато переспрашивает парень, чтобы убедиться что все действительно в порядке. — Конечно... Не переживай по этому поводу. Я знаю, что ты расскажешь мне, когда будешь готов это сделать. Риши устраивает этот ответ. Он надеется, что сложившаяся ситуация не сильно задела самого Кирана. Но стыд перед партнером скользит по его сознанию. Сейчас Риши не готов это обсуждать, но когда-то он обязательно расскажет о своих беспокойствах. Киран оставляет на чужой щеке невесомый поцелуй, а руки обвиваются вокруг шеи. Сердце Риши бьется быстро, приятное чувство тепла снова разливается по телу. Он делает глубокий вздох и обнимает Кирана в ответ.

Риши любит его прикосновения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.