ID работы: 13662980

Тупое имя у тебя, конечно

Ninety One / 91, DNA (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Азамат? Наконец-то ты ответил! Как ты? Я слышал, что вы с Айбеком расстались. Ты где? — суматошно спрашивал меня Дулат, когда я ответил на его звонок. — Почему ты не отвечал? — Дулат, успокойся. Все хорошо. Вдох-выдох. И я услышал его дыхание в трубку. — Нам надо поговорить. Ты где? Я приеду. — Я дома, — ответил Дулат, ощущая некоторое облегчение. — Жду тебя.

***

И через некоторое время я оказался у Дулата. Он быстро открыл дверь, и мы обнялись. — Как ты себя чувствуешь? — спросил я, глядя в его глаза с изучающим взглядом. — Лучше, благодаря тебе, — ответил он, улыбаясь. — Спасибо, что пришел. Мы направились в гостиную, где сели на диван. Я взял его руку в свою и смотрел на него с состраданием. — Чаю? — предложил Дулат. — Да, было бы неплохо. И Дулат ушел на кухню, пока я рассматривал его квартиру, которую он уже успел обставить. Советская мебель, хоть и несла на себе следы времени, придавала квартире уют и неповторимый шарм. Большие окна в гостиной пропускали мягкий свет солнца, создавая приятную атмосферу для отдыха и беседы. На стене висели картины с пейзажами гор и озер, а между ними – тюркские ковры и национальные украшения, придававшие интерьеру особый колорит. Я облокотился на цветные подушки на диване, на которых были вышиты узоры в традиционном тюркском стиле. Рядом с ним на полу был разложен ковер с яркими геометрическими узорами, напоминающими традиционные ковры восточных культур. — Какой чай будешь? — крикнул Дулат с кухни. — Черный, — крикнул я в ответ. И вскоре Дулат вернулся с кухни с двумя кружками, что поставил на столик возле дивана, и сел рядом. Наступило неловкое молчание, и мне было трудно начать разговор. — Дулат... — я взял его за руку. — Да? — его взгляд был внимательным. — Да, мы с Айбеком расстались, но это не так страшно, как кажется. Я просто нуждался во времени, чтобы разобраться во всем. Прости что пропал на пару дней. И я не хочу чтобы ты винил себя в этом, потому что даже до твоего появления в моей жизни у нас с Айбеком не все было так гладко, просто ты помог мне наконец-то понять что для меня важно и нужно. Дулат лишь молча смотрел на меня, а я больше не мог держаться. Это был момент, когда все мои сдерживающие стены рухнули, и я больше не мог подавлять свои чувства. Мой взгляд схватился с его, и в этом молчании я нашел ответ, которого долго ждал. Моя рука сама потянулась к его волосам, а мои губы нашли путь к его губам в нежном поцелуе. После этого я решительно потянул его к себе, и мы оба опустились на мягкий диван. — Будь моим, Дулат, — прошептал я ему на ухо, чувствуя, как сердце бьется сильнее в груди. Он лишь молча улыбнулся в ответ, но его щеки покрылись легким румянцем, который придавал его лицу особую мягкость и очарование. — Да, — смущенно ответил Дулат, а затем сам поцеловал меня. В этот момент, когда мы лежали на диване, обнявшись, я почувствовал, что наша связь становится еще крепче. Наши сердца бились в унисон, словно играли в томе, которое рассказывало о нашей любви. Я знал, что Дулат — человек, с которым я хочу и буду делить каждый момент своей жизни. — Я хочу тебя, — продолжил соблазнять Дулата я, начав раздевать его. Первой на пол полетела футболка, но и штаны не заставили себя ждать. Я слегка оттянул резинку трусов и отпустил, создавая небольшой хлопок. Дулат лишь мог что легонько постанывать, и закусывать губу, при этом ержась от удовольствия. Его член уже встал, и я легонько подушечками пальцев провел по нему, от чего тот мило подрагивал. Мне нравилось дразнить Дулата и смотреть на его лицо, которое он никому кроме меня не показывал. Я тоже решился раздеться, и оставшись в одних трусах я прижался своим пахом к его. Пока мои руки блуждали, гладя его торс, одна из которых пошла