ID работы: 1366271

Элитная школа " Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть или " битва едой" Начало

Настройки текста
После разговоров, девушки отправились в класс, но мужской элиты не было, что радовало. Но они узнали, что элита не пришла на уроки, а пришла в столовку, чтобы начать битву едой и противоположную элиту выгнали, как только пришли девушки, а первая была Эльза. И в Эльзу кинули её тортик, представьте, что будет? Вот и посмотрим! - Мировая! - Кричала Дождия. - Спасайся кто может! - кричала я И все девушки выбежали, а Эльза нет. Короче, мировая перед глазами. Девушки ушли домой. А парни ушли в больницу. - Эльза ты их сделала? УРА!! - сказала Леви. - Пошлите отпразднуем в клубе к подруге Кане - Идём - сказали все вместе. Следующие утро, план парней: Тихонько идём и кидаем в кого-нибудь тортик Эльзы, там мировая. Далее кидаем в её подругу, опять мировая. Мы жалуемся и готово. Но план их не удался, они кинули и началась битва едой, Эльза участвовала. - Я убью вас, засранцы, едой - сказала аловолосая. - Спасайтесь, план не сработал! - кричал кто-то из них. - Девушки, кидаем в них, они сбегают! - кричала Леви-монстер. Все девушки кидали в парней, и вышло так Нацу в Люси, она в него. Грей в Дождию, она в него. Гажил в Леви, она в тоже в него. И смертоносная Эльза в пугающиеся Джерарда (Джерард не пулял, боялся) Ну все отправились к директору - Так, малышня, что это значит битва едой? Так будет, я сломаю общежитие, но будете жить так Нацу/Люси, Эльза/Джерард, Леви/Гажил, Дождия/Грей. Всё уходите. Все были в шоке от такого, ну и всё ушли собираться. Парней девушки наоборот винили, что те пошли в бой. Они решили, пока те собираются, пойти в клуб. Клубный костюм Эльзы: Красное платье, чуть выше колена, просто распушенные волосы. Клубный костюм Леви: Зелёное длинное платье до пяток, волосы заплетенны в высокий хвост. Клубный костюм Люси: Чёрное платье, чуть выше колена, просто распушенные волосы. Клубный костюм Дождии: Пошла в школьной одежде, но она ей неимоверно идет. Автор: Главы маленькие но в день 3 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.