ID работы: 1366321

ночной принц

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня мучает вопрос, с каких пор, ночная тишина и прохлада не приносят мне былого успокоения? Раньше лишь только начинало смеркаться, как переживания и тоска сменялась спокойствием. Нет, тоска не пропадала совсем, но она чуть меньше щемила мое сердце, принося тупую боль. Тишина ночи словно залечивала все раны нанесенные мне дневным шумом и суетой. Она обволакивала и убаюкивала, унося в все дальше от мирской суеты, так ненавистной мне. Там, куда я попадала не было не боли, не тяготения. Все проблемы оставались, где-то далеко от меня, а ждали радость и умиротворение. В тех краях меня всегда ждал, тот, кто лишь одним своим взглядом и легкой улыбкой мог сотворить чудо, и я так же нежно улыбалась ему в ответь, что вообще не свойственно мне. Он нежно держал своей теплой рукой, холодные пальцы моих рук, стараясь их согреть. Там не было холодно, наоборот очень тепло и уютно, несмотря на полумрак. Хотя нет, именно этот полумрак и создавал эту уютную атмосферу. Он не отпуская руку, вел меня по извилистой тропинке, нежным тихим голосом напевая какую-то приятную мелодию. Парой, когда он замечал на моем лице легкую тень грусти. Аккуратно притягивал меня к себе и своим сказочным голосом нашептывал на ухо, не понятные мне слова. Но не смотря на это, он них по всему телу распространялась такая теплота, что на лице снова невольно появлялась улыбка. Но последнее время всего этого нет. Теперь я не чувствую облечнения даже с наступлением ночи. Обычно приносящая мне облегчение тишина, сейчас лишь раздражает. А темнота ночи, будто раздирает меня изнутри. В редкие и не долгие моменты сна, мне снится один и тот же сон. Ночь нашей последней встречи с ним. В минуту нашего прощания, он снова прижал меня и прошептал на ухо лишь одно слово. Слово которое изменило все. "Останься"- вот то что я услышала, увидев мимолетную мольбу в глазах. Он продолжал крепко держать меня в объятьях, в тот момент когда вдруг что-то в моей голове затуманилось и я резко оттолкнув его выскочила из его рук. Этот взгляд, я его никогда не забуду, теперь он везде преследует меня. Взгляд полный боли и разочарования. В эту секунду все оборвалось, исчезло. Я стояла в центе своей комнате, совсем одна, а в груди с новой силой защемило сердце. Слезы полились из глаз, и как я не старалась они не прекращались. Уже месяц прошел... Теперь я каждую ночь одна.... одна... Теперь я готова бросить все, пойти куда угодна, лишь бы только снова увидеть эти глаза. Глаза человека-единственного, кто по настоящему меня любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.