Я всё ещё люблю

NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 600 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Я помню...

Настройки
- Дима... - Что? Где я? Чей это голос? -Димаааа... - Кто это говорит? - Я скоро вернусь... *** Дима проснулся в холодном поту. Голос. Девушка. Он помнит её. Но... Всё-таки, он не помнит её. Или не хочет вспоминать. "Мне срочно нужно кофе" - подумал он и встал с кровати. На часах было только 5 утра, но плотный график, недавний перелет в Москву из другого города и вчерашняя вечеринка давали о себе знать. Голова просто трещала от всего этого. "Господи, как же я хочу спать" - снова подумал он, но пересилив себя, все-таки сделал себе кофе и сел за стол. Просидев с кружкой около 10 минут и таращясь в стену, он сделал первый глоток. Напиток обжёг горло. Аромат заполнил всё помещение и разум мужчины. Он просто обожал кофе. Из раздумий его вывел телефонный звонок. На дисплее высветилось имя "Яна". - Доброе утро, не разбудила? - Доброе, Ян. Нет, уже не сплю. Что-то случилось? - Нет, просто хотела тебе напомнить, что сегодня все вместе хотели собраться в клубе. Возле твоего дома, помнишь? - Да, помню. Во сколько? - В 9 вечера уже там все будем, можешь смело подходить к бару. - девушка звонко рассмеялась в трубку и Дима тоже улыбнулся. - Хорошо, я тебя понял, обязательно буду. - Спасибо, Дим. С нетерпением ждём вечера. - Яна сбросила вызов и Дима снова остался наедине со своей кружкой кофе и мыслями. - Так. Нам нужно собраться. Этот голос... Очень знакомый, но я так и не понял, чей он может быть. Какие-то прям призраки прошлого! - блогер воскликнул и громко рассмеялся. - Так, ладно, некогда тут разглагольствовать. Пора и за монтаж садиться. - с этими словами он покинул кухню. *** Время пролетело совсем незаметно, пора было собираться в клуб. Хоть он был совсем недалеко от его дома, опаздывать Масленников не любил. Он надел джинсы и любимое худи, взял ключи от дома, телефон и удостоверившись, что квартира заперта, вышел из подъезда. Уже подходя к клубу, он заметил машину Егорика, значит, ребята уже тут. Он зашёл в клуб и двинулся к бару. Заметив активно махающую ему Яну, он расслабился и уже с огромной улыбкой пошел к своим ребятам. Даник, Егор, Леха, Стас и Никита поздоровались и обменялись шуточками. Яна же отсиживались в стороне, попивая свой апероль и с теплотой смотря на ребят. - Ну, Димка, может, вспомнит былые времена и пойдем разорвем этот танцпол к чертям? - сказал Стас и громко рассмеялся. - А пошли. Посмотрим, кто тут король танцпола! - сказал Дима и уже удалился от бара. - Ребят, я думаю, мы тоже не останемся в стороне? - подхватил Даник и посмотрел на остальных. Все кивнули головой и пошли вслед за Димой. - Мне кажется, Димка сейчас скажет диджею, чтобы он поставил что-то мега зажигательное! - прокомментировала происходящее Яна. - Мы не сомневаемся. - усмехнулся Егор. И правда, уже через несколько минут, зазвучал очень крутой и зажигательный ремикс, никто не отсиживался в стороне. Дима же выступил в роли пьяной девушкой и отжигал так, как будто в этом клубе находится его бывший. - Димас, ты поаккуратнее, сейчас танцпол взорвется. - засмеялся Лёха. Дима не обращал ни на кого внимания, продолжая танцевать, но вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Он был едва ощутим, может, ему даже показалось, но он всё-таки остановился и осмотрелся. Голова немного кружилась и он решил пройти к бару, чтобы немного прийти в себя и оценить обстановку. "Я все ещё чувствую, что на меня кто-то смотрит" - подумал блогер и снова начал озираться по сторонам. У входа он заметил девушку, она была одета в обтягивающее чёрное платье, с волосами, чуть короче плеч и смотрела точно на него. "Может, фанатка? Подойду, спрошу, может хотела фото сделать, но стесняется" - снова подумал Масленников и направился к выходу. - Привет, а ты чего тут совсем одна стоишь? - Ну здравствуй, Дима... "Это же... Её голос" - внутри что-то резко сжалось и он вспомнил. Вспомнил всё...
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник