ID работы: 13663351

Букет

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
—Сильви, ну пойдем с нами. —Локи уже чуть-чуть бы не выл. —пошел нах...—Сильвия на секунду замолчала. Она перевела взгляд на недовольное лицо аналитика. —нафиг. Как вы уже поняли, то у Тора и Сиф намечается свадьба, на которую они позвали эту Троицу. Локи сразу же согласился, ведь это свадьба его брата. Мобиус сначала колебался, но он не смог выдержать взгляд щенячих глаз Локи, а вот Сильвия... Она ни в какую не хотела туда идти. Мол, она там будет лишняя. Как Локи ей только не объяснял, что Тор любит ее не меньше его самого, а Сильвия не верила. —а если я не буду шутить про ваши отношения целый месяц? —с ухмылкой на лице спросил Мобиус и перевел взгляд на Сильвию. —пошли.—с улыбкой на лице сказала Сильви, когда Мобиусу прилетел подзатыльник от Локи. Трикстер достал свой тэмпад и ввел нужные координаты. Перед ними вспыхнул портал. Троица зашел в него. Очутились они в саду. Гостей было немного. Может человек 20, но это неважно. Была пара столиков, а за ними стояли стулья. Но самое интересное было в центре. Там уже стоял свадебный алтарь, но вот священика не было. —брат! —послышался голос сзади Локи. Это оказался Тор. —и тебе здравствуй. —на лице Локи появилась ухмылка, которая моментально исчезла, когда громовержец заключил его в объятия. —я-я сейча-ас задох... нусь.—сказал трикстер на последних вздохах. —Сильви! Мобиус! —с лица Тора не сползала глупая улыбка. Теперь эти двое пытались не задохнуться. Громовержец все таки смог отпустить их. Пока Мобиус и Сильвия пытались отдышаться, то Тор зря времени не терял. —тут такое дело... —начал громовержец. —у нас нету священика. Локи, можешь побыть им? — на лице златовласки появилась улыбка. —что?! —глаза Бога обмана стали больше раза в два. —ну пожалуйста! Просто поженишь нас и все. —его брат снова невинно улыбнулся. —ладно.—Бог обмана печально вздохнул. —сейчас начало. —сказала Бог грома и куда то ушел. —удачи.—сказала Сильвия и поцеловалал Бога обмана в щеку. На лице Локи появилась улыбка. Уже довольный трикстер пошел к алтарю. Заиграла свадебная музыка, и к алтарю подошел Тор. На его лице была улыбка, которой мог позавидовать каждый. Следующий вышла Сиф. У нее был в руках букет. Когда парочка собралась вместе, то Локи начала выполнять свои обязонасти. —Тор, готов ли ты всю жизнь терпеть прелести супружеской жизни? —спросил Локи с улыбкой на лице. Толпа гостей начала хихикать. —готов.—с гордым видом сказал Бог грома и положил руку на сердце. —Сиф, готова ли ты терпеть моего брата и все его выходки?—толпа гостей засмеялась во весь голос. Сиф мысленно отметила, что больше не будет соглашаться брать Локи на роль священника . —готова.—с той же гордостью ответила Сиф и положила свободную руку на сердце. —прекрасно.— с улыбкой на лице сказал Локи. — объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. Толпа гостей радостно закричала, а Локи спустился вниз к Сильвии. Пока пара молодоженов целовалась, Сильвия активно жестекулировала руками. Сиф отстранилась от Тора и кинула букет в толпу. Когда Сильвия выставили руки вперед, то в них прилетел пышный букет. Глаза трикстеров округлились, а Мобиус не заметно достал фотоаппарат и сфотографировал их. —будем сразу женить? Или позже? —спросил аналитик и похлопал Локи по плечу. —ты влип. Локи и Сильвия еще пару секунд смотрели друг на друга. Локи завлек Сильвию в поцелуй. Толпа радостно ликовалал. Теперь Сильвия точно не отделается от свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.