ID работы: 13663281

твои карие глаза..

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

любовь моя

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь в османской дворце . А гюльфем ещё не спала. Она каждую ночь страдала из-за любви к одному важному для неё человеку. Этот человек считал её лучшей подругой и безумно доверял ей. Конечно же это была хатидже султан . Раньше гюльфем думала, что питает дружеские чувства к хатидже,но все оказалось не так просто. Когда ибрагим умер хатидже было так плохо, что она не могла даже встать с кровати. Днями на пролёт султанша лежала в постели и бредила, она засыхала на глазах как роза.. Все это тяжёлое время подле султанши была она, гюльфем. Она постоянно успокаивала госпожу, гладила по макушке и нежно прижимала к своей груди. Когда хатидже было плохо - Гюльфем тоже плохело, только боль была в сердце. И теперь она понимает, что любит хатидже, любит свою госпожу больше жизни, больше всего на свете! Только вот как ей признаться... Гюльфем боялась , что это не взаимная любовь, а больше этого боялась потерять хатидже, потерять навсегда. Если бы в жизни было все так просто.. Гюльфем тихо поскуливала словно щенок, боясь разбудить свою госпожу. Слезы катились ручьём.. И вдруг хатун чувствует прикосновение к своей ладошке. Они с хатидже спят вместе, так как султанше стали видеться кошмары , а оставлять её одну преданная служанка не хотела. - Г.. гюльфем! - что с тобой, почему ты плачешь? - хатидже проснулась и была сильно напугана состоянием хатун. - Госпожа.. - сказала гюльфем не переставая плакать, а дальше продолжить фразу она уже не могла, слезы начали градом катиться по её лицу и служанку начало` бешено трясти. Увидев как её подруга трясётся, хатидже обняла её за плечи и ласково прошептала : - Гюльфем, я так больше не могу, ты каждую ночь плачешь, я слышу сквозь сон. Давай мы зажжем свечи и поговорим о том, что тебя тревожит, ладно? Гюльфем была напугана, но в то же время она хотела рассказать султанше всю правду про свою любовь к ней, чтобы её поскорее казнили , что бы поскорее её мучения на этом свете закончились. Хатидже усадила гюльфем на тахту и выжидающе посмотрела на нее в ожидании ответа. - В общем.. - голос служанки дрожал, - я влюбилась, но я думаю что это не взаимно. Глаза хатидже наполнились радостью. Наконец то у её подруги появился тот человек которого она любит! - Кто он, этот счастливец? - хатидже озорно посмотрела на гюльфем, но хатун никак не поменялась в лице, все такая же лёгкая грусть и опущенные брови. В чем же дело? - Всё не так просто, моя госпожа. Я влюбилась в вас.. - вы палила гюльфем. Хатидже на минуту застыла. Гюльфем любит МЕНЯ?! Она страдает из-за меня ,а я то и дело говорю об покойной ибрагиме.. Хатидже тоже любила свою девочку - гюльфем. Она её смысл жизни, но султанша боялась что служанка не любит её, поэтому и скрывала этот секрет от всех. А теперь сама гюльфем ей призналась... - Боже, какая же я глупая!! я тоже люблю тебя гюльфем, сильно сильно, я боялась тебе признаться, а сейчас.. Все изменилось. Гюльфем заплакала от радости, она думала её сейчас казнят или сошлют в старый дворец, но всё оказалось куда лучше. - гюльфем, милая, прошу не плачь, мне больно от твоих слов,-нежно сказала хатидже и неожиданно накрыла губы гюльфем своими. Гюльфем стала потихоньку углубляться поцелуй. В животе стали просыпаться бабочки. Стало не хватать воздуха... - Гюльфем.. я хочу большего , - задыхаясь от нехватки кислорода промолвила кареглазая. Хатидже нежно провалила гюльфем на кровать. И легла возле неё. султанше стала снимать платье с себя и с гюльфем. Когда они освободились от ненужной одежды, тело каждой из них хотела большего. Хатидже начала крутить соски служанки. Гюльфем извивалась под пальцами опытной госпожи. Хатидже осыпала грудь гюльфем невесомыми поцелуями, тем самым принося хатун огромное удовольствие. Закончив с грудью сестра султана начала спускаться ниже дойдя до того самого места она посмотрела гюльфем в глаза и ухмыльнулась. Хатидже начала входить в промежность гюльфем двумя пальцами. Девушка стала стонать и насаживаться на пальцы своей Госпожи. Когда гюльфем кончила две девушки улеглись на кровати, но теперь они лежали не рядом. Хатидже прижимала хатун к своей груди.Гюльфем преданно смотрела на неё и наконец промолвила: - Я люблю вас, моя госпожа. Хатидже посмотрела не гюльфем. До чего же она была мила.. Хатидже подарила своей возлюбленной нежный поцелуй в розово-красные губы. - Я тоже люблю тебя, моя дорогая. В эту ночь две девушки были счастливы, счастливы просто потому что любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.