ID работы: 13662271

Знать меньше

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда я думаю, что мне и правда нужно знать меньше. Потому что я сплю некрепко и терзаюсь кошмарами. Я, Ким Джухён, боюсь этой жизни. И не боюсь неизвестности. Иногда мне стоит меньше обращать внимание на то, что происходит за моей спиной. Стоит меньше вдаваться в подробности жизни моего друга Ким Чону, который и впрямь живёт не самыми лучшими днями. И я боюсь его до трясучки, но почему то всё ещё люблю. Не покидает и ощущение того, что в моей жизни что-то не так, ведь мой круг общения далеко не так идеален, а я сам как испорченный червями плод яблока. Мама в детстве говорила, что я должен быть умным и много знать, но не уточняла что именно я должен знать. Теперь же я, терзаемый серостью жизни, предан скитаниям по старым дворам и покинутым людьми домам, чтобы найти себе место. Я знаю много хороших людей, но помогут ли мне эти люди, когда я окажусь в беде? И будут ли они хорошими, если откажут? Мне нравится жить и нравится жизнь, но не когда она такая… бессмысленная. И хотя у меня достаточно друзей, все они хуже другого. Мой самый светлый друг - Чону . Когда-то ранее он был и правда очень светлым человеком, пока в его жизни не появился мой самый скрытный друг Джевон. Мой самый главный враг - Иден. Мы вечно спорим и дерёмся, если не поделим Ким Чону. А Ким Чону в это время отсиживается на драном кресле и курит сигарету, захватывая её своими мягкими губами, на которых корочкой засохшая кровь. Кого он сожрал на этот раз? И я курю вместе с ним, если довожу Идена до бессознательного состояния. Уверен, если Иден доводит меня до того же, он тоже курит вместе с Чону. И мы веселимся до того момента, пока Чону вдруг не осветляет мысль о том, чтобы довезти Идена до больницы, лишь бы он остался живым. У Чону некрасивые представления о любви. Я всё же думаю, что когда-нибудь либо я, либо Иден окажемся уже неживыми на тарелке Чону, а он всё отвергает эту мысль, щебеча о том, что нас он любит. Он много кого любил. И много кого сожрал. Он сожрал своего бывшего друга, сожрал своего бывшего парня и сожрал своего отчима. И если ситуацию с последним понять я могу (он и правда не очень хорошо относился к моему другу), то о первых двух мне остаётся лишь гадать. Джевон везде был первым, был примером, был лучшим. Чону Джевона очень любил, и постоянно говорил нам о том, как Джевон любит его в ответ. Сладко, липко и хочется плакать. А через три дня после смерти Джевона мы узнали, что Чону его сожрал. Без зазрения совести. Убил и попробовал на вкус его плоть. Мне, вроде как, нравился Джевон. Он вызывал доверие, хоть и мирился с не самым хорошим ритмом жизни. Курил, пил, употреблял, кололся. Всё равно он заставлял Чону сиять, чем мне и понравился. Разве это не упоение - смотреть на того, кто тебе нравится, и ловить лучи тёплой улыбки? Я, всё таки, боюсь Чону. Он не страшный и хорошо выглядит, его шутки довольно смешные и безобидные в принципе. И он приносит нам еду из супермаркета, находящегося рядом с его домом. Чону сама доброта, но иногда его бзики становятся слишком опасными. Сейчас мне пишет Иден, пытающийся спрятаться от Чону, ведь желание того попить чужой крови уже выходит за пределы всего разумного. Иден знает, что это продлится не больше часа, но ему, все таки, страшно. Джевон тогда был не в то время и не в том месте.И мне страшно за него, как бы мы плохо не общались. Сейчас являться на встречу к Чону - вариант так себе, поэтому мне просто остаётся высиживать дома и читать сообщения Идена. Когда-нибудь, я думаю, Я убью Ким Чону. И сделаю это голыми руками. Он должен страдать. О нет. Я не смогу этого сделать. Уж лучше я приму свою смерть от рук Чону, чем убью его сам. Я не такой. Совсем не такой. Мне снова пишет Иден. Чону уже лучше. Намного лучше. Он извиняется на коленях. Думаю, в качестве извинений, он просто делает Идену минет, стоя на коленях. Мне не хочется об этом думать, ведь я вот-вот разорву зубами подушку и выпотрошу из неё перья. Тихий ужас. – Привет, Джухён-и! – Сладко-грубый голос Чону звучит в трубке. И я не могу наслушаться. – Привет. – Не хочешь сегодня прогуляться по парку? Там, говорят, родились утята, – он ведёт себя слишком мило, пытаясь скрыть свою натуру. Я знаю его изнанку. Но… – Давай, – ничего больше из себя выдавить я не могу. И даже то, что недавно хотел вывалить, вывалить теперь не могу. По моей коже бежит мороз, я весь покрываюсь мурашками. Голос в голове просит меня не идти никуда. – Уже слышал от Идена что произошло? Мне так страшно, – Чону всхлипывает, но я слышу по его голосу, что ему очень даже весело. Он улыбается. – Слышал. – Когда идём гулять? – Он переводит тему как всегда искусно. – Дай мне двадцать минут на сборы. – Окей! Встретимся в парке! В голове всё назойливее и назойливее звучит одно: «Не иди. Не иди. Не иди.» А я слепо люблю Чону и не могу ему отказать. Мне хочется разбиться в лепёшку. Я так глуп. От моей тупости болит голова, болит в груди, болит желудок и болят ноги. Всё моё тело просит остаться дома, не вставать с постели и не собираться. НЕ ИДТИ К ЧОНУ. Я пишу Идену, чтобы узнать, правда ли Чону полегчало. Думаю, уж он то прикрывать его не должен. Он был напуган.

«с ним всё хорошо. не БЕГИ и не волнуйся. ОН не слабак и не В КРАЙ ЕБАНУТЫЙ.»

Дрожь не оставляет моё тело. Иден врать не будет. Иден сказал как есть. Кажется, мне нужно бежать. Бежать от Чону, пока не сотрётся подошва на кроссовках, и пока пятки не превратятся в кровавое месиво. Я снова ослеп. И снова начинаю собираться к Чону, как ни в чем не бывало. Словно Иден этого всего мне не писал. Мы встретились с Чону в парке, который хоть и был безжизненным, порадовал меня свежестью. Природа здесь распоряжалась так, как ей захочется, поэтому аллеи, ранее бывшие супер-ухоженными и как будто лысыми, теперь раскидывали густые листья куда попадёт. Чону выглядел как всегда красиво, как всегда в толстовке Джевона, по которому скучает. Мне нравился этот день, мне нравилось, что я провожу его с Чону, и что мои ноги гнутся сами по себе, стоит лишь услышать единый его вздох. Нравилось мне и то, что Чону принес мне мороженое, а уткам раздобыл свежий хлеб. Он как божий одуванчик. Пока не видишь его нутро. Под его ногтями запёкшаяся кровь кого-то незнакомого, но руки всё ещё очень красивые и уж больно бархатные. Мне хочется их сломать, чтобы уж хоть на какое-то время, но Чону перестал убивать. – Смотри, а вот и утята! – Чону ткнул пальцем на желтые пятнышки на траве. И впрямь утята. Пушистые и беззащитные. Пока я отвлекался на милых уточек и фотографировал их на память, Чону убил меня. Я умер в двадцать, не дожив пару дней до своего Дня Рождения. Думаю, мой День Рождения Чону с Иденом будут отмечать, поедая блюда из моей плоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.