ID работы: 1366271

Элитная школа " Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или " Выполнение "

Настройки текста
Глава 7 или " Выполнение " " Так, Люси соберись! Мне просто нужно встречаться с Драгнилом вот и все! Блин Джувия, я отомщу. Так-с а что мне сказать Нацу? Мы с девчонками играли карты и я проиграла, и теперь я должна с тобой встречаться! Не так не пойдет " - Задумалась я и на моих щеках можно было заменить легкий розовый румянец. Я посмотрела на Нацу, он такой милый когда спит! Ладно, нужно его как то разбудить. - Нацу!- Чуть ли не крикнула я, и тут он перевернулся, Нужно как кто его разбудить... Я легонько начала его трясти за плечи. -Мама, я потом проснусь- Сказал парень. Ну не чего себе! Я теперь его мама? Нет, наверно он просто сказал. -Нацу проснись, уже наконец!- Победно сказала я, но он так и не сдвинулся с места. Эх, придется использовать крайний способ. Я подвинулась к его уху и...- Нацу на нас напали!- Крикнула в ухо я и быстро отошла. Парень быстро распахнул глаза и свалился с постели. - Я готов! Кто напал?! Где? Что? Когда!- Начал тараторить парень, все еще лежа на полу. - Во первых, зачем ты меня разбудила? Во вторых, зачем ты меня обманула? И в третьих, где мы? - Эх, ты ты так и не понял у кого ты лежишь? - Медленно сказала я . - У себя- С легкой улыбкой ответил парень. " Дурак " Подумала я. - У меня ты лежишь в моей комнате, и в любой момент сюда могут подойти девочки, ясно?- " Как ты можешь говорить что ты у меня? ". Парень все таки встал, хотел пойти к выходу как он упал и... Поцеловал меня в губы, я сразу же отстранилась. Парень испугался, он знал что будет со злобной мной. Я начала тянутся к книге " Все виды растений и животных " ( Зачем ей эта книга?! ) и кинула в розовую макушку, тот уже отлетел на кровать. - Не убивай! Прошу я выполню любое твое желание! Прошу не убивай! Нет! Прошу тебя,- И Драгнил залез прямиком под кровать. И тут я задумалась. " Может если я скажу это то он выполнит? - Хорошо, только с желанием!- Чуть не крикнула я. И тут в моих глазах можно было увидеть красные огоньки. - Ну так что за желание- Вылез паренек и посмотрел на меня- Я точно думаю что это что то не хорошое. - Я хочу еще два желания!- Хихикнула я, посмотрев на Драгнила. Он вдохнул - Хорошо, два желания, кроме этого! Оно прошло, загадывай- Сказал парень, он ведь думал, что я скажу что то типо " Дай деньги ", " Машину " но ведь это не так. - Твоя ошибка в том что ты не сделал правила...- Парень вздрогнул - И эти желание могут быть про что угодно, так что... Мое первое желание чтобы ты порвал с Лиссаной- Парню она была не нужна, но ведь он не смог бы смотреть как девушка плакала.- А второе, хоть я не твоя фанатка, я хочу чтобы ты встречался со мной- Выдохнула сказала я... Глава окончена. Спасибо кто читает это, и у меня тот же вопрос мне выкинуть фанф или нет? Простите что так долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.