ID работы: 13662332

Судьба Каны

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аква и Руби спокойной гуляли, погода была отличная! Почему же погулять? Но тут они увидели большую толпу людей -Аква! Смотри как много людей, пошли посмотрим! Они пошли но зря или все же нет? В толпе были все спасатели,скорая,полиция,люди и все смотрели вверх, Руби и Аква тоже перевели взгляд где увидели …. Кану? Девушка стояла на крыше, Сердце Аквы забилась еще сильнее, он потеряет и её..? -Арима! Не делайте этого! Слезайте! Кричал спасатель через какую то штуку -Это.. Кана? Еле слышно произносила Руби, из глаз ручьем пошли слезы. -Вы действительно думаете что я слезу? Хах вы глубоко ошибаетесь Вы думаете что я упаду сюда? Куда уже что то постелили чтоб я выжила, какие вы глупые я спрыгну с другой стороны! Вы меня не остановите! -Кана.. КАНА НЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО КАНОЧКА СЛЕЗЬ ПРОШУ! Начала сквозь слезы кричать Руби -Руби,ты тоже тут.. не хотелось бы умирать на твоих глазах.. Ну ладно что поделать. Тут к Руби и Акве подошел полицейский -Вы знакомы с Аримой? -Да да мы её близкие друзья.. Проговорила быстро Руби -Не знаете причину? -Нет.. Вы же её спасете? -Постараемся. Сказал он и ушел. Аква подошел к спасателю -можно мне? Указав на громкоговоритель -Да конечно.. -Кана не делай глупостей! Слезь, если у тебя есть проблема мы её решим! -Ох Аквочка её уже не решит, сколько бы я не пыталась! Я умру сейчас и здесь чтоб вы не сказали! На девушку полилось хейт, на улице она слышала слова «это же Кана? Фу не люблю её» её это не сильно волновало но все же волновала, от нее отворачивались люди,фанаты,друзья.. а позже и Аква отвернулся он нее, это стало последний каплей. И она сдалась.. Такая сильная девушка сдалась.. Девушка отошла от края и повернулась чтоб пойти на другой край чтобы спрыгнуть,как вдруг сзади нее тихо раздался мужской голос -Ох Арима Кана, хочешь я тебе помогу, освобожу тебя от проблем, ты больше не почувствуешь боли, безумной любви.. Как Аи.. Девушка молчала секунд 10 но заговорила -Больше не чувствовать боли,любви.. Разве не об этом я мечтаю? Я .. не успела договорить как в её живот резко вонзили нож и девушка схватилась за живот -Знаю больно.. потерпи и ты больше ничего никогда не почувствуешь…) Мужская фигура резко толкнула её вниз Девушка упала с крыши но попала на батут Врачи сразу начали осматривать девушки, а другие были в шоке она убила другим способом? А вдруг её убила? У нее с нож был? Она хотела же спрыгнуть? Ужас! Бедная! Смотри как она себя бедная! Сразу начало раздаваться из толпы -я потерял и её? Аква был в полнейшем шоке,Руки слабели в горле будто ком встал, а в глазах темнело,тошнота,слабость и парень в отключке. Проснулся он дома -Кана! Он осмотрелся его комната.. Позже пришла Мияко -Где она? -Аква мне переживай, она в хорошей больнице.Успокойся, попозже поедим навестим -Хорошо… -Ты только успокойся.. Парень пришел в себя и они поехали в больницу. Они подошли к ресепшену и Мияко спросила -Здравствуйте! Нам нужно узнать палату где лежит Арима Кана! -Арима Кана, ага вот 115! -Хорошо спасибо! -Идите давайте я вас тут подожду. -Здравствуйте можно? Тихо спросила Руби, заглянув уже в палату. -Здравствуйте,она без сознание пока, но можно! А вы? -Близкие друзья! -Хорошо, я буду тут рядом,если что зовите. -Хорошо Врач вышел а Аква и Руби подошли к Кане. Но молчали так как не знали что говорить. -Кана.. Прошу не умерай пожалуйста, ты нам нужно.. Сказала руби. Аква лишь положил свою руку на ее крепко сжав.. Спустя минут 5 девушка очнулась -А где я? Она огляделась, увидев Акву и Руби она поняла что жива и находится в больнице -Нет.. неет я должна была умереть и больше ничего не чувствовать не боли не любви! Нет! НЕТ! -Кана успокойся! -Нет!Нет! Он меня обманул! Неет! Чуть ли не крича истерила девушка.Тут забежал врач и вколол ей успокоительное -Бедная девочка, что у нее такое случилось! Я думаю на сегодня хватит. Сказала она Руби и Акве и они ушли. Позже Кану выписали и направили к психологу. И вот так то раз Аквамарин снова гулял и увидел плачущую Кану сидящую на земле у забора -За что я заслужила все мучение? За что меня так все ненавидят? Почему мне все желают смерти? Почему я просто не могу быть с любимым человеком! Ах да ему же на меня НАПЛЕВАТЬ! Ударив рукой стену проговорила Арима -Арима Кана, ты не можешь умереть, ты всегда обращаешь внимание на худшее у тебя куча фанатов но ты почему то обращаешь внимание на 1% процентов хейторов! Даже если бы он был 1 ты бы все равно обратила внимание на его комментарий! Ты сама выдумываешь себе это! Разве важно их мнение, ты нравишься многим людям вот на них и обращай внимание, те люди не заслуживают тебя! -Хах. Аква.. но если и так если я хороша? То почему любимый человек меня просто избегает! -Значит он тебя не заслуживает, он просто не понимает кого он теряет! Он просто глупый. -Я то думала ты умный Аквамарин.. Аква сначала не понял но через секунду он прозрел -Я? из за меня ты хотела убиться? -Ох неужели понял.. -Ты не понимаешь! Я просто боюсь потерять и тебя! Если нас увидят и сфоткают когда мы вместе, ходим за ручку, целуемся, найдется какой то безумный фанат который убьет тебя! Я не хочу потерять и тебя! -Аква.. ты боялся меня потерять? То есть ты меня любишь? -да. Еле слышно произнес Аква -Я брошу все, ради тебя только останься со мной! И оберегай меня всегда.. Девушка резко встала и обняла парня,тот ответил тем же -Я обещаю оберегать тебя всегда,Кана. -И я тебя люблю Аквамарин Кана вернулась к прежней жизни айдола-актрисе, отношение скрывали они от всех даже от друзей. Все у них было теперь хорошо. Вот Аква и Кана были одни дома. Кана сопела на его животе и пускала слюни а парень трогал и гладил волосы своей любимой. Сколько он мечтал трогать и целовать Кану теперь наконец она Его любимая. Любимая. Только. Его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.