ID работы: 13662731

Души, связанные кровью

Гет
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

О поиске комнаты и клубке из парней.

Настройки текста
Примечания:

                   За час до прибытия.

— Посреди года? Набор кадетов в наши ряды через несколько месяцев. Эрвин, ты в своём уме?        Этот спор продолжался уже около десяти минут. И наверное никогда не закончится. Эрвин, которому  головную боль доставляли не только эти претензии, но и вечные перепалки Ханджи и Леви, уже ушёл полностью в бумаги и просто кивал на все высказывания. Вроде взрослые люди, один майор, другой капитан, а грызутся как кошка с собакой. — И чем мистер ворчун недоволен на этот раз? Наши отряды всё убывают с каждой вылазкой ,а пополнение не бежит в наши объятия! — уже встав и ударив ладошкой по столу, сказала Ханджи. — Нам нужны люди! А если Эрвин лично берёт кого-то, то значит это способный солдат, так ещё  вот так не с набором, а сейчас!       В комнате чувствовалось напряжение между этими двумя. Вот всегда так, любое решение командира они раздирают на куски. Один не согласен с одним, другой— с другим. — Очкастая, какой толк от солдата, который прибудет вот так? Свалится на нашу голову, у тебя работы мало? Да и не забывай, что за ним ещё и следить надо будет, и подсказывать, и тренировать. — этот холодный и спокойный тон ещё больше раззадоривал Ханджи — для новобранцев есть отведённый период, так пусть тогда и прибывают. — С ней не потребуется так много времени, она отлично приживется. — наконец подал голос Эрвин. Ну давно пора заканчивать этот цирк. — Это ещё и девчонка, — цикнул Леви и отвёл взгляд, дёрнув плечом. — Да ты на всех так реагируешь, недовольный черт! — плюхаясь на диван, сказала Ханджи. — Рот закрой, четырёхглазая. — А ты мне не указывай, индюк упрямый. — Ты бы вместо того, чтобы языком мелить, прибралась бы у себя в кабинете, хлев одним словом. Свинья. — Сам ты хряк! Не трогай мою нору, чистоплюй ты помешанный! — Я хотя бы порядок держу и всякую гадость не ношу к себе. — Так, во-первых, прекратили эту перепалку, во-вторых, мои приказы не обсуждаются и эта девушка будет служить у нас.        Теперь два свирепых взгляда не пожирали друг друга, а уставились на Эрвина. И если после этих слов Ханджи широко улыбалась и гордо приняла звание победителя, то Леви стал ещё мрачнее. — И пойдёт она под командование тебе, Леви. Индивидуальные тренировки только на твое усмотрение, всё остальное как у всех солдат, ясно? — Эрвин, я.. — Это приказ, Леви, и он не обсуждается. Я надеюсь ты с ней справишься.       Этих слов хватило, чтобы Леви перекосило всего, плечо дернулость, а глаза стали темнее. Какого черта он должен возиться с какой-то девкой?        Капитан бросил на Эрвина злой взгляд и покинул кабинет, хлопнув дверью. Чёрт бы его побрал.

                       Наше время.

