ID работы: 1366325

ты ненормален

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бейкер-стрит,221 b. Гостиная. 2 кресла перед горящим камином. В одном кресле сидел единственный в мире консультирующий детектив Шерлок Холмс, а напротив него, во втором кресле сидел его друг и верный помощник Джон Уотсон. Тишину нарушал телевизор с каким-то шоу, но Шерлок перестал уделять ему внимание. Он задумался. Неудивительно. Джон сидел в своём, пялясь в ноутбук. Вероятно, ждал новое дело, а может, проверял почту, а может и ещё что-то. Он почувствовал лёгкую вибрацию в правом кармане своих джинсов. Кто-то звонит. На дисплее своего телефона Джон увидел имя Джессика. Ещё одна попытка Джона сделать свою жизнь хоть чуточку нормальнее с помощью отношений. -Да…. Привет, Джессика, рад тебя слышать…. Нет, не занят, очень даже свободен…. Договорились, по дороге прихвачу вина…. Да.… До встречи. Джон с улыбкой нажал на «Завершить разговор» в своём телефоне. Видно, Шерлок ничего не слышал. Он ,видимо, не заметил вообще, что что-то произошло сейчас. Он лишь бормотал тихо и неразборчиво. Уотсон решил, что на всякий случай лучше его предупредить, что возможно он сегодня домой не вернётся: -Мне позвонила Джессика и…. Эмм…. Шерлок? -…. -И…. Меня сегодня ждать не стоит. Возможно, что я останусь у неё….. Детектив моргнул, словно так переходил из своего личного мира в реальный. Слова Джона просто вытащили его из транса: -Что? – переспросил Шерлок. -Я сказал: не жди меня сегодня, так как я возможно не приду. Мне позвонила Джессика и…. -Но ты не можешь сейчас уйти! -Почему? -…. Джон, давай начистоту. Джессика для тебя это всего лишь тщетная попытка сделать свою жизнь нормальнее. -Да. Да, Шерлок. Я пытаюсь сделать её хоть немного нормальнее. -Зачем? -Зачем?! – переспросил Уотсон -Да, зачем тебе это? -Так. Сейчас я это слушать не собираюсь. Я иду к Джессике и точка. Джон почти надел куртку, как Шерлок подскочил со своего места и направился быстрым шагом к нему. Он схватил Уотсона за локоть и повернул к себе: -Шерлок, я серьёзно, что тебе ещё на…. Не успел тот договорить, как Шерлок поцеловал его. Джон стоял, будто статуя, не упираясь, не противясь, в шоке с распахнутыми глазами. Шерлок немного отстранился от губ Джона. -Зачем тебе делать свою жизнь заурядной, да ещё с какой-то Джессикой и дешёвой бутылкой вина? Джон смотрел внимательно на своего друга. Моргнул. Ещё раз. И ещё пару раз. Его зрачки переместились с глаз Шерлока, куда-то в сторону.… Вдаль…. Как будто завис…. Это длилось секунд 5. Либо у Джона всё ещё шок, либо он обдумывал. Уотсон переместил свои зрачки обратно на глаза Холмса, быстро положил правую руку на его затылок и резко притянул Шерлока к себе и впился в его губы. Детектив сразу же ответил на поцелуй. Его руки зарывались в светлые волосы Джона, скользили ниже, по щекам, по шее, расходясь в разных направлениях. Джон одной рукой сжимал кучерявые чёрные волосы, а второй нежно держал Шерлока за шею. Шерлок в спешке начал снимать куртку Уотсона нехотя отрываясь от его губ, потом Джон так же быстро снял пиджак с Холмса и швырнул куда-то на пол. Шерлок взялся за вязаный свитер Уотсона и принялся его снимать, а тот ему помогал. Они снова впились друг в друга губами. Сильнее. Жёстче! Жарче! Не отрываясь от поцелуя, Шерлок начал судорожно расстегивать пуговицы своей чёрной рубашки, но не успел он добраться до второй, как Джон немного отстранился от губ детектива, чтобы сказать короткое «в спальню» и снова поцеловал Холмса. Каким-то образом они смогли кое-как дойти до спальни Шерлока. Рубашка Холмса была расстегнута полностью. Осталось только снять её и откинуть куда подальше, оголив свой белый, словно фарфоровый торс. Джон уже лёг на кровать, Шерлок лёг на него и расстегнул клетчатую рубашку своего партнёра. Она так же полетела в непонятном направлении, вслед за чёрной. Шерлок уделил 4 секунды на рассматривание тела Джона, на его чуть смуглый торс, ещё не потерявший формы. Холмс осыпал его поцелуями, начиная с живота и заканчивая на губах партнёра. Джон протянул руку к ширинке Шерлока, расстегнул её и засунул руку прямо в штаны, чувствуя возбуждение своего партнёра, от которого в собственных штанах Уотсону становилось некомфортно по той же причине. Шерлок выдохнул в губы Джону, потом от наслаждения прикусил его нижнюю губу, от чего Джон зашипел и взялся за член Холмса. -Шшшерлок…. Помоги…. помоги мне снять штаны…. Тот в спешке принялся расстегивать ремень, затем ширинку, а потом стащил с Джона штаны вместе с бельём. -Повернись. Джон повернулся и лёг на живот. Он почувствовал, как поцелуи Шерлока рассыпаются по его спине, руки слепо блуждали по всему телу Уотсона. -Приподнимись немного. – Сладко прошептал ему на ухо Шерлок. Джон приподнялся, и рука Шерлока скользнула к его члену и начала его ласкать. Уотсон хрипел. Хрипел от удовольствия. Потом он снова услышал ласкающий его ухо шёпот: -Зачем тебе нормальная жизнь, Джон? Ты не мог бы быть счастливым, живя нормально. Тебе было бы скучно. Ты как я, Джон. Ты ненормален…. Шерлок приспустил свои штаны, смочил слюной пальцы, смазал налитый кровью от возбуждения член и потихоньку начал входить в Джона. Сначала очень аккуратно, потом глубже, ещё глубже и плавно выходил. Уотсон глухо стонал, сначала от боли, потом от удовольствия, которое он вскоре стал получать. Шерлок аккуратно толкался в Уотсона, вместе с тем двигая рукой по члену своего партнёра вверх-вниз. Холмс постепенно начал терять голову от удовольствия. Движения стали быстрее, дыхание обоих участилось. Джон через каждые 2-3 толчка вскрикивал и постоянно просил не останавливаться. Он чувствовал поцелуи у себя на шее и на спине. Шерлок ставил засосы на шее партнёра и прикусывал на ней кожу, оставляя яркие, налитые кровью следы, рисовал языком различные узоры на позвоночнике. Движения стали ещё быстрее, более рваными. -Вот от этого, Джон! От этого ты хотел убежать к обычной, заурядной жизни! Джон пропустил эти слова мимо ушей. Его сейчас это не особо занимало. Уотсон был на грани. Ещё чуть-чуть и он кончит. Пара движений рукой Шерлока по члену Джона и его накрыл оглушительный оргазм, от которого потемнело в глазах. Его друг был недалеко и через пару мгновений Шерлок кончил прямо в Джона, повторяя его имя, всё тише и тише. Они оба просто без сил упали на кровать. Отдышаться. Им это было необходимо. У Джона всё ещё звенело в ушах, а Шерлок тяжело дышал с закрытыми глазами… -Похоже, что в моей никогда, ничего обычного не будет. -Смирись с этим. – Устало ответил Шерлок. -Хм…. Не очень-то и хотелось. Холмс только приподнял уголки губ, привстал, что бы поднять одеяло и накрыть им себя и Уотсона. Под одеялом Холмс обнял Джона и прижал к себе. В таком положении они заснули. С тех пор Шерлок больше никогда не видел Джона с новой подружкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.