ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10. Рождение "Тоби"

Настройки текста
Привет-привет, мои дорогие. Я, наконец, вырвалась от дел насущных и морально "созрела" для новой главы. Последние главы манги были неожиданными в плане представленной картины поверженных Мадарой Каге (у Мэй классная поза - попой кверху) и разъединенной в теле Тсунаде, которую, несомненно жаль (скоро встретится с Даном. Наверное.). Но сегодня мы поговорим об интересном проекте под названием "Тоби". Было бесчисленное количество разговоров на форуме: "Тоби - негр" и про Обито.Сейчас же "занавес поднят". Конечно, Зетсу тут причастен, но только Белый. Обратите внимание на странные "шкурки", аля опята на березе,(опята на березе не растут, но фраза поэтична), и тогда будет предположение, что Белый Зетсу - возможно, выведенный образец из клеток Хаширамы. Если порассуждать, то по ходу сюжета разгадка все ближе и ближе появлялась на горизонте, начиная со странной по началу связи глаз Какаши и Тоби. Тоби оказался Обито. Замечу, уж очень Обито похож на Наруто, быть может Киши внес первого, как "Наруто" из другого измерения: "и жизнь его пошла совсем по - другому". И не тянет на причину ненависти к миру недоглядение Какаши за Рин. Интересно, чем промыл мозги изувеченному после обвала Обито престарелый "ежик" (провода Гедо Мазо) Мадара? Кстати, у Орочимару появился соперник по вербовки детишек. Хе - хе. *потирает ручки*. Как я написала в саммари к 602 главе "Между тем у Мадары наметился список дел для Обито и приглянулся его Шаринган в случае смерти того.Свои глаза он кому - то дал на сохранение, имплантировав себе один чужой, поэтому Обито торопится успеть к своим друзьям.", Призрак клана Учиха окажется еще тем "фруктом". Конечно, еще куча вопросов: 1 Почему Мадара воскрес молодым? Можно ли корректировать возраст в Эдо Тенсей? Кому он отдал свои глаза и чей у него? Чую, здесь замешан его брат Изуна. 2 Жив ли Гаара? (вопрос дурацкий, учитывая, что шансы "откинуть копыта" у Тсунаде стали выше, чем у Оноки, и тем более у него, но фэны Песчаника волнуются. ВЫ ведь волнуетесь, да?) 3 Откуда взялся Черный Зетсу, именующий себя любимого, как "земля", раз Белый - от Хаширамы? 4 Это самое острое: связана ли гибель Рин с появлением у Какаши МШ? Я буду заканчивать, а то клава негодуэ: совсем о рук отбилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.