ID работы: 13663207

Мгновенная карма

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ебучия четвёрка тусила в доме Картмана. Кенни был самым кончиным, а остальные не кончиные, а ёбнутые. Маккормик разбил любимую чашку Эрика. Когда это увидел жирный он повалил Кенни на пол и позвал остальных. Маккормику было космически похуй. Но он не знал, что они его выебут во все щели... Карман начал рвать одежду на Кенни, а Стэн и Кайл стали раздеваться. И вот тогда Маккормик понял смысл жизни, и что этот мир ему абсолютно понятен. От одежды Кенни нихуя, так же как и от одежды его друзей. Брофловски толкнул Эрика с Маккормика и сел между ног того. Кайл начал жоско ебать Кенни, а Марш не остался в стороне. Стэн сел на колени рядом с головой Маккормика и поднял её. Марш начал дико ебать того в рот. Картман на всё это смотрел и начал рыдать. - ХЬЯЯЯЯЯЯЭЭЭЭЭЭЭЭЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - плакал Эрик. - Жирдяй, заткнись. Если так хочешь, то Стэна в жопу еби. - смеясь говорил Брофловски. - Э?! КАЙЛ ТЫ НЕ АХУЕЛ!? - Марш понял дикого рофла друга и начал ему подыгровать. Эрик не понял шутки и подошёл к Стэну сзади и начал смачно ебать. Марш приахуел, но Кенни был в большем шоке от такого пиздеца. - Э, ТОЛСТО-ЖОПОЙ, Я ПОШУТИЛ ЕБЛАН! - заступился за друга Брофловски. - Да ладно тебе, Каел.... Не тебя же в жопу ебут - после этих слов Картмана Маккормик ещё приахуел. Получается, Стэна в жопу трахать нельзя, а КЕННИ МОЖНО?!!???!! В душе Маккормика проснулся Мистерион и он всех нахуй от себя откинул. Все ахуели, но Эрику было похуй и он продолжал жоско ебать Марша в очко, что то люто стонал и пытался съебаться. Кенни подошёл к Кайлу и поставил того раком и начал ебать со скоростью света. Кончил он быстро не то, что Картман. Он всё ещё ебал Стэна. Маккормик подошёл к тем. Он высокомерно посмотрел на Марша, поднял тому голову и начал трахать того в рот тоже со скоростью света. Вот чудо, Кенни и Эрик кончили вместе. Маккормик заебался и ушёл в закат с мокрой жопой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.