ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неудача

Настройки текста
Прошло еще пару часов и ребята собирались в путь, не выспавшиеся ребята собирали свои рюкзаки и старались ничего не забыть ведь одна ошибка и они окажутся в ужасных руках мутантов, которые в скором времени их сьедят или что то похуже. -ребята нам нужно собираться скорее, время ограничено-сказал баку накидывая свой рюкзак на плечи -я уже все-сказала алена -и я- сказала настя -я почти- сказала соня из другой комнаты Соня наткнулась лбом на дверь, по ее мнению ведущую в подвал. На двери висел открытый ржавый замок которому уже лет 50. Из за своей ржавости он не отрывался, и нужен был ключ который на удачу лежал в тумбочке рядом с дверью. Соня взяла ключ и ее охватывал интресес: что же за дверью. Ключ легко вошел в замок как буд то его недавно открывали и замок с грохотом падает на пол. -сонь все хорошо?! - прикнул баку -да! - ответила соня и открыла скрипящую дверь. Темнота и лестница которая вела вниз -подвал-подумала соня и взяв фонарик начала спускаться в подвал. За каждым шагом становилось все страшнее, холодный пот охватывал лоб и руки. Спустившись полностью соня светила по сторонам, фонарик светил плохо и дальше метра ничего не было видно. Но тут она слышит чье-то дыхание прямо впереди. Капелька пота которая была заполнена ужасом упала на пол и дыхание впереди участилось. Страх сковал тело девушки, она не могла шевелиться. И тут сзади на ее ухо шепот мужского голоса: я знал что ты придешь сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.