ID работы: 1366271

Элитная школа " Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или " Я заболела?! "

Настройки текста
А вот и я и сегодня я постараюсь сделать главу больше и интересней - Что случилось?- Парень был удивлен найдя меня на улице. Я ему не ответила. Я страдала. Я плакала. Мне было плохо и одиноко, я будто говорить разучилась. Но я сказала - Тебе какая разница?!- Я была в ярости но не на его...... - Большая- Он начал искать мне одежду, а после находки сказал что я должна помыться. Я вырывалась но так далеко уйти от него не смогла. Я помылась ( Одна ) а мне он опять указывать начал. Сказал одеться и причесаться. Вот он прям.... Уфф ладно забудем. Я причесалась и оделась. И снова приказы! Вымыть косметику с лица. Я сделала. Ну сколько можно! Еще приказ! Приготовить ему еду! Ха не не не буду я спать. Я пошла в свою комнату и сделала вид что уснула. Нацу подошел ко мне и усмехнулся. Наступило утро. Лучики света пробивались через окно. Появились солнечные зайчики. Я проснулась не и за этого а из за тепла на моем животе. Я увидела руки парня лежавшие на моем животе. Я еле выбралась и открыла окно. Маленький ветер начал играть с моими волосами. Мне было приятно. Я знала что парень останется еще долго и я начала готовить еду. Время было 8:00. После готовки я начала кушать. Было вкусно! Но тут............. Знаю знаю глава маленькая, скучная, не интересная при этом долгая! Но у автора музыкальная школа, экзамены да и репетиции! Я по стараюсь все сделать и кстати юмора у меня нет у меня каменное лицо каждый день я не шутник и я не сильно могу шутить. Время мало школа долгая. Мне очень очень жаль. Извиняюсь что я вас задержала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.