ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Светлая Буря вышла из палатки. Она всё время думала о Васильку. Надо же, он её любит! Серая кошка вприпрыжку побежала в палатку воителей. В палатке было тихо. Только сонное сопение воителей разносилось по помещению. Светлая Буря обошла всех соплеменников и устроилась где-то в уголке. Вокруг неё лежали белые, чёрные, пятнистые, серые, серые в крапинку, бурые с полосками, рыжие и прочие шкуры. Среди этих разноцветных шкур ярко выделялась жёлтая, с бурыми полосками шкурка Жёлтого Огонька. Рядом с жёлтым котом развалился Василёк. Серая кошка легла, и положив голову на передние лапы, закрыла глаза. Она провалилась в сон. Светлая Буря проснулась в каком то снегу. Серая кошка подняла голову и увидела рыжего кота. Приглядевшись, Светлая Буря узнала в нём Василька. Серая, светло-голубоглазая кошка с трудом поднялась на лапы Почему-то её живот стал большим и тяжёлым. --- Тебе помочь подняться? ---озабоченно спросил Василёк. ---Нет, спасибо. --отказалась от помощи Светлая Буря. --Что я хотел сказать?А! Я конечно не воитель Звёздного племени, но скажу что скоро наступят холода и один из наших котят родиться слабым. Если ты не обогреешь его как остальных малышей, то он умрёт. А ты же не хочешь, чтобы из пяти котят осталось четверо? Так если не хочешь чтобы так произошло, обогрей их всех. И он изчез. После изчезновения Василька всё стало чёрным. Начался снежный вихрь и.... И..... Светлая Буря резко проснулась. "Что означал этот сон?" --- подумала серая кошка. Когда она проснулась, то в палатке воителей уже никого не было. Светлая Буря соскочила со своего места и понеслась к куче с едой. Все были там. Оживлённо ела полёвку Белка, терзала зяблика светложёлтая, зеленоглазая Песчаная Буря,где - то завтракала бурая,со зелёными глазами и белым животом целительница Листвичка. На улице начало холодать. Светлая Буря подошла к куче и взяла сороку. Серая кошка оттащила белую с чёрным птицу, показала когти, распорола сорок живот, и начала терзать птицу. Светлая Буря, съедая сороку, вглядывалась вокруг. "Где коты этого племени? ---думала она. Вдруг она заметила бурую шкуру и янтарный глаза Ежевики. Да вот где коты! Ежевика утеплял мхом, хвойными ветками палатку королев. Рядом ещё над детской хлопотал Долго хвост. Траву, ветки ели, мох принёс Жёлтый Огонёк. Грозовое племя готовил лагерь к зиме. Светлая Буря поела взяла из кучи дичи зяблика и понесла Фиалке в детскую. Чёрная тёмно-голубоглазая кошка лежала на боку и укрывала хвостом своих пятерых котят. Заметив Светлую Бурю она довольно заурчала. ---Здравствуй, Фиалка. ---поздоровалась серая кошка. ---Здравствуй, Светлая Буря. ---Я тут тебе поесть принесла. ---проговорила серая светло-голубоглазая кошка. ---Спасибо. ---Мне тут сон приснился. ---начала Светлая Буря. ---Мне снился Василёк. Он говорил мне что-то о котята. Василёк сказал что у меня будут котята, столько, сколько у тебя. Но один будет слабым и поэтому, может быть что у меня останется четыре. Вот. ---Хм...... Интересно. Может этот сон о том что у тебя будут котята? Может ты от Василька забеременела? Как и я однажды ---не унималась Фиалка. ---от Жёлтого Огонька. ---Вот неизвестно. Может быть и так---вздохнула Светлая Буря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.