ID работы: 13663400

coconut lubricant

Слэш
R
Завершён
880
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 26 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Это раннее утро для Тэхена началось довольно-таки непривычно.       Он решил пропустить учебу, потому что его зверь совсем рехнулся и требовал, на полном серьезе требовал провести гон в одиночестве дома. Ну, или не в одиночестве — как получится, знаете.       Он помолился всем существующим богам, проверил ближайшие супермаркеты по графикам работы, и только после этого начал свое поползновение. Как бы… гон если и проводить с рукой в одиночестве, то и делать нужно это в полной извращенной ноте. Допустим, намастурбироваться по полной программе.       Улыбаясь самому себе и удерживая в руках кокосовую смазку, Тэхен уже подходил к кассе, когда наконец понял, что что-то не так.       Он один в это шестичасовое утро, а кассир так оглядывал его с ног до головы, что альфу будто ледяной водой окатывало.       И это формальности. Потому что кассира Тэхен знал.       Лучше бы нет — опозорится сейчас.       — Доброе утро? — вопросил кассир и внимательно следил за Тэхеном. Улыбался так, ну, знаете, обворожительно, что возбужденный мозг Тэхена проецировал все это совсем иначе. — Ранняя пташка или еще не ложился? — напротив, по всей видимости, ужасно голодный на общение человек, старший сомбэ Кима по учебе, который выпустился в этом году.       По нему тогда все омеги сохли в универе, Тэхен — тоже, хотя он далеко не омега.       — Ага, будет тут доброе, — кивая в сторону покупки, альфа даже усмехнулся, желая поймать ответный взгляд кассира. О, именной бейджик. Тэхен давно его имя не произносил вслух, только изредка в памяти всплывал…       — Оу, — кассир вздернул брови и почесал затылок — он точно не ожидал такой откровенности, если честно. — Могу посоветовать отличные презервативы, Тэхен, резинка качественная, размерная сетка разнообразная да и марафонный секс при гоне выдерживает на все «сто», — вот так вот просто, глаза в глаза, чтобы Тэхен почему-то ощутил свои горящие щеки и…. Иисусе! Кажется гон конкретно так подступил прямо сейчас!       — Спасибо, но нет, Чонгук. Это для меня и моей левой, — даже руку показал, для большей достоверности. — Сегодня ночь была тяжелой, а мозг совсем уже поехал, — отшутившись, альфа продолжил молиться богам, чтобы Чонгук отпустил его обратно домой для скорейшей разрядки. А то стояло ужасно, мысли плыли, все дела…       Ясно, понимаю-понимаю, — наконец пробивая смазку и пару пачек жвачки, Чонгук выдал пакет и выжидающе наблюдал за тем, как хаотично собирался другой альфа, как покусывал часто-часто губы, и в целом Чонгук должен признаться, что рад увидеть Тэхена. Он прекрасно помнил, как тот только поступил в университет, как Тэ строил из себя не то Аль Пачино, не то Казанову. За этим было весело наблюдать.       А тут круглосуточный супермаркет, смазка в руках и возбужденный румянец на щеках — очаровательно-горячо, не так ли?       Чонгук догнал свои мысли слишком медленно, потому что когда пришел в себя от воспоминаний, Тэхен почти вышел из здания, и старший альфа даже бросил рабочее место, чтобы успеть.       — Тэ! Тэхен, подожди-ка! — он крикнул и выбежал за младшим, улыбаясь, когда тот обернулся и хмуро поглядывал на сомбэ.       — Ты что-то забыл пробить? Оплата не прошла? — альфа выглядел взволнованным, и Чону пришлось протянуть палец, чтобы провести по хмурому лбу, разглаживая все морщинки, которые успели собраться из-за этого.       — Не хмурься. Я номер твой забыл взять. Мне же надо знать, как успешно прошли твои дела, Тэхен, — флиртовал. Чонгук точно пытался флиртовать с Кимом. У старшего на лице это было написано большими буквами.       — А, ясно, — Тэхен опустил взгляд и попросил телефон, чтобы сразу забить свой номер в аппарат. Старший альфа сделал вызов для того, чтобы светловолосый сохранил его в контактах, и после этого ушел на свое рабочее место.       — Не забудь узнать только, ладно? — почти на самом выходе напомнил Тэхен, а после покинул супермаркет, не слыша, как Чонгук довольно посмеялся.       — Напишу, Тэ, раз тогда не осмелился. Сейчас самое время.

