ID работы: 13662508

Поколение дыхания солнца / Восхождение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 - Новые хашира

Настройки текста
Примечания:
После того как Танджиро пришел в поместье бабочки, он начал тренироваться, как вдруг услышал стук в дверь его комнаты Танджиро:Входите *** какуши:Здравствуйте, Танджиро-сан! - какуши сделал поклон и начал говорить какуши:Танджиро-сан! Вас хочет видеть Танджуро-сама и Ояката-сама! Прошу, пройдите за мной! Танджиро:Хорошо, идем. Они пришли в поместье Какуши:Мы пришли, заходите туда *указал на дверь*, я пошел, удачи, танджиро-сан! - Поклонился и ушел Танджиро:Что же от меня хотят?... - танджиро открыл дверь и увидел как Ояката-сама и отец танджиро сидели рядом ожидая его Ояката:Ох.. Это ты, Танджиро? Присаживайся... Танджиро:Здравствуйте, Ояката-сама, здравствуй, отец - Танджиро поклонился и сел напротив них Танджиро:Вы что-то хотели от меня? Танджуро:Танджиро.. Ояката:Танджиро, столп Солнца уходит от своих дел, ты как прямой наследник столпа солнца, должен стать Столпом, ты согласен? Танджиро:Отец... почему?... Танджуро:Я уже не молод, я хочу обучить Незуко, я понимаю, ты не хочешь чтобы она подвергала жизнь опасности, но так надо и для твоей безопасности, надеюсь ты меня поймешь.. Танджиро:Отец... Я согласен.. Ояката:Кстати, Танджиро.. Ты же знаком со всеми столпами? Завтра будет собрание столпов, ты станешь столпом и будет еще один новый столп, можешь идти. Танджиро:Тогда, я пойду, удачи, Ояката-сама, отец.. - танджиро поклонился и ушел, он был зол тем что его отец хочет покинуть столп столпа и тренировать незуко, но был чем-то рад, он не представлял, знает ли того кто станет столпом или нет, когда он пришел в поместье бабочки, он лег на кровать и снул, он проснулся утром, к нему в дверь стучался какуши Какуши:Танджиро-сан! Вас ждет Ояката-сама на собрание хашир! Танджиро:иду.. - тандижро пошел с какуши в сторону собрания хашир собрание: Ояката:И так.. как вы видите, Танджуро-сана здесь нет... Кто-то из столпов:Он умер? Что с ним?! Ояката:Нет, с ним все нормально, он ушел со столпа хаширы солнца, как вы знаете, Танджиро Камадо, его сын, а также наследник хаширы солнца и сегодня.. он вступает в роль хаширы... а вот как раз и он.. Танджиро:Здравствуйте! Ояката-сама! - Танджиро поклонился и сел рядом с муичиро Ояката:Приветствую, Танджиро.. Митцури:Так Танджиро-кун все таки стал хаширой? (мысли: Неужели ради меня? Это так мило!) - мицури начала смущаться, но взяла себя в руки Ояката:А... И еще, у нас еще на одного столпа стало больше, встречайте... ***:Здравствуйте... Я Крэй Курихара, приятно познакомится... Я Хашира Звездного дыхания.. Шинобу:Звездное? Впервые слышу... Муичиро и Танджиро:Выглядит сильным.. Ояката:Крэй теперь один из Хашир, Шинобу, не могла бы ты на время дать ему комнату в своем поместье? Шинобу:Кончено, Ояката-сама.. Крэй присел рядом с Танджиро и муичиро, ведь они показались ему самыми спокойными Ояката:А теперь, можете пообщаться и познакомиться, на этом собрание хашир окончено. - ояката встал, и ушел, а ему в след все поклонились. Мицури:Танджиро-кун! Так ты теперь хашира? Поздравляю! А ты, Крэй-кун, ты выглядишь сильным.. Крэй:Спасибо.. Танджиро:Шинобу.. Так как я стал хаширой, я перееду в свое поместье, можешь дать Крэю мою бывшую комнату, она довольна просторная.. Крэй:Спасибо.. Танджиро:А ты сам придумал свое дыхание? Крэй:Да.. Танджиро:М.. понятно.. Гию:Танджиро, давай проведем дуэль... все хашира кроме крэя:Ч-чего? Танджиро:Я не против испытать силы.. Гию:Ну тогда... - как в ту же секунду танджиро и