ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прыжок в неизвестность

Настройки текста
-мы что.. Все вместе уснули? А как же мутанты?! - подумал баку и аккуратно убрав голову сони со своего плеча вышел из машины. Солнышко кое как взошло, прохладный ветерок дул в лицо и вроде бы что может быть плохого, еслм не считать этих мутантов? А ничего плозого больше и нету, пока баку перекачивал бензин из трактора в машину, алена и настя тоже проснулись и вышли из машины. А ведь правильно, они выспались. -доброе утро всем-сказала алена -доброе утро -доброе-сказал баку доливая бензин в машину -поехали?-сказала алена -сначала осмотримся до конца а потом поедем, мало ли тут есть что то полезное нам-сказал баку -не думаю что тут будет что то полезное- сказала настя -ну надо все таки осмотреться-подхватила диалог алена -почему соня до сих пор спит?-спросила настя -мы вроде бы все одинакого уснули-сказал баку -разбудить ее? - спросила алена -я сам- сказал баку и направился к машине. Он открыл дверь и сел машину, он начал гладить соню по волосам а потом по рукам и ужаснулся. Ее руки были как лед, губы синеватого оттенка. Баку испугался и закутал соню в плед и начал будить -соня просыпайся Соня открыла глаза. -оой ты уже проснулся? -да, время много, нам пора уезжать и спать сейчас не самое время -можно я еще немного посплю? -так, ты во сколько вообще уснула? -а сколько сейчас время? -почти 7 утра -ну я примерно час назад уснула -так поздно? Почему? -я вас охраняла.. Боялась за вас. А ночью было очень холодно и вот.. Замерзла немного -дурочка блин, почему не разбудила? -я будила, вы не просыпались! -ладно ладно, не кричи, ложись дальше спать а мы пока осмотрим что тут да как мало ли мы что то полезное найдем -хорошо-сказала соня Баку ушел вместе с настей и аленой осматривать территорию где то в метрах 500 по радиусу от машины. Соня осталась одна. -может все таки прыгнуть туда? А если это будет мое последнее решение? А как я потом оттуда вылезу? - думала соня Но как могли додуматься некоторые читатели этой истории, то соня могла бы взять тросс из багажника, прицепить его к машине и спокойно спуститься вниз. Она так и сделала, взяв самый большой тросс который есть в машине она прицепила его и подойдя к краю этой,, бездны,, спустила трос. Небольшой керабин ударился об одну из стенок бездны издав звонкий звук. Соня перекрестилась на всякий случай и обхватив руками тросс начала спускаться вниз. Становилось все темнее и уже почти ничего не было видно, только свет когда та поднимала голову вверх. К счастью соня не боялась высоты и для нее эта задача казалась простой, не считая страха не выбраться оттуда. Соня уже минут 5 спускалась вниз, опираясь ногами на стенки и руками крепко держась за тросс. -может все таки вылезти отсюда пока не поздно? - только эта мысль пролетела в голове сони, как она услышала что тросс начал рваться. И вот последние ниточки и тросс обрывается полностью. Звук керабинчика который летел вниз и безостановочно бился об стены бездны, и соня которая так же летела вниз и еле еле кричала. Она просто закрыла глаза и ждала своей смерти когда она упадет на какое то опасное дно. Но чудо, ее сон был не враньем. Она падает в воду, кристально чистую. Буд то это какой то подземный источник. Она вылезает из воды, и все как во сне. Тот же самый домик и... Та самая записка в домике. Соня, схватив записку выбежала из дома и начала ее читать дальше. (продолжение записки) Неужели ты пришла сюда? Очень смело с твоей стороны. Ты скоро сама все поймешь. (окончание записки) -и это все?! Я ради этого чуть со страха не умерла! Подумала соня и начала осматриваться, посмотрев наверх она поняла что не вылезет отсюда без помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.