ID работы: 13662591

Чувства

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я смотрю на тебя, чувствуя как мои глаза щипит от накатывающихся слёз. Сердце неприятно и учащённо бьётся, пока моя грудная клетка с каждым дохом поднимается и опускается всё тяжелее и тяжелее.

Я чувствую, как мои пальцы трясутся то ли от холода, то ли от понимания того, что я больше тебя не увижу. А за пальцами следуют и руки с ногами, как только я сажусь на холодную и сухую траву.

По спине и плечам проходит неприятный холодок и мурашки, словно ты кладёшь свои тёплые руки, успокаивая меня, как впервые. А после ты заботливо и ласково гладишь меня по моим прямым и запутанным от дождя волосам, пытаясь закрыть меня от новых выступающих слёз из неба.

Неужели ты плачешь, видя меня у своей могилы? Я так редко тебя навещаю, но с приходом обязательно оставлю твои любимые и дорогие цветы, пару конфет, и даже постараюсь поговорить с тобой.

Я знаю, ты слышишь меня. Может, ты даже отвечаешь мне?

Но как только я открываю рот, я не могу издать и звука. Я чувствую, как тёплые воспоминания залазяь мне в душу и давят этим. Я чувствую себя таким растерянным и взловнованным, когда нахожу время для тебя. Ты единственный и любимый человек для меня... Мама.

Мои руки прикасаются к белому камню, медленно и аккуратно поглаживая твёрдую основу, словно боясь навредить. Я даже не пытаюсь скрыть свои эмоции, я не хочу их контролировать. Я чувствую себя собой как только даю себе волю прорыдаться в тишине. Главное, что потом всё будет как прежде.

Я буду таким же уверенным в себе, буду идти и добиваться своих целей, веселиться и грустить. Буду жить как прежде, но всегда буду хранить твою фотографию в рамке на письменном столе. Ты подарила мне жизнь и заботилась обо мне точно так же, как и я пытался сделать всё, чтобы ты чувствовала себя счастливой в последние моменты своей жизни.

Я надеюсь, что ты счастлива. Я люблю тебя. Буду любить всю свою жизнь... Ты – самый прекрасный человек, Мама.

Но вот моему времени наступает конец. Я медленно убираю руки, тяжело вздыхая а после вставая уже с промокшей и грязной земли, лениво отряхивая себя а после снова смотря на твою могилу. По сравнению с другими, она ухоженная и хорошо оформленная. Я правда постарался над этим.

— ..Люблю тебя, — из моих уст вырывается хриплый шёпот, наполненный горечью и грустью, но одновременно полной любовью и заботой. Я даже сохранил твой подарок для меня. Я не трогаю его, он так и лежит в красиво оформленной белой коробке с фиолетовой лентой – боюсь повредить его.

После я вытираю своё лицо от уже засохших слёз, успокаивая себя, хотя я чувствую себя в ужасном состоянии. Мне бы действительно не мешало твоих объятий и любимых мною слов – «Я люблю тебя». Мои ноги разворачивают меня, и я быстрым шагом удаляюсь отсюда, строю привычное спокойное выражение лица. Мои глаза поднимаются уже на единственного человека в этом городе, который заботится обо мне так же, как заботилась и ты.

Он видел как я сидел и рыдал на траве. Его выражение лица так и говорит о том, что он обеспокоен моим состоянием, ведь когда я подхожу, он аккуратно кладёт руку на мою голову, поглаживая и запуская пальцы в мои волосы.

— Пурпурный, всё нормально? — Этим вопросом задаётся вопросом старший. Но в ответ он получает тишину. Я молча смотрю прямо в его жёлто-рыжие глаза, после подхожу ближе и крепко обнимаю, утыкаясь лицом прямо в его черный свитер. Пахнет знакомыми мужскими духами.

— Да, — Я отвечаю тихим и чуть хриплым голосом, пока мои руки сжимают его пальто. Старший явно удивлён таким крепким объятиям с моей стороны, ведь в последний раз это было... Давно. Мы давно не обнимались. — Я в порядке.

И на лице мои уголки губ вздрагивают, как только я чувствую, что меня обнимают в ответ, положив голову на мою макушку... Приятно. Он обнимает меня точно так же, как обнимал тогда.

Я знаю, что Манго старается наверстать упущенное, и быть уже обычным добрым и приятным человеком, который был до этого. Я даже не заметил, как прошло время с того момента. Он больше не тот коварный эгоист, которому было плевать на всех.

Он исправился.

Я чувствую тепло и заботу с его стороны. Он видит во мне кого-то родного,точно так же, как вижу и я. Я вижу в нём своего отца, а он во мне своего сына. Мне кажется, это дополняет нас двоих: Мы не живём вместе; Он не пытался усыновить меня так как я уже совершеннолетний, однако он разрешает ходить к нему, он разрешает использовать портал, мы вместе проводим время, общаясь или играя во что-то, словно как сын и отец.

Но...

Он боиться потерять меня.

Манго стал слишком заботливым по отношению ко мне. При любой опасности он сразу же ставит меня за спину, чуть прикрывая рукой. Я считаю это странным, хотя я его понимаю. Он не сразу рассказал о том, почему совершил данный поступок... Словно боялся правды. Но после того, как поделился своец историей, я понял его намерения.

Я понимаю, какого это потерять человека по вине других. И мне было правда жаль его в данной ситуации.

Но раз теперь всё по другому, стоит ли переживать..?

Мы оба живём новой жизнью, оба пытаемся защитить друг друга от опасностей, оба заботимся друг о друге, как это делал бы любой взрослый и ребёнок в любящей семье.

Я чувствую себя комфортно, я чувствую себя любимым в его компании. Он заставляет чувствовать меня лучше, он заставляет мои проблемы на миг испариться, даже если мне временно приходиться выдавливать из себя положительные эмоции, чтобы Манго не огорчился.

Ему идёт улыбка, хотя он редко улыбается.

— ..Пойдём домой, на сегодня достаточно.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.