—Вот здесь находится столовая, а рядом и сама кухня.       Уже около часа эти двое ходят по зданию, ловят на себе удивлённые взгляды проходящих мимо солдат. И если Эрвину было на них всё равно, то Лии явно было не по себе. Она чувствовала себя цирковой мартышкой, которую заставили выступать на публике.  Девушка внимательно слушала командира, стараясь запомнить каждую комнату, что давалось довольно трудно. — Вот здесь находятся мужские казармы, — рука Эрвина указала на правый поворот. — А здесь — женские. — Вторая рука указала на левый поворот. Живут в них по несколько человек, так что советую найти общий язык с соседями. —Ясно. А на втором этаже что? —Там библиотека, ещё пара душевых и чердак, где лежит куча хлама, а ещё кабинет Майора. — Хорошо. А в какой комнате буду жить я? — Лия уже довольно устала, да и боль во всём теле не давала до конца сосредоточиться. —В общем, мы не подготовили тебе место, в связи с твоим резким появлением,  и среди девушек свободных кроватей нет, так что мы тебя отправим в комнату с четырьмя парнями. Они неплохие и всё это временно, не переживай. Как только одну из комнат на чердаке приведут в порядок, мы тебя отселим.       Сказать, что Лия была не в восторге ничего не сказать. Она уже была готова терпеть все эти девичьи разговоры о местных парнях, слушать сплетни и ссориться из-за какой-нибудь ерунды. Но чтобы с жить с парнями в одной комнате, не могла и подумать. — Ладно.. — помрачнев и дёрнув плечом, сказала Лия. — А это какая комната? —Самая дальняя. И ещё, прежде чем ты пойдёшь туда, я отведу тебя к майору Ханджи для осмотра, а затем к твоему капитану. — Хорошо, давайте уже со всем быстрее закончим. — Еле сдерживая злобу сказала Лия.         Поднимаясь по лестнице Лия задавала вопросы и уточняла некоторые нюансы, которые успели вылететь из головы или пролететь вовсе мимо ушей. И вот, наконец, они оказались перед дверью майора.             Оттуда доносились какие-то странные звуки, вроде кто-то что-то говорил, но так непонятно, и посторонний шум, вроде разбрасывания вещей, ещё больше сбивал. — Проходи, — отворив дверь, сказал Эрвин. — Ханджи, а вот и новобранец, осмотри её пожалуйста. И ещё, ты форму приготовила?         Из-за горы бумаг сначала высунулся хвост, а затем и вся Ханджи. Высокая женщина, с густыми короткими волосами, заделанными в хвост, каком-то белом халате и перчатках. Лия стала оглядывать кабинет, пока майор что-то бубнила под нос и пыталась в попыхах снять перчатки. Вокруг всё разбросано, какие-то бумаги, чертежи, куча склянок с непонятным содержимым и куча-куча пыли. Уголок рта Лии слегка дернулся,а брови стали домиком. Неприятно, грязно.  — Ох, привет, моя дорогая, я Ханджи Зое, командир исследовательского отряда. — Подойдя ближе, сказала женщина.        Лия отметила, что на её лице была радость, глаза прям и сияли. Словно у ребёнка, которому родители принесли целый пакет конфет или щенка, которого наконец накормили его любимым кормом. — Лия Кларк, — коротко отрезала девушка. —Так, мне нужно тебя осмотреть, что-то болит? Тебе сколько лет? Наверное нужно будет раздеться, — Ханджи бегала взглядом по подопечной, приложив пальцы к подбородку. —А можно без этого? Болит только голова, и если можно,  я попрошу бинт, оказать помощь я смогу себе сама, ничего серьёзного. И мне 20. — Скучая отвечала Лия. Ей жутко хотелось уже закончить это всё. —Ладно, так уж и быть, минутку, — Бросила Ханджи, перемещаясь по своему кабинету. — Во, нашла! Держи, — протянула женщина бинт.       Ещё раз оглядев свою подопечную, Зое покачала головой и почесала затылок. Перед ней стояла девушка ростом примерно 160, очень худая, но рельеф мышц, он потрясал. Из-за этой жуткой худобы было видно насколько эта девушка сильна. Её чёрные волосы доставали почти до груди, а одежда была большой и очень грязной, куча крови и пыли. —Я думала, ты будешь побольше. Эрвин, думаю, ей форма, которую я приготовила не пойдёт, нужно ушить. Завтра всё будет готово, пусть пока так походит. —Хорошо, Ханджи. Ты Леви не видела? —Он кажется, уехал в город, сегодня же выходной. — Усевшись за стол с рубашкой сказала Ханджи. — Наверное, чаем закупается. —Скажи ему, чтобы потом позвал Лию к себе. —Без проблем.       Как только они попрощались, Лия уже выскочила в коридор, чтобы наконец почувствовать свежий воздух. Мысли о том, что ей придётся ещё целый день ходить в этой грязной одежде, навевали на неё неприятные ощущение. Девушка очень не любила грязь, а особенно на своём теле, но выхода не было. — Можешь идти в свою комнату,  будут вопросы, заходи. — Сказал Эрвин и направился в свой кабинет.       Лия же, собравшись с духом, пошла в свою комнату.