выше, и указательным пальцем залезла в рот Дулата. На что он в свою очередь начал его посасывать, что завело меня еще больше. Используя свои руки, я нежно исследовал каждый сантиметр его тела, словно создавая музыку прикосновений. Мои губы нашли его шею, плечи, оставляя следы нежных поцелуев по всему пути вниз. Мы страстно обнимали друг друга, словно пытаясь слившись воедино, чтобы ни один промежуток между нашими телами не остался незаполненным. Каждое прикосновение, каждый вздох, словно подстегивали наше влечение, принося радость и блаженство. В этом моменте наша страсть и желание стали царствовать, вливаясь в одно целое и разжигая огонь страсти, который непрестанно разгорался между нами. Я стянул с Дулата трусы, и спустился лицом к его паху. Но, прежде чем приступить к главному блюду, я поцеловал одну из его ляжек, оставляя засос. Нежно обхватив член Дулата указательным и большим пальцами, я начал неспешно водить вверх-вниз по стволу. Я видел в глазах Дулата страсть и желание, чтобы я взял его всего целиком и сразу, от чего я больше наслаждался видом, что мне открывался, и тем больше поддразнивал я его, делая все неспеша и нежно. И вот кончик моего языка дотронулся до его головки, слегка задевая уретру. И снова дрог члена, что приводил меня в восторг. Его уздечка, что я гладил большим пальцем, была не менее чувствительна. И вот я уже видел предэякулят, что не могло не улыбнуть меня, и я взял головку в рот. На что реакция Дулата последовала незамедлительно, я стоны восхитительны, а также его руки проникли мне в волосы. И я начал неглубокие движения в среднем темпе, параллельно лаская уздечку языком. На мгновение я остановился, и резко взял горловой, заглатывая весь член целиком, а затем также резко вынул член изо рта, и соединять их осталась лишь тонкая ниточка слюны. Но и это был не конец, я не давал и секунды Дулату чтобы передохнуть и прийти в себя. Не успел он заметить, и его член был опять во рту, на этот раз я подключил одну из своих рук, которая не только делала поступательные движения вверх-вниз, но также по и против часовой стрелки. Неглубокие и быстрые заглатывания чередовались одним глубоким и протяжным. Дулату было на столько хорошо, что у него аж дыхание перехватывало. Держался он, конечно, не долго, и испачкал мне лицо. Я начал растирать его сперму по лицу, и испачканные пальцы облизнул. — П-п-прости, — начал раскаиваться Дулат и побежал за салфетками, дурашка. Я вытерся. А после схватил Дулата за подбородок и поцеловал, просовывая свой язык ему в рот. А затем обнял, и повалил на диван, заставляя просто лежать. Дулат повернулся ко мне: — Азамат, мне нужно с тобой поговорить. Я фетишист, — сказал он тихим, но решительным голосом. — Я так называемый «rope bunny», я люблю, когда меня связывают. Но больше из БДСМ меня ничего не привлекает. Это меня немного шокировало. Неожиданное признание Дулата о своем фетишизме и предпочтении быть связанным заставило меня немного застыть. В голове всплыли вопросы и мысли, неожиданно столкнувшиеся с моими собственными представлениями о сексуальности и интимных предпочтениях. — Эм… — я не мог дать какой-либо адекватной реакции на это сейчас. — Ты не против если я обдумаю это какое-то время? — Конечно, конечно, — ответил Дулат, улыбаясь. — Я просто хотел быть открытым с тобой. Плюс, у меня есть небольшая фантазия. Что ты меня свяжешь и устроишь фотосессию. Мне очень понравилось быть твоей моделью. Мы решили пока не торопить события, и дать время узнать друг друга. Покидая квартиру Дулата, я чувствовал себя необыкновенно легко, словно облегчение смыло с меня все сомнения и беспокойства. Внутренний конфликт начал утихать, и я осознавал, что независимо от того, какие решения мы примем в будущем, важно сохранить честные и открытые отношения. Когда я возвращался домой, в груди у меня замирало от волнения и счастья.

