ID работы: 13663472

Страстная ночь Йонаса и Дарьи

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Снова солнце, пекло. В Ереване был очередной жаркий день. Из открытой форточки была слышна песня «Ягода-малинка», которую как будто бы подпевала птица, недавно поселившаяся на окне съемной квартиры. За малой горлицей на теплом ветру колыхались ярко-зеленые листья деревьев, прикрывая дом с очень странной пристройкой. В общем, обстановка радовала глаза и уши. Но в такой прекрасный день Дарья не гуляла на улице, не купалась на озере и не планировала мини-путешествие. Она сидела с ноутбуком в руках и пыталась придумать мемы для любимых подписчиков. Последние пару месяцев девушка спала очень мало, потому что активно занималась разработкой своей игры с визуальным новеллами «Лагертой». Конечно, отсутствие нормального режима сна не очень хорошо сказалось на продуктивности Дарьи. Она, наконец-то придумав достойный мем, прикрыла глаза. «Всего на пару минут» — сказала про себя девушка и почти сразу же уснула.

***

Пырх открыла глаза, поняла, что она оказалась не в своей квартире и начала испуганно вертеть головой. Темные стены и пол, подвешенный на лестнице шлем и кухонный блок в углу — Дарья оказалась в жилище Лу Рид! Она подскочила с матраса и принялась искать хозяйку, но ее поиски не увенчались успехом. Тогда девушка вернулась на место, в котором очутилась и нашла «Голограмму». Разобравшись с тем, как ей пользоваться, она зашла в контакты и увидела номер Йонаса Бэра. Дарья опешила на пару секунд. В голову начали лезть пошлые мысли. Девушка поняла, что это шанс исполнить ее влажную мечту! Она быстро набрала хилера и стала ждать. Йонас ответил почти сразу: — Хай. — Привет, — смятенно сказала Пырх. — Че звонишь? — Да так… просто. Ты не знаешь где Лу? — Какая ещё Лу? — Ладно, неважно, — помедлив, сказала Дарья, — как дела у тебя? — Дела нормально, — ответил Бэр, начиная что-то заподазривать, — скажи честно, тебе помощь какая-то нужна? — Ну, да. — С работой твоей дебильной? Я прав? После этой фразы у девушки в голове сложился пазл. Она поняла, что находится на месте Лу. — Алло, Даша? — Да, я здесь. Помощь не с работой нужна, я хочу… — девушка резко остановилась, пытаясь собраться с мыслями и продолжить фразу. — Чего? — Я хочу повторить нашу прошлую ночь, — оттараторила Дарья, не зная, была ли в этой вселенной интимная связь между ней и хилером. Пару мучительных секунд молчания. Затем было слышно, как Йонас ухмыльнулся. — Ну, хорошо. У тебя или у меня? — У меня, — ответила Дарья. Конечно, ей бы хотелось провести эту ночь на хате у Йонаса, но она не знала, где он живет. — Тогда жди.

***

Сразу после того, как девушка помылась и надела красное кружевное белье, она услышала протяжный звон. Дарья быстро накинула халат, добежала до входа и нервными движениями руки открыла дверь. За ней она увидела высокого хилера, который сразу же, без прелюдий, начал целовать девушку и вести ее к кровати. Пырх пятилась назад под напором Йонаса, а потом, не сопротивляясь, упала на матрас. Парень настойчиво и уверенно двигал своими губами, засовывал свой язык в рот Дарьи снова и снова, параллельно развязывая пояс бархатного халата. Затем Бэр плавно начал спускаться к самому интимному месту Дарьи, оставляя на мягкой коже поцелуи. Он снял ее бюстгальтер и начал ласкать грудь девушки своими горячими руками. После этого действия Йонас начал медленней целовать живот девушки. Пырх изнывала от нахлынувшего волной возбуждения, желания большего. Когда хилер наконец-то стянул трусики Дарьи, она вздохнула от предвкушения. Он приблизился к ее лону и начал ласкать ее языком. То, как парень быстро нашел клитор, впечатляло и показывало его опытность. Быстрые движения доводили девушку до исступления, она тихо стонала от удовольствия. Увидев и услышав это, хилер резко отстранился и замер, игриво глядя на девушку. Дарья всем своим видом умоляла его продолжить, но он этого не делал. Тогда Пырх приблизилась к нему сама и начала тереться половыми губами об его нос и губы. Он лишь негромко рассмеялся, встал и начал раздеваться. Дарья решила помочь ему: расстегнула ремень, спустила сначала штаны, а затем трусы. Она с восторгом посмотрела на длинный член Йонаса и снова легла на матрас, ожидая продолжения. Хилер, предусмотрительный и заботливый, осторожно нанес смазку на гениталии. Бэр развел ноги девушки, приблизился и… наступил тот момент, которого так ждала Дарья. Он вошел в нее. Немедля начал двигаться вперед и назад. Он заполнял ее полностью, заставлял получать нереальное удовольствие. У него это получалось шикарно, он занимался сексом так, как будто бы это был его последний раз. Свободной рукой Йонас начал ласкать самый верх малых половых губ, начал двигаться быстрее, жестче, глубже. Дарья с каждым разом стонала все громче и громче, мысленно крича. Девушка уже и не помнила, когда в последний раз испытывала такое удовлетворение. Она слышала громкие и быстрые вдохи и выдохи парня, иногда сопровождаемые хриплыми звуками, означающими, что он чувствует то же самое, что и Дарья.

Волна удовольствия накатывала. Начала подкрадываться самая важная, самая приятная часть сексуального возбуждения — кульминация. Хилер начал двигаться медленнее, но глубже. Еще пару секунд и они оба, почти одновременно, кончили. Йонас отстранился и лег рядом с Дашей.

Десяток минут спустя

— Эй, отдохнула? Может, повторим? Прямо сейчас. «Какой же он… горячий и ненасытный. Сумасшедший», — подумала девушка. Она, конечно же, не смогла отказать парню.

***

В этот раз они перепробовали много разных поз. То Дарья было сверху, то он. После этого секса девушка окончательно убедилась в опытности Йонаса. — Слушай, я тебя в наш первый раз просил походить, подумать, — сказал хилер, прервав поток мыслей девушки, — так вот. Кто мы друг для друга? Пырх хотела ответить, но… Она резко проснулась. Оглянувшись, Дарья поняла, что находится в своей армянской колоритной квартире, а не дома у Лу. Возбужденная девушка грустно опустила глаза и снова приступила к своей работе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.