***

—Слышал уже, что у нас новый сосед ? — заходя вперёд всех в штаб говорил Конни. — Вообще,  не сосед, а соседка. — Поправил его Армин. Он тут же поймал на себе удивлённые взгляды своих друзей. — В смысле соседка? Девчонка что ли? — приложив руку к макушке, спросил Жан. —Вот это да...       Пока парни разговаривали, они и не заметили, как подошли к своей комнате. — Как думаете, она уже там? — спросил Эрен. —Думаю, да. —Ну и кто первый? —Ты серьёзно? Это наша комната, чего туда бояться зайти, — сказал Жан, разведя руками в стороны. — Тогда заходи первый, — тут же ответил ему Конни. —Без проблем.        Жан вошёл в комнату, а за ним и все остальные. На их удивления, в комнате абсолютно никого не было. Всё по прежнему стояло, никаких признаков посторонних, даже вещей нового человека. —Видимо ещё не подселили, — озвучил догадки своих друзей Эрен. — Может отойдёте с прохода. — Раздался голос позади парней.       Все дружно взвизгнули от неожиданности и тут же завалились в комнату. — Чёрт, зачем так пугать, — прошипел Конни, убирая Жана с себя, что любезно выбрал его в качестве подушки при падении. — Слезь с меня, морда лошадиная. — Как только Эрен уберёт свои ноги!— крикнул Жан, сталкивая с себя Йегера.        Лия стояла в проходе, оперевшись плечом на косяк двери. Картина маслом: перед ней валяется куча из четырёх парней, которые кричат друг на друга и всё никак не могут распутаться. Забавно конечно, но после душа девушка просто валилась с ног и уже мечтала лечь, а кучка этих змей мешала ей исполнить свой план.        Наконец, когда парни заметили каким взглядом на них смотрит Лия, они тут же все подорвались и начали поправляться, чтобы выглядеть нормально в глазах новой соседки. — Я Жан, а ты, так понимаю, наш новый сосед, — протянул руку в знак приветствия парень. — Правильно думаешь, Жан, — сказала Лия, посмотрев на руку парня, но так и не пожав. — Руки не жму, по крайней мере незнакомым.        Жан слегка удивился, но принял это и убрал руки в карманы. —Я Эрен. —Конни. —Армин. — Парень слегка усмехнулся. —Ты прости, что устроили такой цирк, просто мы.. —Испугались, — прервала его Лия. — Я понимаю, но нужно быть готовым даже к атаке со спины, а теперь можно я пройду на кровать?       Парни раступились, чтобы девушка смогла пройти и лечь. Наконец под собой Лия почувствовала мягкую поверхность,  настолько непривычные, но такие чудесные ощущения. Все парни сели на кровать напротив Лии, Эрен забрался к Конни на второй ярус, а Жан устроился рядом с Армином. Все четверо смотрели на Лию и ждали момента, что кто-то из них первый начнёт разговор. Девушка, заметив взгляды своих соседей, села и приподняла бровь. — Кхм, — кашлянул Конни в кулак, наконец, решив разорвать тишину. — Тебя хоть как зовут? — Лия. Лия Кларк, 20 лет. Что-то ещё? — скрестив руки на груди, произнесла девушка.        Она рассматривала каждого по очереди. Конни, лысый паренёк с большими глазами, достаточно крепок телосложением. Эрен с каштановыми волосами и большими зелёными глазами, взгляд такой любопытный и яркий, словно у ребёнка. Жан, обычный паренёк, русые волосы, немного высокомерен и ведёт себя пока что активнее всех. Армин, словно ангел, голубые глаза, светлые волосы и взгляд такой добрый тёплый. Что-то было знакомое в этих чертах, но Лия не понимала, что именно. — Ну ты наверное устала и хочешь отдохнуть, а поговорить по душам мы всегда успеем, — робко сказал Армин. — Хорошо,  но не надейтесь, что я вам расскажу всё и вся, я вообще людям не особо доверяю. — После этих слов лица парней немного изменились, выражая грусть и поражение. — Думаю, мы ещё заслужим его, — подбодрил всех Конни.        Вдруг двери открылись и из коридора послышалось: — Кларк, быстро ко мне в кабинет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.