ID работы: 13663043

I want to give you love

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

My love is already yours

Настройки текста
Примечания:
Снять загородный дом в конце сентября, чтобы насладиться началом осени сполна - было отличной идеей. Там, вдали от всех проблем и невзгод, можно было наконец выдохнуть. Только природа, чистый воздух и двое влюблённых парней. Небольшой, загородный дом находился достаточно далеко от Сеула, прямо в глуши леса. Именно по этой причине их так привлекло это место. Вокруг всё время стояла, такая нужная тишина, одновременно дарящая покой. Среди множества елей, что окружали всю территорию дома, создавалась невидимая стена, заставляющая чувствовать себя в безопастности. Когда заходишь поглубже в лес, то сразу начинает ощущаться прохлада и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом сырой земли. А если пройти по проложенной тропинке, можно наткнуться на прозрачное, словно стекло озеро. Одновременно пугающее своим холодом, но манящее своей кристальной чистотой. Лес в осеннюю пору - всё ещё наполнен жизнью. Нужно лишь быть внимательнее и приглядываться ко всему происходящему вокруг. Можно обнаружить большой муравейник, понаблюдать за трудолюбивыми муравьями или послушать пение, всё ещё не улетевших пернатых. После кипящего города, хотелось остаться тут навечно. Оставить всю суету, восстановить нервные клетки и просто побыть наедине с собой. Хван и Ли находились здесь уже несколько дней. Просто, в один момент они поняли, что слишком мало времени уделяют друг другу, а также, захотелось отдохнуть от рутинных будней. У старшего была постоянная работа, другой всё ещё обучался в университете. Хотелось заполнить голову новыми, приятными воспоминаниями с участием второй половинки и побыть вместе. Парни уже успели и осмотреть окрестности, и погулять под лучами солнца, а также вытащить клеща из шеи Ликса, который подцепил его, когда решил повалятся в траве. Всё делали вместе. Вместе готовили - вместе ели, вместе устраивали беспорядок - вместе убирались. Любимое занятие Хёнджина - фотографировать Феликса в тот момент, когда тот не подозревает этого. Спящий Феликс, читающий Феликс, готовящий Феликс. Весь телефон Хвана был забит чудесным личиком, которое он так любил. Хёнджин в принципе любит Феликса. Его лучезарную улыбку, усыпанные веснушками щёки, горящие глазки и миленький носик. Его доброту, открытость, нежность, искренность - всего его. Младший стал его вселенной, его кислородом и единственной любовью. Феликс любил Хёнджина самой искренней и бескорыстной любовью. В Хване ему нравилось всё. Нравилось, что тот мёрзнул, когда на улице было 25 градусов. Нравилось, когда Джин долго ругался на Ликса, потому что тот забыл пообедать. Нравилось, что перед ним он был другим. Только Феликсу было дозволено видеть старшего в домашней футболке, с растрепанными волосами и сонным взглядом. Только Феликс мог специально действовать на нервы своего парня, чтобы потом получить «наказание». И только Феликс мог слышать от него признания в любви, ведь он был единственным, кого тот любил. Старший стал первым человеком в жизни блондина, который принял его полностью и без остатка. Стал заботиться и любить, словно Ли был самым дорогим экспонатом в его коллекции. Младший таял. Таял от его взглядов, таял от прикосновений, от слов и поступков. А Феликс любил слушать музыку. Слушать песни любимых исполнителей и подбирать их под описание своего парня. И теперь, каждая песня в его плейлисте, напоминает о его Хёнджине. Это его первая любовь и наверное - последняя. Вечера они любили проводить в беседке, что находилась на заднем дворе дома. Сидя рядом с любимым человеком, кутавшись в тёплый плед, можно было забыть обо всём на свете. Небо усыпано звёздами, самыми разными. Они блестят и переливаются, привлекая человеческое внимание, заигрывая. Такие