ID работы: 13662327

А если ты тоже?..

Сплин, Би-2 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Шурик, спасибо, что ты прилетел, — бурчит Лёвка, устраивая голову на Шуркином плече. Тот улыбается, заглядывает ему в лицо и целует в макушку. Волосы закрутились - морская влага не щадит трудов Бортника. И даже то, что он все утро их вытягивал, совсем не помогло. Шурику, к слову, тоже - кончики волос закучерявились. — Да не за что. Мне у вас понравилось, Лёвчик. Тепло, влажно, морской воздух, и горы, — мурлычет Шура. Он достает пальцем до воды, тепленькая. Очень хочется купаться, но они только привели себя в порядок. Впедеди концерт Сплина на который оба, конечно, пойдут. Чтобы не палиться, билеты были куплены на имя Зойки, Шуркиной сестры. — И мне у нас тоже нравится, ты не поверишь, — смеётся Лёва. — Пойдем домой, а? Там Аська наверняка обед приготовила... Ляжем поспим, а потом разбужу тебя, и мы поедем, — предлагает Шурик. Лёва мотает головой, хотя, вернее сказать, трётся носом о плечо Шурика. — Давай ещё посидим. Рано ещё, Ася позвонит. Лёвчик о чем-то задумывается, глядя далеко-далеко за горизонт. Где-то там проплывают корабли и обоим мерещится влажная спина дельфина, но оба об этом молчат. Думают, что действительно померещилось. — Шурик... Я боюсь. Очень сильно боюсь, — сознается Лёвка. — Чего ты боишься, чудовище мое? — ласково интересуется Шура. Он осторожно убирает с глаз Лёвки челку и улыбается. — Боюсь, что останусь один. Без тебя, всмысле. Что сашина история повторится. Что ты от меня... Ну, того... Я же не переживу этого, Шур, веришь? — Верю. Но послушай меня внимательно. Я - не Саня. Я пришел в твою жизнь совершенно не с теми же целями, Лёвчик. И никогда я не смогу уйти от тебя как он, просто потому что пришел иначе. И вообще, не собираюсь я никуда. Люблю тебя, заразу такую, не могу. Лёвчик успокаивается, снова трётся носом о шуркино плечо и фыркает. — Хандришь перед концертом, да? — Ужасно. Я рад, что ты пойдешь со мной. Иначе меня там просто порвет, как передутый шарик. — Все будет хорошо, дорогой мой. Все будет хорошо, — доверительно сообщает Шурик. И Лёвчик ему почему-то верит. Почему-то верит в возможную встречу и в окончание этого бесконечно долгого конфликта. Наверное, потому что хочется верить в лучшее. Кто знает, кто знает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.