гию скрестили клинки, они отбивали клинки друг друга быстрыми движениями Шинобу:Эй! Не здесь же! Гию:А ты стал быстрей.. Не даром прошли тренировки.. Танджиро:Ладно, Гию-сан, надо прекращать, а то нас Шинобу-сан прибьет Гию:Точно-точно, это она может сделать.. Шинобу:Эй! Я все слышу! - после чего крэй начал смеяться, а затем его смех подхватила мицури, узуй, муичиро и другие столпы.. Шинобу:Хватит смеяться! Танджиро:Шинобу, ты можешь уже заселять Крэя в мою комнату, я все равно уже все почти перенес, осталось по мелочам ,как раз все зайдем, я заберу оставшиеся вещи, а он заселится Шинобу:Хорошо Мицури:Танджиро-кун, если хочешь, я могу помочь тебе, надо? Танджиро:Да нет, спасибо Мицури.. Я сам справлюсь.. - танджиро забрал свои вещи, а крэя заселили в комнату, также по пути со своей комнаты он наткнулся на канао которой все объяснил Канао:Мы теперь меньше видится будем получается? Танджиро:Если что, я буду заходить, или ты заходи, я не против Канао:Хорошо Танджиро шепча на ухо канао:Я еще попрошу чтобы мне построили баню и источники, так что обязательно потом прейди... - канао покраснела, а танджиро подмигнул ей и ушел с вещами, он поставил все места как надо, обустроил себе комнату, как тут, стук в дверь Танджиро:Хм? Кто там? **:Можно зайти, Танджиро-сан? Танджиро:Да, входите.. **:Здравствуйте.. Я Акане, я буду помогать вам с уборкой и не только. Танджиро:Акане? Приятно познакомится, но я вроде бы не кого не просил... Акане:У любого хаширы в поместье есть те кто помогают с делами по дому Танджиро:Хорошо, Акане, тогда давай сразу установлю правило, в комнату без моего разрешения - не входить, хорошо? Только со стуком и после одобрительного ответа Акане:Хорошо, Танджиро-сан! Тогда я пойду пока приготовлю ужин! - она поклонилась и ушла Танджиро:Интересно.. *стук в дверь* Танджиро:Кто там? Акане, ты? - как в комнату танджиро входит канао Канао:Нет, это я, что за Акане? Танджиро:Она прибирается по дому, ты что-то хотела, канао? Канао:Ну.. я... - канао закрыла дверь Канао:Я хочу с тобой поговорить... Танджиро:Да-да? Канао:Иза того что ты стал столпом, ты станешь больше времени проводить с мицури, а не со мной? Танджиро:С вами двумя я буду проводить время, не волнуйся.. Канао:Спасибо, Танджиро-кун... Можно я у тебя сегодня переночую? Танджиро:Да, можно, тогда сейчас, Акане приготовит ужин и ляжем спать - танджиро выкрикнул из комнаты: Акане! Приготовь еще одну порцию поесть, не только нам двоим! голос Акане из другой комнаты:Хорошо, Танджиро-сан! когда они поели, танджиро выделил комнату для Акане, зашел в свою комнату с канао и они начали раздеваться, для того чтобы лечь спать Канао:Это так напоминает мне тот случай.. Танджиро:Хах, возможно, ну ладно, нам надо ложится спать - стоя в одних трусах говорил танджиро Канао:Слушай... Танджиро... А ты не хочешь потом... Танджиро:Что потом? Канао:Женится на мне? Танджиро:Конечно, но позже, а и ты учитывай, что если я женюсь на тебе, то и на мицури тоже Канао:Конечно я это понимаю! Танджиро:Ты говорила Шинобу-сан о нас? Канао:Ну.. да.. Танджиро:И как она отреагировала? Канао:Нормально, ведь ей рассказала уже Мицури о том что ты начал встречаться с нами двоими Танджиро:Понятно, давай мы не будем так стоять, в одних трусах, давай хотя бы на кровать ляжем.. - они легли на кровать и начали говорить о разном, танджиро отвернулся на другой бок от канао и лег спать Канао:Танджиро.. спишь?.. Танджиро:Ну... не очень.. Канао:Спасибо тебе, если бы не ты, я бы не смогла бы так нормально говорить и думать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.