***

      Тэхен устало плюхнулся на свою кровать в вещах, даже не задумываясь о том, что они, вообще-то пыльные после улицы, а потом альфе на этом всем еще и спать. Он еле как дошел до дома, потому что ноги ватные, желания подступали по самое не хочу, и альфа даже начал скулить, потому что припирало. Потому что до звездочек хотелось. Давно у него такого сильного гона не было. Это все из-за отсутствия нормального секса, да? На одной дрочке ведь далеко не уедешь.       Страдая в мыслях, светловолосый таки поднялся на ноги, выложил из портфеля пакет с покупками из супермаркета, а уже потом высвободил горящее тело от мешающих вещей. Альфа буквально кипел, плавился от навязчивых мыслей, поэтому голышом сразу плюхнулся обратно, рядом с собой располагая ноутбук с интимным содержанием, купленную кокосовую смазку и парочку игрушек, если уж совсем припрет.       О своих сексуальных предпочтениях Тэхен тактично умалчивал с самого начала обучения в университете. То, как и в каких позах он любил, — его личное дело, как и то, в каких позициях он предпочитал. Поэтому на бум загрузил эротический фильм и голодным взглядом цеплялся за отснятые крупным планом детали. Это так сильно будоражило рассудок, что член снова наливался кровью, в висках становилось шумно, а пальцы судорожно сжимали и потирали красноватую головку. Отрывистые стоны заполняли комнату, пальцы, уже все в смазке, отлично помогали скользить по пенису, доставляя пока не совсем нужное удовольствие. На экране омегу отлично вылизывали, помогали пальцами, и Тэхен, закинув слегка голову, с органа плавно проскользнул по промежности вниз, но вдруг чертыхнулся, потому что его телефон вспыхнул входящим сообщением.       — Кто такой бессмертный, черт? — альфа не мог игнорировать оповещение. Эта безумная педантичность, чтоб она сквозь землю провалилась!       Судорожно протирая руки влажной салфеткой, приготовленной ранее для всяких случаев, альфа брал телефон и быстро пробежался взглядом. Ага, это Чонгук. Все тело тут же обдало жаром снова, а мозг сформировал одну безумную мысль. Нужно срочно открыть диалог со старшим альфой.       От кого: сомбэ Чонгук       Хэй, Тэ, привет       От кого: сомбэ Чонгук       Ты нормально дошел?       Светловолосый прыснул со смеху — что за вдруг возникшая забота по отношению к нему? Тэхен что-то раньше ее не замечал. Или… просто слепым все это время был.

Я:

привет, блин, нашел время когда писать

Я:

я был в самом процессе, хэй!

      От кого: сомбэ Чонгук       Оу, то есть, во всю пробовал кокосовую смазку?

Я:

а сам как думаешь?

Я:

я был близок, чтобы начать играться с собой, а ты!

      От кого: сомбэ Чонгук       А я обламываю кайф, правильно?

Я:

еще как!

Я:

теперь вся комната провоняла кокосом

Я:

хотя я люблю его)

      От кого: сомбэ Чонгук       Кстати, почему именно кокос?       От кого: сомбэ Чонгук       Насколько я помню, твой природный аромат немного иной       Тэхен даже дышать забыл. Это… Это получалось, Чонгук знал, чем Ким пах? Погодите-ка, а сколько Тэхен и правда спал, пока обучался в университете?

Я:

откуда ты…?

      От кого: сомбэ Чонгук       Франжипани, верно?       От кого: сомбэ Чонгук       Всегда был поражен, насколько необычный аромат у тебя       От кого: сомбэ Чонгук       Так почему кокос?

Я:

ты загоняешь меня в тупик!

Я:

нравится кокосы, вот и все!

Я:

что в этом такого?

