ID работы: 13663213

Мертвый город

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      новости       КАМЕННЫЙ ГРАД. Сразу несколько очевидцев подтвердили, что 17 августа в Торнхилле в городе Ривердэйл при совершенно ясной, безоблачной погоде обрушился град камней. Камни попали в основном на Торнхилл. В значительной степени повреждена крыша, два водосточных желоба и водосточная труба. Ущерб оценивается в приблизительно в 25к долларов. Миссис Пенелопа, , живет со своей дочерью Шерил Блоссом и мужом Клиффордом Блоссом. Сама Пенелопа давать интервью отказалась Когда это произошло, никто в общем-то не удивился, во всяком случае, внутренне, на подсознательной уровне, где обычно и зреют, дожидаясь своего часа, недобрые чувства. Внешне все девушки, кто был тогда в душевой, вели себя по-разному - кто-то ужаснулся, кого-то происшедшее шокировало, кому- то стало стыдно, а некоторые просто радовались, что этой стерве Шерил Блоссом опять досталось. Кое-кто, возможно, даже утверждал после, что для них это событие явилось неожиданностью, но разумеется, они лгали. С некоторыми из девушек Шерил ходила в школу с самого первого класса, поэтому они дружили хотя это сложно назвать дружбой. И конечно же, кроме них никто не знал, что Шерил Блоссом обладает телекинетическими способностями.

***

Раздевалка заполнилась криками, звонким многоголосым эхом и плеском воды, падающей на кафельный пол. На первом уроке девушки играли в волейбол, и утренний пот был легок и свеж. Все девушки уже собрались и вот-вот через 5 минут прозвенит звонок на следующий урок. Я выключала воду, подошла к своей шкафчику и начала одеваться. Вдруг к мне подошла Тони Топаз - самая главная задира во всем округе, она доводила меня до панической атаки несколько раз и даже не думала о последствиях. — Эй, Блоссом. — Я медленно, не спеша повернулась в ее сторону. Тони взяла мою руку и положила себе на ягодицы, и закричала. — БЛОССОМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — Прокричала Тони и все уставились на них. — Ребят она только что лапала меня и походу она у нас лесбиянка. Не знаю как вам но мне с такой не хочется находится в одной раздевалке. — Вся раздевалка посмотрела на них и потом начала смеяться, обзывая рыжеволосую. Я ничего не понимала за что она с мной так, я забрала свои вещи и убежала. позвонила своей матери и та забрала. Раньше у меня был брат-близнец который ее защищал, но случилась трагедия и ее брат погиб, утонул. Мои мать и отец не любили меня а только ее брата, так как тот должен был принять бизнес отца. Меня избивали за малейшие проступки, кидали оскорбления и я рассказать никому-то не смогла ведь для всех ее семья была примером и этот раз не обвенчался успехом. Конечно я рассказала все родителям, но те ее не поверили. — Шерил Блоссом, может так и есть как ты рассказала но мы-то не знаем поэтому.. преступим к наказанию за ошибку. — Сказал Клиффорд и уже начал подходить к бедной девочке с ремнем, последнее что она помнила как кричала маме что бы та не оставляла их но она просто ушла. А дальше все как в тумане. Все тело болело и было в синяках на ее спине образовались шрамы от побоев благо в школе этого никто не заметил ведь она все прикрыла тональным кремом. Я стояла и смотрела перед зеркалом в ванной, из-за своих проблем я часто резалась но старалась что бы это осталось не замеченным. И вот я беру лезвие в руки и провожу по ноге, я ходила в штанах всегда даже летом поэтому я скрою в два счета. Кровь медленно стекала по моему хрупкому телу, и я думала за что ей все это, разве она не такая как они?. С этими мыслями она и уснула.

***

Проснувшись я нанесла на свое тело много косметики перекрывая все раны, родителей дома не было так что мне повезло и я отправилась в школу. Зайдя в школу на меня и моих подруг Бэтти и Веронику смотрели с призрением, подойдя к своему шкафу увидела надпись " ГРЯЗНАЯ ЛЕСБИЯНКА ". Я старалась не заплакать ведь я почти никогда не плакала, лишь когда оставалась наедине сама с собой. Мой брат Джей-Джей учил что не нужно показывать эмоции, ведь эмоции - слабость. Я просто проигнорировала надпись и пошла на уроки, и как на зло она встретила в коридоре задир и в том числе ту же Тони, из-за которой получила наказание. — Эй Блоссом, остановись-ка. — Сказала Топаз, но я не хотела что бы родители еще больше злились и решила пройти мимо, но не тут то было. Одна из девушек подставила мне подножку и вся толпа рассмеялась. Один из парней - Рэджи Мантл произнес — Раз решила нас не слушать, поговорим после уроков — И вся толпа ушла оставив меня в страхе думая что с ней сделают, до этого кроме родителей ее никто не избивал максимум что кидали эти глупые оскорбления. Она поднялась и отправилась на уроки.

***

Я явно надеялась если задержусб в школе то не столкнется с этими хулиганами и спокойно дойду до дома, выйдя из школы ее окружили толпа подростков. — Ну что поговорим Блоссом? — Это был голос Тони Она ударила меня правой и попал кулаком в каменную стену, ударил левой и – попала ей в щеку. Она нанесла еще несколько ударов Закусив губу от боли, я старалась продержатся, и у меня даже немного получилось, я привыкла к побоем и для меня это было нечто простым. Обыденном? Все смотрели на меня и не понимали почему та не плачет и даже не пытается спастись. И наконец я не удержалась и повалилась на колени. Вся компания смеялась но я просто встала отрехнула свои штаны и направилась в сторону дома. Все тело ужасно ныло от боли, по щеке стекала струйка крови и вот опять она возвращается в свой ужасный полным тайнами дом. На пороге меня встретила мама — Шерил мне глубоко плевать что у тебя случилось но у нас важные гости и будь добра приходи домой завтра утром когда их уже тут не будет — И после этих слов она закрыла дверь прямо перед моим носом, она так делала часто поэтому мне оставалось лишь вздохнуть и позвонить Веронике, к счастью у подруги родителей не было дома и поэтому та могла к ней прийти. Я еще немного посидела около дома, и направилась к Веронике. По пути я заметила знакомую фигуру, Тони Топаз сидела на скамейке, одна, и сидела в телефоне. Она подняла голову и увидела меня, показав знак что бы я подошла. Я не хотела очередных побоев ведь тут то она могла ее запросто убить. — Блоссом не поздновато ли гулять тебе — Произнесла со смешком Тони. — Я не гуляю, а иду.. И вообще тебе это знать не обязательно — Тони повернулась ко мне и заметила на моей щеке след от ее удара. — Мда, видимо раны ты обрабатывать не умеешь. Что родители сказали по поводу щеки — Ох она ничего не понимала о моей жизни. Я уже хотела встать и молча уйти но та взяла меня за запястье и моя кофта слегка приспустилась. Тем самым можно было увидеть синяки, естественно Топаз эта увидела. — Эй кто тебя так ? — Спросила Тони будь ей вправду хотелось узнать и помочь мне. — Тебя это не касается — Отрезала я и хотела опять же таки уйти — Если расскажешь то я так уж и быть подставлять тебя больше не буду. Но унижать и даже бить буду учти. — Произнесла Топаз заманчивое положение, немного подумав я решила что это хотя бы лучше и она не получит еще больше наказаний. Я вздохнула и произнесла. — Это сделал мой отец, довольна? — Тони кивнула и я направилась к дому Вероники, оставляя Топаз со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.