ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14. Мечты героев

Настройки текста
Всем привет, мои дорогие. Депрессия и страх перед неизвестным гасят любые искры начинаний, в том числе и в творчестве, поэтому многие главы, особенно по "Офису", пишу в "стол". Но наисвежайшая на этот момент 678 глава побудила меня написать ниже следующее. Сегодня мы подтверждаем (или опровергаем) канонные пейринги. Ранее я думала, что это устоявшиеся пары, Википедия же дает более подробный ответ: "Кано́н (греч. κανών) — неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека". Данная глава хороша тем, что задает верное направление шипперам. В случае с Чоджи объявляем, что у него новая, пока что безымянная пассия, которая любит ему готовить и которую одобряет его батя. Шикамару, наблюдая за мило воркующими Асумой и Куренай с их ребёнком, кои контрастируют на фоне обыденной ссоры родителей Шики, решает остаться закоренелым холостяком и ... Темари его поддерживает, как бы намекая на дружеский ****. Интересно, что Кишимото в принципе не показывает свадьбы (исключение будет далее), и по неведомому мне правилу на сайте нарутопедии отсутствуют понятия "муж" и "жена". Ино, как шаблонная героиня бульварного женского романа, любит быть в центре внимания и кайфует от стычки из - за нее между Саем и Саске. Поэтому можно с легкой руки и одобрения автора включать сих персов в любовную геометрию и делать пару Сай/Ино каноном. В своих мечтах Рок Ли наконец - таки побеждает своих заклятых противников в лице ныне покойного Неджи и главного торчка Наруто. Рукоплескает ему ООСная Сакура. А Тентен оказывается той еще яойщицей. И в кой - то веки сексапильная Мей выходит замуж за неизвестного, но очень похожего на причесанного Какаши в окружении остальных каге. Видно, как на заднем фоне завидует Тсунаде с гулькой на голове. Кстати, сама Тсунаде сделала хокаге своего возлюбленного Дана и запрещает Джарайе давай читать её брату Наваки книжки эро - Сенина. Гаара, будучи в детском возрасте, осуществляет свою мечту: наслаждается общением со своими родителями и бежит гулять мелким Наруто. Все японцы рождаются синтоистами, а умирают буддистами. Известно, что в буддизме чтобы достигнуть нирваны, нужно избавиться от страданий. Этим как раз Мадара и занялся, только не учел, что его собственная воля, Черный Зетсу, воспротивится ему. С радостью жду смерти перевоспитания Мадары.       Пы Сы: По наводке Flying Faraway (благодарю её) наш Кишимото всё - таки женился и обзавёлся детьми. Жизнь мангак такая загадочная. Надеюсь, Yoshihara Yuki, тоже обрела своё семейное счастье. Всем пока-пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.