ID работы: 13662328

Зачем ты пришел в мои сновидения..?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он насилует его глотку, заходя по самое основание и кончает прямо в горло, заставляя брюнета давиться и кашлять, но хотеть ещё. Ему нравится то как он унижает его и как пользуется им по своему желанию, но это сводит его с ума.. Чжун Ли боится засыпать и работает на износ, стараясь проваливаться в ничто без сновидений. *** В один из дней, Чжун проснулся связанный и с повязкой на глазах. Сглотнув, мужчина подергался, однако руки были закреплены где-то чуть выше головы, в то время как ноги были скреплены у колен и щиколоток. Ноги уже начали затекать от стояния на коленях, когда он услышал шаги. —Какого черта.. кто здесь? И где я?.. Ответа не последовало. Однако его бедер коснулись чьи-то руки, заставив мелко задрожать —Эй, какого.. какого черт.. Архонт вскрикнул когда в его задницу уперлось что-то крепкое и упругое. Большой, резиновый член... И тот кто его придвинул явно настроен серьёзно. —Э-эй..! Какого черта?!.. прекрати!.. Однако вместо ответа же, уже смазанный лубрикантом предмет вошёл почти наполовину без подготовки, заставив брюнета вскрикнуть. На глазах выступили слёзы. На его попытку отстраниться, крепкие руки схватились за его бедра, заставляя его всхлипнуть, когда вещица вошла едва не до конца. Пришлось расслабить мышцы живота, чтобы не было так больно. Стоило ему вновь попытаться возмутиться такой наглости, как игрушка пришла в движение, заставляя мужчину вскрикнуть и выгнуться. Боже, какое унижение.. его, взрослого мужчину насилуют как последнюю шлюху... А его это возбуждает. Какой позор. Темп постоянно менялся, меняя угол и заставляя течь от удовольствия и самой ситуации... Он бы уже кончил от любого прикосновения, но вещица отстранилась, заставляя брюнета сглотнуть. —Блять.. Выдохнул Чжун, немного дергаясь, однако замирая когда на его бедра легли крепкие руки, а о ягодицы потерся уже настоящий и крупный член. —Тише, крошка.. Этот голос заставил его сердце упасть в пятки. —Ч.. да.. быть не может... А-..аж-ждаха?.. Голос задрожал. Ему стало невероятно страшно. Это его покойный друг и он.. он вот так обходился с ним... Не было слов. Так мерзко и так обидно.. боже. Архонт буквально висел на тех верёвках, или ремнях что его держали. Он не видел что там, ведь повязку так и не убрали. Ткань намокла от слез и пота. Не было боли как таковой, хотелось.. спать. От этого позора ему не избавится никогда.. Он буквально кожей ощущал взгляд некогда лучшего друга.. его ухмылку и кажется запах табака. Очень хотелось самому закурить и наверное.. разреветься. —Не бойся, крошка... В следующий раз будет приятней.. —Иди к черту.. – прошипел сквозь зубы и слёзы Чжун Ли, жмурясь, и... *** Он открыл глаза, резко вздыхая. Постель была смята, а тело в холодном поту. Боже, сон... Сон. Сон, мать его... Тяжело вздохнув, брюнет приподнялся, ещё стараясь проснуться. Весь день консультанта не покидали мысли. В душе он был не один. В руках был фаллоимитатор. Вздохи заполнили комнату, он решился попробовать. Резиновый друг не был слишком большим, так что в каком-то смысле... Было приятно. Двигая рукой на члене, он насаживался дальше, уже не сдерживая голос и позволяя входить в себя до конца. Сладкая истома накрыла мужчину с головой. Он сполз на дно ванной, позволяя прохладной воде биться о тело и стараясь отдышаться. Ему уже почти тридцать шесть, а он занимается подобным.. ужасно. Это был не последний раз что он видел сны или повторял те же действия в реальности. Кто-то тряс его за плечо, заставляя вздрогнуть и глубоко вздохнуть. Это была хозяйка ритуального бюро "Ваншэн". —Да проснулся я.. проснулся. Что такое? – потерев виски, зевнул брюнет, не смотря на девушку. —Да я.. спросить хотела. Какие гробы лучше заказать...? – задумчиво протянула она, проводя рукой по волосам. Чжун и сам задумался. Его голову заполняли только мысли о том как бывший друг трахал его, постоянно заставляя вскрикивать. —Мм.. ну... Помнишь те дубовые, которые подешевели..? Я считаю неплохой вариант. Ху тао кивнула, после возвращаясь в свой кабинет. Рука сама потянулась к сумке, вынимая из нее банку энергетика. Да, сейчас энергетика, а на ночь снотворное, он уже начал привыкать к этому ритму. Вновь сон. Вновь веревки. Разве что в этот раз повязку с глаз сняли, позволив насладиться фигурой Аждахи в полумраке. Ухватив старшего за волосы, мужчина подтянул его к себе, размещая между своих ног, а затем, будто передумав, укладывая его на своей груди. —Все будет хорошо, крошка.. Чжуня лишь всхлипнул, прикусывая губу. Неужели сегодня можно отдохнуть и выспаться? Нежный поцелуй коснувшийся его затылка, заставил выдохнуть и расслабиться. Резко сбросив с себя консультанта, Аждаха впился в его шею зубами, заставляя закричать от боли. Его снова развели на эмоции, заставив выдавить из себя крики. *** Чжун сидел на кухне, задумчиво смотря на большой кухонный нож, которым он разделывал мясо, принципиально не покупая уже нарезанное. Он больше так не мог. Каждый раз засыпая, он будет использован как вещь. Уже сегодня все знакомые будут говорить о нем... Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.