ID работы: 13663468

Продолжение Короля льва

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Тимон заболел.

Настройки текста
Примечания:
Тимон проснулся утром, закашливаясь и чихая. Он толкнул бородавочника в бок, который по-прежнему спал. -Да проснись ты! -Что случилось? Ещё же рано вставать…-удивился Пумба. -Думаешь, я стал бы будить тебя без причины? -Ну и какие на это могут быть причины?-не понял Пумба. -Я заболел!-закричал Тимон. Тут все львы, находящиеся с ними в пещере, начали просыпаться от этих возгласов. -Тогда вам лучше уйти,-попробовала деликатно попросить Нала.-Потому что львята могут заразиться от Тимона. -Вот видишь, мой дорогой друг, нас ещё и выгоняют отсюда,-недовольно проворчал сурикат, заставляя Пумбу подниматься и скорее уходить. -Нала, ну что ты такое говоришь! Они же наши друзья!-возразил Симба. -Но наши дети могут от него заразиться! Чем тогда ты будешь их лечить? А за себя-то я бы и не переживала. Как только Тимон поправится, то снова может возвращаться. -Да ладно, мне не сложно уйти!-вмешался сам Тимон.-Куда же моя пижама подевалась?! -Эээ…Тимон, а почему я должен с тобой идти? Я что, тоже хочу заболеть, как и ты?-сказал Пумба, «отнекиваясь». -Ты мне друг или как?!-раздражённым тоном отозвался Тимон.-Да ну вас всех! С этими словами, сурикат ошеломлённо выскочил из пещеры на Скале Предков. Кабан его догнал. -Подожди, я ведь не говорил, что отказываюсь с тобой идти! -Ты забыл, как в прошлый раз от насморка не мог избавиться? Ну нет, тебе и вправду лучше остаться с прайдом! -Ну раз ты настаиваешь… Тимон обернулся и уставился на него. -Я тебе сказал вроде бы! Не надо за мной ходить! Он прибавил шагу, направляясь к джунглям. Возле водопада он столкнулся с Кову. -Что ты здесь делаешь в такую рань?-чуть ли не одновременно выпалили они оба. -Да вот, прогуляться решил ранним утром…-начал Кову, но заметив, что Тимон подкашливает, прервался. -Да, я заболел, но что тут такого! Почему все от меня сразу бегут по разные стороны из-за этого? -Да нет, я вовсе не собирался…-помялся Кову. Тимон прекрасно знал, насколько Кову интеллигентный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.