      Действительно, альфа не понимал, почему Чонгук так зацепился за этот аромат, почему в целом проявлял такую заинтересованность и вообще Тэхен делом так-то занимался, а не вот это все!       От кого: сомбэ Чонгук       Мой аромат кокос, Тэхен-и       Тэхена снова окатило ледяной водой второй (или уже третий?) раз за сутки. Это так неловко. Признаться, то альфа никогда не слышал аромата Чонгука, не принюхивался, а только знал, что любил кокос до безумия. Теперь это безумие приобретало смысл.       От кого: сомбэ Чонгук       Мне как-то помочь тебе?       От кого: сомбэ Чонгук       Я могу приехать позаботиться, если надо       От кого: сомбэ Чонгук       Без всякого сексуального намека       От кого: сомбэ Чонгук       Я знаю, что такое гоны без близости,       это очень больно и морально выматывает

Я:

да, в этом ты прав, вау

Я:

выматывает еще как

Я:

ладно, давай приезжай,

хуже точно не будет

      От кого: сомбэ Чонгук       Я не нацелен сделать тебе больно       и пользоваться всякими там положениями или моментами

Я:

давай приезжай уже

      От кого: сомбэ Чонгук       Адрес, Тэ)

Я:

ххх-хх, 56-А.

квартира 23-7

      От кого: сомбэ Чонгук       О, рядышком, сейчас прибегу.       Тэхен глубоко выдохнул. Ему делать сейчас что? Лежать и ждать Чонгука? Просто лежать? Просто продолжать дальше заниматься своими делами?       Столько вопросов, Иисусе.

***

      — Ты Флэш? — с порога задал вопрос Тэхен и впустил Чонгука к себе в квартиру.       Все помещение и правда пропахло кокосом, удивляя этим Чонгука. У того даже щеки слегка покраснели.       — Ага, типа того, — старший альфа оглядывал слегка растрепанного Кима и мило улыбался. Между ними была неловкость, нужно было срочно что-то да делать.       — Ладно, пошли за мной, на ногах толком стоять не могу.       Чонгук кивнул и отправился за младшим альфой к нему в спальню. Разглядывать чужую квартиру у Гука не было времени и возможности, ведь куда важнее был сам Тэхен и то, что последний открылся и позволил Чонгуку увидеть больше, чем стоило.       — И что делать будем? — тихо так, боясь.       Чонгук усмехнулся, он тоже безумно волновался. В конце-концов, как ему еще себя вести со своей университетской влюбленностью?       — Ложись уже давай, — смеясь, сам Чонгук завалился на чужую кровать и похлопал по свободному месту рядом с собой. — Если так любишь кокос — пожалуйста.       Альфа подставил свою шею, напоказ выставил пахучую железу, и Тэхен тут же оказался лежащим рядом, жадно носом утыкаясь в изгиб шеи. Запах будоражил его, накинутая футболка приносила лишь дискомфорт, потому что тело снова закипало, а мозг плавился.       Старший альфа так дурманяще пах, что не было сил терпеть. Чонгук поглаживал его по спине, забираясь под футболку и пальцами пересчитывая каждый позвонок, каждое ребро, касаясь бархатной кожи кончиками пальцев. Комната тонула в сочетании их естественных ароматов, смешанных с приторной кокосовой смазкой, а звуки поцелуев лишь усугубляли положения обоих.       Чонгук ухаживал за ним, комфортил и окружал заботой, не переходя за грани дозволенного. Только чмоки, только поглаживания и ласковые слова на ушко, чтобы гон младшего альфы хоть чуть-чуть сбавил обороты. И хоть Ким был возбужденным, он не прикасался к себе, только продолжал утыкаться носом в пахучую железу, иногда прерывался на страстные и чувственные поцелуи с Чонгуком и растворялся в ощущениях.       — Почему это круче секса, черт? — хриплым голосом поинтересовался светловолосый, переплетая пальцы рук с чоновыми.       Было в этом действии что-то сугубо интимное, что-то такое сокровенное и нежное.       — Секс со мной — тоже крутой, знаешь?       — Ой, отвали, а! — Тэхен рассмеялся и сильнее прижался всем телом к накаченной груди Чонгука.       Он ощущал себя защищенным, таким слабым только сейчас, потому что в обычное не гонное время подойти к Тэхену — самоубийство. Но сейчас Тэхен был очень мягким, таким хорошим и добрым альфой, что хотелось только и делать, что целовать его. Разве это не прекрасно?       — И выкини свою кокосовую смазку, она ужасно воняет, знаешь? — откровенно говоря, натуральный аромат кокоса, исходящий от Чонгука, куда более приятный для носовых пазух младшего альфы, но кто же знал?       — В следующий раз принеси тогда другую, гений, — закатив глаза, Тэхен буркнул и эфимерно поцеловал альфу в шею, понимая, что организм немного успокаивался.       — Идет, Тэ.       Вероятно, если Чонгук останется у него с ночевкой, то ночью проснется аппетит. Но это немного другая история, верно?

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.