ID работы: 13662259

нежность двух и песчинки волос

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

безграничные просторы нашей любви и огромный океан

Настройки текста
Примечания:
лёгкий морской ветерок обдувает обнажённые части тела. солёные воды океана приятно охлаждают кожу. песок путается в волосах и их обязательно нужно будет сполоснуть после. солнце медленно стремится к горизонту, включаются уличные фонари и зажигаются яркие звёзды в небе. сынмин целует мягко и совсем легко, невесомо. улыбается в поцелуй, тонкими пальцами выводя узоры на спине чонина. его белые волосы приятно щекочут нос, побуждая чихнуть. чонин клюёт в кончик носа, заливаясь смехом, похожим на пение птиц за окном ранним утром. сынмин очень любит, когда он смеётся. внутри будто бабочки порхать начинают, дыхание спирает, а сердце где-то в горле грохочет. короткие шорты и майка-безрукавка уже все мокрые от нежных волн. парни и не думают вставать с нагретого песка, отряхиваться, идти в уютную маленькую квартирку, что снимают на пополам. сейчас, в этом моменте, есть только запах персиковых духов чонина, его сладкие губы, мокрый от волн сынмин и его блуждающие руки. а ещё мягкое закатное солнце, согревающее уходящим теплом. в обнимку, любуясь звёздами, чонин с сынмином могли бы долго лежать, если бы не авто полив. брызги тут и там, и уже не такие комфортные, как солёные воды океана. решение убегать принято было спустя секунду. у сынмина есть сигареты, синяя бейсболка и белое полотенце в полоску. у чонина почти пепельные волосы, природное обаяние и скейт. и он едет. несётся вдаль, едва оборачиваясь на плетущегося позади сынмина. иногда подъезжает, чтобы искренне улыбнуться и заглянуть в карие напротив — увидеть счастье, точно мёд растекающееся в груди. сынмин кутается в белое полотенце в полоску, наблюдая, как чонин далеко умчал. сигаретный дым оседает в лёгких и тягуче плывёт по воздуху. создаёт различные формы и принимает образы любых очертаний. взгляд в небо. там плывут облака и видны яркие звёзды. таким можно любоваться хоть каждую минуту, хоть каждую секунду, хоть каждую-каждую-каждую. — в душ, — чонин устало вваливается домой, но продолжает улыбаться. кажется, он и впрямь доволен этим вечером на берегу. — хорошенько промой волосы, хлеб, там песка наверное… сынмин рукой наотмашь водит, показывая неопределённость своим видом. чонин лишь ближе подходит, показательно запуская тонкую руку в волосы старшего. они мокрые ещё, спутанные. чонин целует, чувствуя сбитое дыхание парня и крупные песчинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.