одинаковые, но в то же время каждая уникальна. Хотелось быть ближе к ним, почувствовать, какого это быть у всех на виду? Наверное, страшно быть осуждёнными, лишними? Хотя, какое им дело до чужого мнения. Они там, совсем высоко, так далеко от недобрых взглядов. Иногда тоже хочется быть далеко, далеко от всех и от всего. И у Хвана была такая возможность. Стоило взглянуть в совершенно чистые, ангельские глаза своего мальчика и ты уже теряешь связь с землёй. В них было такое же бесконечное небо, а если присмотреться, можно было разглядеть и себя в этом небе. И вот, очередным вечером, находясь всё в той же беседке, два юных парня сидели в обнимку, крепко прижимаясь к друг другу. Голова Феликса была опущена на крепкое плечо своего парня, в то время как руки теребили кольца на пальцах старшего. Было так хорошо. Так комфортно и уютно. Они словно единое целое, словно потерянные души, которые обрели покой при встрече. Где то на заднем плане шумели сверчки, стекала с крыши вода, а на небе загорались всё новые звёзды. Голос, такой родной и близкий, вывел Ли из своих раздумий. Хёнджин аккуратно, со всем возможным трепетом, поднёс запястье младшего к своим губам, намереваясь оставить нежный поцелуй. Настолько нежный, насколько это возможно. - Феликс, я так сильно одурманен тобой. Ты заставляешь меня сиять, рядом с тобой мне хочется быть настоящим, открытым. Мне так хорошо, ты даже представить себе не можешь. Хочу дарить тебе столько любви, сколько ты заслуживаешь. Хочу дарить тебе всю любовь, на которую я способен. - Джини, ты уже даришь мне свою любовь. Мне большего и не нужно, просто будь рядом. - Всегда буду, можешь не сомневаться, - добавил старший, совсем тихим голосом, перед тем как притянуть к себе Ли. Их губы столкнулись в таком чувственном, но в то же время желанном поцелуе. Хёнджин целовал осторожно, словно спрашивал разрешение, а Ли не мог отказать. Губы Феликса были мягкие, с привкусом вишни, что хотелось, невольно, облизать их. Голова кружилась от переполняющих чувств, слишком уж много их было. Язык старшего аккуратно, но смело проник в рот Ликса, углубляя поцелуй ещё больше. Младший же продолжал поддаваться уверенному напору, выражая своё желание, позволяя совершать всё больше, и больше. Если бы не нехватка кислорода, двое парней никогда бы не оторвались друг от друга. Слишком уж любили. На тёмном небе не было видно туч, поэтому парни не заметили, как на землю обрушился ливень. В такой момент и звери, и люди начинают суетиться, стремясь скорее подыскать укрытие. Капля за каплей падают на землю, мгновенно впитываясь в сырую почву. Такая погода придала ещё большей атмосферы, приятной свободы и романтики. Старший всегда любил дождливую погоду. В детстве, дедушка Хёнджина любил брать с собой внука собирать грибы. И во время таких походов, очень часто начинался дождь. Пожилой мужчина любил подшучивать, говоря, что это он притягивает такую погоду. После его смерти, Джин всегда вспоминал дедушку, когда шёл дождь. Вспоминал, как долго они могли веселиться, бегать и играть под тёплыми каплями. Есть в этом особая изюминка, особое блаженство. От нахлынувших воспоминаний, парень невольно нахмурился, но быстро пришёл в себя, почувствовав холодную ладонь на своей. Хван резко поднял на ноги удивлённого Ликса, крепко хватая того за руку. И вот, капли дождя попадают на, уже разгорячённую, кожу, впитываются в одежду, делая её мокрой. Но им всё равно. На лицах появляются счастливые улыбки, пока трава приятно щекочет ноги. Глаза молодых людей светятся, осознавая, что у них есть абсолютно всё, чего они так желали. Самой главной удачей, в жизни обоих юношей, было - повстречать друг друга. Вечер. Такой атмосферный, уютный. Осенняя пора, что может быть лучше? Природа, свежий воздух и двое влюблённых парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.