***

На следующий день Дулат мне дал несколько ссылок почитать про искусство связывания. Я был приятно удивлен. Шибари действительно оказалось глубоким и красивым, несущим в себе множество метафор и символики. Когда я углубился в чтение, оно захватило меня своей эстетикой и глубиной. Я осознал, что подход Дулата к этой теме мог быть более тонким и информативным, чем просто прямолинейное «Я фетишист». Как фотографу, идея о фотосессии в стиле шибари показалась мне захватывающей. В этом стиле можно было бы передать не только красоту и элегантность узлов и связей, но и глубокий символизм, который присущ этому искусству. Я представил себе, как каждый элемент фотографии мог бы обрести особое значение, и как я мог бы зафиксировать не только физическую, но и эмоциональную гармонию между моделью и ее окружением. Эта идея заставила меня возбужденно предвкушать будущие творческие возможности. Я обрадовал Дулата своим звонком, выражая свою заинтересованность в идее фотосессии в стиле шибари. В ответ он извинился за ложное представление о своих предпочтениях, и мы продолжили обсуждение идеи, обменялись своими мыслями и впечатлениями. Обнаружив БДСМ-коммьюнити, я был поражен тем, как оно на самом деле заботится о здоровье и благополучии своих участников. Вместо стереотипного восприятия, которое я имел ранее, я увидел глубокую заботу и взаимопонимание в этом сообществе. Взаимопомощь, поддержка и доверие были ключевыми ценностями здесь, и я осознал, что этот аспект БДСМ исключительно важен для его практикующих. Это открыло для меня новую перспективу и позволило понять, что за искусством и эстетикой шибари стоит глубокое понимание и забота о партнерах. Когда я узнал о шибари, я не думал, что это будет на столько сложно. И вот я опять запутался в веревках, чувствуя себя немного потерянным. — Да блин! — а я всего лишь старался связать его запястья, это же банальный узел. — Успокойся, — его слова прозвучали как мягкий бриз, унимающий мои сомнения. — Шибари требует практики и терпения. — Ну почему мои узлы такие хлипкие?! Дулат нежно провел руками по моим запястьям, а затем наши губы соприкоснулись. На моем лице появилась улыбка, это помогло отстраниться от моих загонов. — Давай закончим на сегодня? — предложил Дулат, стягивая с меня футболку. Веревка из джута, и так еле державшиеся на его запястьях, окончательно спала, и он повалил меня на пол нависая надо мной. Какой же он милый в этот момент. Я протянул свои руки к нему, обнял и притянул к себе. Так и пролежали мы молча на полу довольно-таки продолжительное время. Беседовали о всяком. Разговоры текли легко, и мы затрагивали разные темы, от банальных повседневных событий до наших планов на совместное будущее. Внезапно звонкий смех Дулата, вызванный щекоткой, которой он боялся, звучал на всю комнату. И он лишь умолял прекратить, но я не мог остановиться. Весь его обаятельный вид, казалось, только подстегивал мое веселье. В конце концов, он, захлебываясь от смеха, умолял меня остановиться, а я все продолжал, зная, что мои щекотка приносит ему радость и удовольствие. В один момент я резко прекратил, и наши взгляды пересеклись. У Дулата была отдышка, но я не дал ему ни секунды на отдых, и поцеловал его. Это было нежно и страстно одновременно. "Как же мне повезло с ним" — подумал я, крепко обнимая своего парня. Я понимал, что он тот, с кем я хочу провести остаток своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.