ID работы: 13663494

История длиною в жизнь

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава: Клуб Игроманов

Настройки текста
Примечания:
3 июля 2016 года 13 часов 55 минут Хелен и Томас бодро шли мимо площадки в сторону дома Элизабет. Сегодня их первое собрание членов «Клуба Игроманов», и не желательно его пропускать. За девочкой также бодро и весело шёл Квентин, высунув язык и смотря то на свою хозяйку, то на её друга, то на дорогу. Родители были рады за свою дочь, что она спустя два дня пребывания в этом городе нашла себе друзей. Будет очень грустно, если она уедет... Лучше об этом не думать. Надо всегда думать о хорошем, и тогда чудо случится. И вот они стоят перед дверью. Это выглядящая на вид новая металлическая дверь, покрашенная в светло-коричневый цвет с золотой дверной ручкой. Сначала девочка почему-то не решалась постучать, но потом решился постучать Томас. Тук. Тук. Тук. 13 часов 58 минут Уильям бы и не услышал эти стуки, если бы сам К’хадеш не услышал их. Вздохнув, мужчина пошёл проверять, кто это пожаловал к ним, а любопытный призрак поплёлся за ним. Открыв дверь, Уильям увидел мальчика с темно-фиолетовыми волосами и шрамами на лице и маленькую светловолосую девочку с золотистой собачкой, ходящей рядом с ней туда-сюда. - Здравствуйте! - поздоровалась девочка. - А Элизабет Афтон живёт в этом доме? - Здравствуйте, да в этом доме. - ответил Уильям. - А вы её друзья? - Да! - улыбнулась девочка. - Я Хелен. - Здравствуйте, а я Томас! Дети протянули руки. - Уильям. - улыбнулся и протянул руку мужчина. Пожав ребятам руки, Уильям впустил тех в дом. За ними игриво поплёлся Квентин. 14 часов 5 минут - Привет! - зайдя в комнату Элизабет, поздоровалась Хелен. - Всем привет! - сказал Томас, зашедший за подругой. - Приветик! Вы как раз вовремя! - ответила Чарли. - Сейчас я дам вам значки! - сказала Элизабет и принялась рыться в полке своей тумбочки. Все были в сборе. Ребята расселись по кругу и у всех были свои значки. А ещё перед ними лежали телефоны. К счастью, ребята взяли свои. - Держите! - наконец вытащила и протянула три значка Элизабет. Это были самые обычные значки из картона. На них были нарисована странная мордочка. Она была очень сильно похожа на кота, но это был не совсем кот: он был чёрной с белыми пятнами расцветки, имел две пары кошачьих ушей, рога и глаза жёлтого цвета с красными зрачками. Это определённо кот, но очень странный. - Кто это изображён? - спросила Хелен, нацеплявшая значок на куртку Квентина. - Это — злой демон, бес! Если его призвать, то он может вселиться в одного из нас и заставить одержимого человека убивать всех вокруг! - объясняла Элизабет, активно жестикулируя руками. - Логотип это той игры. - подытожил Габриэль. Хелен вспомнила, где видела эту мордочку. Она действительно была на логотипе той игры, которую ей посоветовали скачать. - А где ты купила эти значки? - поинтересовался Томас. - Я их сама сделала! - улыбнулась рыжеволосая. - Давайте уже начинать! - нетерпеливо сказал Сэмми. - Хорошо-хорошо... - опомнилась Элизабет. - Хелен, Томас, присаживайтесь. Ребята сели в круг с остальными ребятами, рядом с хозяйкой послушно лёг щенок. - Итак, - начала Элизабет. - Все сегодня в сборе? Если да, то давайте начнём играть! - Мы же в прошлый раз не договорили. - перебил Сэмми. - Не договорили о чём? - недоуменно спросила рыжеволосая. - Про тот инцидент с твоим отцом. - ответил Сэмми. - Шрама, который должен быть у него на голове, нет! Как он себя сейчас ведёт? - Да вроде нормально... - задумалась Лиза. - Иногда я слышала, как он разговаривает сам с собой... Или с кем-то... Хотя раньше он не разговаривал, когда находился один... - рассказала Наоми. - Может, он сам ещё не отошёл от произошедшего, и эти разговоры, как бы, успокаивают его, помогают не думать о плохом или что-то типа того. - рассуждала Чарли. - Возможно, ты права... - успокоилась Наоми. - Главное, что с ним всё хорошо сейчас! - сказала Хелен. Да, она и Томас знали о произошедшем, так как вчера на детской площадке Крис всё им рассказал. - Что же, давайте играть! - подняв вверх свой телефон с розовым чехлом, сказала Элизабет. 15 часов 10 минут Детишки уже заканчивали играть в «Бакса». Сюжет и суть игры была довольно проста. Ребята играли за сектантов, носящих маски и поклоняющихся неизвестному демону, похожего на кота с чёрно-белой расцветкой. Однажды во время очередного ритуала, сектантам удалось призвать дух чертёнка по имени Бакс. Он вселился в одного из сектантов и задача игроков — изгнать демона. Казалось бы, всё так просто, но не тут-то было. Книга, в которой было заклинание для изгнания, была разорвана и разбросана по всему заброшенному зданию, где проводились вызовы. Очевидно, что это сделал Бакс. Поэтому игрокам нужно найти все страницы и восстановить книгу, при этом одержимый будет вас убивать, но к счастью возрождаться можно. - Ура! Я выиграл! - обрадовался Сэмми. Он играл за одержимого. - Чёрт! Как так-то?! Ты выигрываешь уже в пятый раз! - возмутилась Элизабет. - Просто я профи. - похвалил себя брат Чарли. - Может чем-нибудь другим займёмся? Мне уже надоело в это играть. - сказала Чарли. - А чем займёмся? - спросила Наоми. - Давайте играть в прятки! - предложила Хелен. Все согласились, и каждый побежал прятаться кто куда. Чем же занимался Уильям в это время? Он доделывал Фантайм Фредди вместе с К’хадешом. До этого они весь предыдущий день общались друг с другом. Они обсуждали их дальнейший план, последствия. Оказалось, что К’хадеш мог видеть, какие ужасные преступления совершат дети через их души. Именно так он показал будущее Шарлотты Уильяму. Ангел с радостью согласился помочь Уильяму с его будущими проектами, которые он так стремился реализовать. Дух разбирался в механике. Уильям искренне верил каждому его слову. Всё-таки ангелы не могут причинить вред кому-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.