ID работы: 13663342

Будни во время дождя

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячка пошла!

Настройки текста
      Девушка заметно покрылась румянцем, после таких действий от рыжего, та гладит нежно по голове.       — Хе-хе~ шалунишка блин мой.       — Поверить не могу, что наконец-то трогаю их, — он трётся носом об одну из её грудей. Та только вздрагивает от этих действий. Тот легонько кусьнул её. — Мхех~       Лёгкий стон был сразу получен.       — Ну Пико. Не надо~ это моё слабое место.       — Мм? слабое говоришь? — сразу начал легонько мацать её грудь.       — Ну Пико!~ Я же сказала, что слабое… мф-ф-ф… — пытается не стонать так резко. Запустив руки под её платьице, расстегнул лифчик, и стянул с неё. Черри сняла свою олимпийку, и куда-то откинула на край дивана, позволила ему трогать, благодаря нежному жесту по головке.       — Мягкие, как зефир…~ — продолжил трогать, сжимая всё сильнее. Стоны были получены.       — Ва…~ П-Пико, ну прекрати…       — Разве тебе не нравится?       — Н-Нравится… Правда не так сильно… Мф~ — Пико повиновался ей, и продолжил нежнее. — С-Спасибо… теперь мне приятно…~ — тихий стон вновь был проинесён из её уст. Тот начал целовать её грудь через платье, не переставая трогать её. Стоны были чуть громче из-за наслаждения. Повалив её на диван, платье немного загнулось, и ему открылся вид на её нижнее белье. Девушка была под ним, а хвост вовсе перестал двигаться, и просто лежал где-то на краях дивана, у той глаза были уже полны похоти, но явно не хотела показывать этого, что она хочет этого. — Я под твои руководством, апельсинчик.~ — юноша осторожно стянул с неё трусики, после чего лег между её ножек, любуясь видом. Демоница слегка улыбается. — Хочешь, можешь меня взять прям тут, — та вовсе всё время не замечала, что дождик ещё лил. — Если ты хочешь этого тут, я не буду настаивать, апельсинчик~       Рыжий парень нежно чмокнул её промежность.       — М…~ — прикоснулся языком к чувствительной, горячей плоти.        — А-а-ах-х…~ — сладкий, не громкий стон, раздался из её губ. И взяв её за бёдра, принялся лизать. Девушка застонала резко. — Ва-а-а~~ Ну П-Пико…~ Я конечно, понимаю ты г-горяч, даже я не отрицаю~ Ну не чтоб на столько уж…~       Юноша совершенно не слушал её. Тот прильнул к её промежности, и ввёл кончик языка. Демоница застонала. Девушка заранее ухватилась за мягкий диван, и немного сжала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.