ID работы: 13662626

Джей..

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет...Джей..

Настройки текста
Примечания:
Транспорт Джея затопляло все больше и больше. Джей пытался выбить стекло но, ничего не получалось. Он уже смирился со своей участью как внезапно появляется Бентомаар и одним движением посоха вскрывает кабину и вытаскивает Джея но, тот уже почти в бессознательном режиме так как очень много наглотался воды. Джей еле просыпается уже в укромном месте но почти сразу засыпает на очень длительное время. - Джей... Спасибо Бентомаар.. - Очень обеспокоенным голосом сказала Ния. Ребята очень сильно волновались за Джея, он все никак не мог очнуться

Ночь

Все спят, кроме Нии. Она до сих пор не могла успокоиться, она все думала: Как там Джей?.. Что ему сниться?.. Что же делать нам?

Утро.

Ния не спала, все следила за Джеем. Ребятам в голову абсолютно ничего не приходило. Они не могли сражаться на руках с Джеем в таком состоянии. Им казалось что уже ничего не поможет. Джей никак не очухивался, лишь тяжело и еле видно дышал, казалось, вот вот задохнётся но, нет, он просто лежал и мелко дышал. Идей у ребят совсем не было. - У кого то есть идеи что нам делать дальше? - Тяжко проговорил Ллойд - Раньше у Джея была хоть одна идейка хоть и самая безбашенная но... Сейчас он нам никак не поможет.. - Сказал мастер земли а после чего вся четверка грустно взгля́нула на самого веселого из их команды. Он лежал неподвижно, не подавая ни одного признака жизни разве что еле заметного дыхания и сердцебиение. - Бентомаар.. - Тихонько произнесла Ния - У нас есть хоть какие то шансы с Джеем в таком состоянии?.. - Скорее всего нет... Миг, и Джей перестал дышать. - Д-Джей?.. Джей! - Ния? Что с ним?! - Обеспокоенно спросил Кай. - У него.. У него резко перестало биться сердце.. О-он не дышит! Помогите ему! Ребята резко и быстро подскочили с мест и окружили Джея. Кто то прикладывал пальцы к шее в надежде услышать пульс а кто то пытался сделать искусственное дыхание. Ничего и ни у кого не получалось. Ния позвала Ву. - Сенсей Ву!.. Помогите! - Что случилось Ния? - Джей.. Он не дышит.. - Договорил за Нией Зейн. Ву разогнал всех от Джея. Ребята наблюдали за Ву и то, как он пытается сделать Джею дыхание и пульс, но.. У него не получилось.. - Мне жаль но.. Джея больше нет с нами.. - Что?.. Что значит нету?..- С сильной грустью и тоской еле слышно проговорила Ния. - К сожалению.. Он погиб... - Нет.. Нет, Я не верю.. Сенсей вы же шутите, да? - Мне жаль Ния... Ния громко зарыдала в плечо своего брата, они и сами еле сдерживали слезы.. Ну конечно, как тут не заплакать когда твой Ян, лучший друг погиб?... Но запомни Джей.. они тебя всегда будут помнить.

Год спустя.

Ребята были на могиле своего друга. Кай, Ллойд и Коул медленно читали надпись: Джей Уолкер/Гордон 2002-2023.. Ния не могла на это смотреть он просто закрыла глаза и плачет. Ллойд же смотрел на фотографию веселого парня с веснушками под глазами. Ребята положили цветы и пошли обратно. Все это время на них смотрел призрак Джея с грустным лицом, мысленно успокаивая себя,ребят и Нию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.