ID работы: 13662419

Ты боль моя, любовь моя

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты боль.. моя любовь моя!!

Настройки текста
Примечания:
-Вару давно думал о том ,чтобы уехать подальше от дома. Он как здравомыслящий человек(клон) понимал(думал), что всем клонам будет лучше без него, да и сам он хотел уже разорвать общение с ними..со всеми кроме одного, да, именно так, "забыть всех, и помнить лишь его", именно так можно было описать чувства Варьки к тому клону, но конечно валет понимали что это тупо и тем более не взаимно уж точно, так вот. -Утро. Солнце только начало показываться из-за горизонта, окрашивая бесцветные облака и серые дома в нежно-розовые и слегка желтоватые оттенки, на улице зарождался рассвет. Прекрасное зрелище, Вару с радостью бы полюбовался бы на него с крыши какой-либо девятиэтажки,но сейчас он был занят, поезд менее,чем через час, так что, ему правда нужно было торопиться. -спустя ещё минут 10, Вару уже был внизу, обувался, как сзади его окликнул Куромаку.(почти все знали, что Варька уезжает) К: Вару, ты всё собрал?- нудным голосом спросил Куро. В: да, не парься, я не побеспокою вас своим внезапным визитом за тапком, который я случайно забыл под кроватью- саркастически ответил валет пик. К: надеюсь на это- тяжело вздохнув, сказал Куромаку. В: хехе, надейся- ехидно улыбаясь, продолжал язвить кустик. Ф: Вару! - подбегая, крикнул Феликс . В: оо, биполярочка пожаловала- улыбнувшись сказал Варька. Ф: не называй меня так! Это не по доброму- заявил Феля. Ф: ну в любом случае, удачи тебе и хорошей дороги.-улыбаясь проговорил Червовый. В: хех и вам не сдохнусть- усмехнувшись, ответил Пиковый. К: если ты не поторопиться -опоздаешь- всё таким же нудным голосом ,сказал Курилка. В: точно! -Вару взял сумку и отправился на остановку ,а от туда на автобусе до вокзала, а там уже к платформе, но это там у него, а сейчас мы идём к Пику😄✨💜             /•/у Пика/•/ -Пиковый король ходил из стороны в сторону и держал в руке плюшевого котёнка..он нервничал, ведь именно сейчас собирался пригласить погулять человека, которого любил больше жизнь, а там уже и признаться.. для начал Пиковый решил спросить где же его любовь ходит, положив игрушку на кровать, Пиковый король спустился вниз и увидя Куро, подошёл к нему. П: Куромаку!-окликнул Пиковый, Трефового. К: м?-даже не посмотря в сторону Пика ,откликнулся Куро. П: ты не видел Вару?-с нетерпением спросил Рогатый. К: видел-всё также ,не отрываясь от газеты начал Курилка. К: он вышел из дома и пошёл на остановку, чтобы сесть на поезд и уехать жить в другой город, ровно 3 минуты назад-также безразлично проговорил Куро. -а вот у Пика вся жизнь перед глазами пронеслась, как? Куда? Зачем? Вопросы, так много вопросов, но так мало ответов , но сейчас это и не так важно, нужно спешить, иначе можно не успеть. Пик решил немедленно ехать на вокзал, так как ждать общественного транспорта долго, такси тоже нужно ждать, поэтому Пиковый решил ехать на своём мотоцикле. -После слов Куро ,пиковый выбежал на улицу и подбежал к гаражу, он открыл его и зайдя внутрь через минуту выкатил свой мотоцикл, красивый, чёрные с фиолетовой полосой. Сел на мотоцикл, даже не закрывая гараж , Пик резво направился в сторону вокзала, по дороге он всецело попадал в пробки, как никак люди едут на работу.. а Пик ехал к своей любви.             /•/ спустя минут 30, у Вару/•/ -Валет стоял на перроне , с сумкой и билетом в руках, поезд полжен прибыть с минуты на минуту, а ,вот и он, поезд подъехал к перрону, буквально пара минут и можно будет проходить в вагоны.. что и начали делать люди, уже почти все уселись, и зашли в поезд, вот и Вару собирался,но тут Варька услышал до боли знакомый голос, развернувшись он увидел Пика, который закричал ,как можно громче: П: ВАРУ, СТОЙ!-отчаяно кричал Пик. В(м): от меня у них у всех проблемы..не хочу им мешать, тем более Пику.. -грустно подумал Вару. В(м): но я рад что последнего из всех, я вижу именно его..-слегка улыбнувшись подумал Вару В(м):но мне пора.. -Вару развернулся и пошёл к поезду, Пик в это время был уже ближе, на много. П: Вару! Ты боль моя.. Лобовь моя!!-крикнул Пик покрываясь румянцем. -Вару осталбенел.. П: Я ВСЁ ТЕБЕ ОТДАМ, ЛЮБОВЬ МОЯ, всего себя..-продолжил Пиковый король -Вару вовсе остановился , а Пиковый король уже подбежав к Варьке и обнял его. П: кустик, останься, пожалуйста..Лобовь моя..я всё тебе отдам, любовь моя..-тихо говорил Пиковый король, обнимая всего вальта, а тот, обнял короля в ответ😉🤭 -оба были смущены, оба были рады и эти оба теперь всегда будут вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.