ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 24. Until The End

Настройки текста
      Здравствуйте, мои дорогие. Вот и подошла к своему завершению десятиглавая история-продолжение "Наруто". Ну как, при прочтении оправдались ваши ожидания?       Особо не буду разглагольствовать по поводу ее оценки, это вы сможете сами прочесть в нескольких рецензиях на риде и согласиться или не согласиться с мнением написавших. Конечно, в столь маленькой истории по сравнению с "батей" - эпопеей Киши было трудно полностью раскрыть замыслы главгада. Впрочем, этим грешат и создатели "Легенды о Корре". Это была история о дочери Саске, Сараде и точка.       Интересно другое. Во-первых, я заметила очередность хотения маленького человечка стать Хокаге: Кушина - Наруто - Сарада. Прочих подпевал не включаю. Хоть девочки и мечтали стать Хокаге, они скорее становились женами глав деревни, и вероятнее, что Сарада будет женой Боруто или еще кого. Время покажет.       Во-вторых, пуповина. Обдумывая название этой главы, думала о таком: "Чья пуповина?". А действительно, чья? По японской традиции, пуповину хранят как реликвию и свято верят, что она приносит удачу. У нас есть нечто подобное: пуповину с "детским местом" закапывают в землю первой вверх, чтоб детей много было. Хоть Карин и твердит Суигетсу, что принимала роды у Сакуры, про женскую дружбу и просит его купить Сараде новые очки, тут явно чувствуется забота о дочке Саске и общий стиль в одежде. Понимайте как хотите, японцы - народ такой, что напрямую ничего не скажут.       Что ж, ждем-с 11 фильм =).       И напоследок, какие еще манги подходят под "Наруто", чтоб отобразить противоборство - дружбу, как у Наруто с Саске? Например, моя версия - "В поисках Терры". Ваши примеры и пока-пока =).       Пы Сы: в качестве названия использована композиция Breaking Benjamin – Until The End. Быть до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.