ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6 (экстра)

Настройки текста
Примечания:
      Дверь решетки с грохотом захлопывается. Восьмилетний мальчик (хотя на вид ему больше шести не дашь) удивленно хлопает глазами, все еще пытаясь понять произошедшее. Он всего лишь гулял ночью, всего лишь заблудился, всего лишь попросил дяденек полицейский о помощи. Если кинуть человека в камеру является помощью, то мальчик клал большой хуй на такую помощь. Ну или хотел бы положить.       - За что сел? – Из соседней камеры доноситься взрослый, немного хрипловатый голос. Мальчик тут же подходит к решетке, желая разглядеть источник звука. По ту сторону сидел довольно красивый мужчина. Черные волосы и черные глаза, накаченное тело и мальчик готов поклясться, что от него веет какой-то странно аурой. То ли «Все-хорошо-подойди-сюда-я-тебя-не-трону», то ли «Заговоришь-двинешься-пикнешь-пукнешь-вздохнешь-как-то-не-так-и-я-тебя-убью»       - Гулял ночью. – Мальчик садиться рядом с решеткой. Мужчина равнодушно смотрит на него со своей койки. – Спросил дорогу у вот этих. – Мальчик кивнул в сторону полицейских. – А они сюда. Ничерта не понимаю.       - Есть закон, запрещающий детям гулять ночью одним.       - И что теперь? – Абсолютно спокойно спрашивает мальчик.       - Позвонят твоим родителям, они тебя заберут. Все.       - М. Это проблема. До нее не дозвонишься…. – Мальчик распластался на полу звездочкой. – А ты за что сидишь?       - Дай подумать… - Голос мужчины был задумчивым и каким-то осторожным, но быстро сменился на игривый. – Грабежи, наркотики, убийства, теракт.       - Ого… Это довольно много.       - Я глава преступной организации.       - Какой?       - Если скажу, тебе придется умереть.       - Тогда молчи. – Садясь, сказал мальчик.       - Не страшно?       - А чего я должен боятся?       - Меня.       - Меня может напугать только отсутствие денег, да и то не сразу.       - Для шестилетнего ребенка ты странно себя ведешь.       - Мне восемь.       - Врешь.       - Неа. В любом случае это не имеет значения. – На пару минут воцарилась тишина. – Когда планируешь выходить? – Спокойно спросил мальчик.       - М? О чем ты?       - Ну раз ты глава преступной организации, значит у тебя много людей. Они наверняка тебя вытащат.       - Скоро.       - А можешь рассказать что-нибудь интересное? – Вдруг воодушевился мальчик. – Только чтобы без последчтвий… - Резко замолчав мальчик замер. Его глаза будто опустели. – Слушай… - Голос был холодным, напряженным и пугающим. Не знаю было ли это из-за того, что голос исходил от ребенка, то ли из-за того, как выглядел этот самый ребенок, но у мужчины пробежали мурашки. - Сколько мы тут сидим?       - Минут десять? – Стараясь сохранять спокойствие, ответил мужчина.       - Не нравится мне это… С тех пор как меня сюда закинули, ни кто не спросил номера матери, а эти ублюдки пьют и пьют. – Мужчина перевел взгляд на полицейских. Те действительно были очень пьяными. – В ином случае я бы даже внимание на это не обратил, но… У меня плохое предчувствие. – Словно как по команде, один из полицейский встал и пошатываясь направился к камере мальчика, тот в свою очередь отполз в угол, внимательно наблюдая за каждым движением пьяного копа.       - Эй… Мальчик… А ты знаешь, что плохих детей… Надо наказывать… - Мужчина пьяно улыбался. Холодные, стеклянные глаза мальчика, дрогнули. – Не волнуйся… Будешь паинькой… И я не причиню тебе вреда…       - Не прикасайся ко мне. Убожество. – Шипит парень, за что получает сильный удар в живот, отлетая в центр камеры. Другие копы только ржут с этого, продолжая пить, а мальчик стонет. Ему больно. Больно двигаться, больно дышать. Он сжимается в позе эмбриона, стараясь стать настолько маленьким, чтобы его не было видно. А лучше и вообще исчезнуть… Сильный взрослые руки насильно переворачивают на спину, раздвигая конечности. Рука проскальзывает под футболку, пьяное лицо довольно облизывается. Противно. Как же противно. Не трогай. Не прикасайся. Уйди. Убери. Остановись. Хватит. Страшно. Мерзко. Холодно. Противно. Не надо. За что? Почему?       - Малец! – Резкий голос выводит из мыслей, заставляя повернуть голову. Не по желанию, почти на инстинктах. Рядом с ним лежит нож. Тут. Совсем рядом. Только руку протяни. И мальчик тянет. Хватает нож и почти не глядя наносит удар. Ему не важно куда. Главное - попасть. И он попадает. Попадает прямо в глаз. Ублюдок орет. Воет. А мальчик отползает к решетке. К той где сидит его сосед. Это не гарантирует безопасность, но тут спокойней. Тут безопасней. Тут он не один.       - Ублюдок!!! – Рычит пьяница и снова кидается на ребенка, тот выставляет, нож. Он готов защищаться.  Буквально за секунду до столкновения, ублюдка впечатывает в решетку. С той стороны стоит мужчина, не позволяя пьянице сделать хоть шаг в сторону ребенка.       - Хватай ключи! Они на поясе или в кармане! Быстрее! – Кричит мужчина. Кивнув и выхватив ключи, он наносит пару ударов по ногам в качестве мести и мигом вылетает из камеры. Уже на пути к свободе тот замирает, разворачивается и мчится обратно, отпирая дверь своего спасителя и теперь со спокойной совестью убегает из полицейского участка, обещая себе, что больше никогда не о чем не попросит копов. Бежит он правда не долго. Ноги быстро слабеют и подкашиваются. Мальчик падает в одном из переулков, тяжело дыша и пытаясь сдержать слезы. Его трясет. Парень поджимает ноги и обняв колени, прячет голову. Страх не отпускает, липкой тенью оставаясь на местах прикосновения. К горлу подбирается ком. Хочется кричать, но он не будет. Его все рано никто не услышит, никто не поможет. Так зачем тратить силы? Просидев так какое-то время, он слышит голос.       - Не далеко ты убежал. – Мальчик поднимает голову, смотря на своего спасителя. Слез не было, но страх остался. – Вот уж чего-чего, а того что ты решишь помочь мне, я не ожидал. Обычно испуганные люди думают только о себе.       - Я… - Голос дрожит. – Я не мог оставить вас после того, как вы спасли меня. – Рука мужчины опускается на голову мальчика, взъерошивая волосы. А тот прикладывает неимоверные усилия, чтобы не дернутся, не оттолкнуть руку. Он старается успокоиться, понимая, что эмоции лишь навредят ему. Старается быть сильным. Знает, что по-другому не получится.       - Ты молодец. Не каждый может ранить другого человека.       - Ах! – Мальчик протягивает мужчине нож, который до этого крепко сжимал в руках. Настолько крепко, что на руках отпечатались рельефа ножа, капли крови выступали из ран оставленные лезвием. – Вот. Возвращаю.       - Не надо. Оставь себе. У меня их много, а тебе пригодится.       - Спасибо. – Мужчина улыбается.       - Я провожу тебя до дома. Идти можешь? – Мальчик кивнул, вставая на все еще дрожащие ноги. Они шли медленно. Но никто не проронил ни звука. Мальчик постепенно успокоился и расслабился, но голоса так и не подал.       - Значит, ты здесь живешь? – Спросил мужчина когда парень остановился и одного из домов.       - Здесь живет Лин. – Поправил его мальчик. – Его окно для меня всегда открыто. – Продолжил парень, показывая на одно из окон на четвертом этаже, которое действительно было открыто. – Спасибо, что проводили. Удачи вам.       - Ты что серьезно собираешься залезть туда? – Но мальчик уже залез на дерево и не услышал его вопроса. Кошачьими движеньями, парень подобрался к окну и легким движением скрылся внутри. Усмехнувшись столь необычному знакомству, мужчина ушел.       «19 человек было найдено мертвыми в полицейском участке ***. Подробности выясняются» объявили новости и Ойро точно знал, кто это сделал и почему. На его лице сияла довольная улыбка, а руки крутили недавно полученный нож.       - Ты выглядишь слишком довольным.       - Повод есть, Лин. Повод есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.