ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как я и предполагал, Майки исчез. Точнее полностью меня заигнорил. Перестал приходить в поезд, отвечать на звонки и сообщения. Каждый раз, когда я приходил к нему, его магическим образом не оказывалось дома. Уж не знаю, что происходит у него в голове, но я решил дать ему шанс. Неделя. Ровно 7 дней. Если за это время он не объяснит мне причину своего поведения, я разорву все связи с ним. Для чистоты эксперимента и для того, чтобы не казаться равнодушным ублюдком, я первые три дня активно пытался с ним связаться, а потом затих. Время тикало, а я занимался своими делами, уже начиная забывать про Майки. Дел у меня было предостаточно, так что скучать не приходилось. Хотя… Нет. Скучно все равно было, но с этим ничего не поделаешь. Работа есть работа. И вот седьмой день со дня побега Майки. Время близится к полуночи. Мой телефон начинает вибрировать. На экране номер Майки. Если он решит сделать вид, что ничего не было, то полетит в черный список.       - Алло? – Мой голос равнодушный и беспристрастный. На той стороне висит напряженное молчание. Уже собираясь бросить трубку, слышу напряженный голос.       - Нэко… Мы можем сейчас встретиться?       - На дворе почти полночь. – На той стороне повисла тишина. Я тяжело вздыхаю, откладывая книгу. – Где?       - У магазина рядом со станцией.       - Я подумаю. – Сбрасываю звонок и падаю на диван. Стоит ли идти? Грубо говоря правила не нарушены… Хотя он же мне больше не нужен… но черт! Как же хочется касаний! Думаю можно еще немного попользоваться им. Встаю, одеваюсь. Если будет нести херь, уйду.       На улице прохладно. Ночной ветерок ласкает кожу, заставляя тело вздрогнуть и приподнять ворот куртки повыше к шее. Ночные подворотни таят в себе много опасностей. Они не освещаются и иногда кажется, что еще немного и их тьма поглотит тебя. Обычно люди боятся гулять по темным местам, но я привык. Я не чувствую страха или дискомфорта. Даже наоборот. Удовлетворение и спокойствие накатывают ностальгической волной. Тихие шаги эхом отдаются по улицам. Обычно здесь всегда много людей. Токио оживлен в любое время суток. Но почему-то именно сегодня, именно сейчас на улице практически не было людей. Я медленно подходил к станции и уже видел ждущего меня парня. Спешить мне совсем не хотелось, так что шел я довольно медленно. Майки увидел меня, но не торопил, а смиренно ждал, когда я подойду к нему. Остановившись, я поежился и оглядел парня. Тот был на удивление спокоен. В этот раз он уверенно смотрел мне в глаза, что не могло не удивить. Оттолкнувшись от стены, Майки быстрым и резким движением склонился передо мной.       - Мне очень жаль! – Его крик проник в мозг, развевая сонно-ностальгический туман.       - За что ты извиняешься? – Мой голос был тихим. Даже немного уставшим. Мне совсем не хотелось ничего делать.       - Сначала я игнорировал тебя целую неделю, а теперь вытащил на улицу посередине ночи.       - Раз тебе жаль, то не стоило делать этого. – Майки напрягся. - В любом случае я рад, что ты понял свои ошибки. А теперь объясни ка свое поведение.       - Я… Меня начали посещать смущающие мысли относительно тебя. Это было так странно. Мне хотелось чаще быть рядом с тобой, касаться… Хотелось большего. Я старался не придавать этому значение, но они становились ярче и чаще. Я испугался своих чувств и решил, что если возьму перерыв и не буду видеться с тобой какое-то время, то все немного поутихнет. Мне надо было понять что я испытываю к тебе. Теперь, спустя неделю, я могу с уверенностью сказать, что люблю тебя. Сейчас уже ночь и наверное стоило бы сказать это утром… Но я решил что надо сделать это сейчас. Прости что потревожил. Я пойму если чувства невзаимные. – Где-то вдали сверкнула молния, а за ней послышался раскат грома. Взгляд Майки был твердым и решительным.       - Кажется скоро дождь начнется… - Задумчиво протянул я. – Если ты заболеешь, то мне как твоему парню придется за тобой присматривать… Идем. Переночуешь у меня. Надеюсь в этот раз ты не сбежишь.       - Ты серьезно? – В его глаза смешались недоверие и радость.       - Мг. Идем. – Несмотря на слова про скорый дождь, я не собирался никуда торопиться, идя довольно медленно. Майки не торопил меня. На его лице сверкала улыбка. Я усмехнулся и переплетя наши пальцы, положил руки в карман. Было не очень удобно, зато тепло. Вопрос с тактильным голодом можно на время закрыть. Краем глаза я заметил как краснеет Майки.       За окном капал дождь. Я включил тот же фильм, что и в прошлый раз и теперь уже вполне законно положил голову на плечо Майки, расслабляясь. Шея быстро затекла и я уселся между ног парня, откидываясь назад и прижимаясь к его груди. Я слышал, как бьется его сердце, слышал дыхание, чувствовал его напряжение и постепенное расслабление. Почему то все это казалось каким-то нереальным. Будто это все исчезнет по щелчку пальцев. Но даже если это и так, то все в порядке. Все всегда было в порядке. Не стоит заострять на этом внимание. Время скоротечно и ничто не остается на месте, ничто не остается неизменным. Все пройдет. Надо только подождать.

***

      - Ойро-кун! Тебе надо больше спать! – Отношения с Майки послужили толчком к более частому посещению дома Сано, а это в свою очередь сблизило меня с Эммой.       - Да ладно тебе, Эммочка. Я сплю достаточно. Да и к тому же у меня есть веская причина не спать по ночам.       - И какая же? – Девушка уперла руки в боки.       - Майки. – Блондин выплюнул чай, а Дракен этим самым чаем поперхнулся. – Шучу. Какие-то вы нервные. Спите мало? Нервные клетки не восстанавливаются, знаете ли! Причина – мой брат. Он живет в Филадельфии и время редко дает нам возможность поболтать. Между нами 13 часов, так что либо у меня ночь, либо у него. – Девушка промолчала, не зная, что ответить. - Ну ничего страшного. У него скоро каникулы и он приедет сюда.       - Мне казалось, вы плохо ладите. – Задумчиво произнес Майки.       - Да нет. Совсем наоборот. С чего ты это вообще взял?       - В прошлый раз, когда разговор зашел про семью, ты высказался крайне сдержанно и холодно.       - Тебе показалось. У нас действительно сложные отношения, но я люблю свою семью. Описать наши взаимоотношения тяжело, но я бы сказал, что мы очень дорожим друг другом. А я так вообще готов умереть за них!       - Тогда хорошо! – Весело заболтал ногами Майки. – А кстати! У нас сегодня собрание. Пойдешь с нами?       - Пас.       - Э? Почему?       - Не хочу. Все прошлые собрания я пролежал под деревом. Зачем мне туда? Я там все равно лишь пару лиц знаю. Да и вообще, разве того, что я был уже на 4 не достаточно?       - Ну Нэко!       - Не хочу.       - Ну пожалуйста!       - Неа.       - Оставь его в покое. – Резанул Дракен. – Не хочет, не надо. Да и я считаю, что ему там не место. – После того, как я начал встречаться с Майки, Дракен стал слишком резким. Каждое его слово звучало настолько холодно, что казалось, будто режут воздух.       - Ойро-кун, не мог бы ты тогда сходить со мной в магазин? – Невинно улыбнулась Эмма. Дракен злобно зыркнул на меня.       - Конечно, Эмма-чан! Я с радостью помогу тебе!       - Спасибо! Подожди немного. Я составлю список и пойдем.       - Хорошо.       Девушка спокойно выбирала продукты, пока я разглядывал ее, облокотившись о тележку. Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что она довольно миленькая.       - Эй, Эмма, а тебе правда нравиться Дракен? – Девушка вздрогнула и покраснела.       - Д-да. Нравится.       - И что ты в нем нашла? От его взгляда под землю уйти можно. Одно его дыхание рядом со мной приводит в ужас. А от его голоса у меня мурашки по телу бегут.       - Дракен не такой! Он милый, чуткий и заботливый.       - Мы точно говорим об одном и том же человеке?       - Ойро!       - Прости-прости. И как у вас там? – Девушка ненадолго замолчала.       - Я… Не знаю. Я признавалась ему в чувствах, но… Он сказал что еще рано… Но он вроде как тоже меня любит.       - Как сложно… - Я устало выдохнул. - Так в чем проблема то?       - Я и сама не до конца понимаю… Иногда мне кажется, что у него на уме только Майки, мотоциклы и драки.       - Может тогда попробуешь с ним сблизиться? Сходить там на свидание к примеру. В кино, кафе, еще куда-нибудь. Он созреет быстрее, если ты будешь проводить с ним больше времени.       - Думаешь?       - Уверен. Невозможно сблизиться с человеком не контактируя с ним.       - Ты прав… Думаю мне и правда стоит проводить с ним больше времени. Но он постоянно с Майки…       - Об этом я могу позаботиться. – Я подмигнул ей. – Пригласи его погулять. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.       - Да! Вот возьму и приглашу его на свидание!       - Вот и пригласи.       - Приглашу!       - Пригласи. Телефон в руки и бегом звонить.       - Да! – Девушка достала телефон и тут вся уверенность мигом пропала. – Наверное сейчас не стоит.       - Почему же?       - Надо сначала закончить с покупками.       - Позвони и закончим.       - Но у них же сейчас собрание…       - Ты попробуй. Возьмет – хорошо, нет – отправишь ему сообщение. – Девушки мялась. На экране горел телефон Дракена. Не выдержав, я перегнулся через тележку и нажал кнопку вызова. В глазах девушки появился страх, но трубку он не бросила. Несколько гудков и из телефона слышится голос парня. Должен заметить, что его голос звучал гораздо нежнее, чем при разговоре со мной. Пока девушка говорила, я взял несколько вещей из списка. Не хотелось отвлекать парочку. Раздался громкий визг. Эмма прыгала по всему магазину с широченной улыбкой и подлетев ко мне, обняла.       - Он сказал да! Он сказал да! – Как заведенная повторяла девушка. – Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ойро-кун, ты лучший! – Я лишь усмехнулся.       - Рад, что у тебя все хорошо, но будь слегка тише. Мы не одни. – Девушка ойкнула и отстранилась. – Раз я тебе помог, то в обмен ты расскажешь как прошло ваше свидание. Договорились? – Девушка кивнула и заулыбалась еще ярче.

***

      - Стоп. Повтори еще раз. Вы что?       - Мы начали встречаться.       - Зачем? – А-чан смотрел на меня непонимающими и в какой-то степени даже отчаянными глазами.       - А почему нет?       - А почему да?!       - Причин несколько. Первая: опыт. Вторая: утоление голода. Третья: интерес. Четвертая: я могу.       - Все еще не понимаю. Ты ведь его не любишь.       - Ага. Возможно. И что? Братец, мне 15. Самый рассвет юности. Я хочу попробовать то, что пробуют обычные подростки.       - Обычные подростки курят, пьют, употребляют и выпиливаются.       - Ага. Но это все я попробовал. Теперь я хочу отношения и секс.       - П-погоди, когда ты успел все попробовать?       - М… В разное время, но все в детстве.       - Что?       - Да ладно, братец. Я таскался с Калисто. А он мне чего только не предлагал.       - Ты… Соглашался?       - Ага. Правда ничего из этого меня не зацепило. Сигареты и алко дерьмовый на вкус, а наркотики какие-то странные. Там и ощущения так себе, и последствия.       - Хияши… Ты ведь не…       - Неа. Это случайно вышло. Калисто надо было куда-то зайти. Куда не помню. Толи бар, толи казино. В общем куда-то туда. Ну и я поперся за ним. А там нарко распылили. Ну я немного надышался. У меня закружилась голова, перед глазами какие-то пятна поплыли. Звук тоже исказился. По-моему я разгромил там что-то. Ну так Калисто сказал. На утро у меня раскалывалась голова, а все вокруг крутилось. Еще меня тошнило. Короче мне не понравилось.       - И… Никакой зависимости?       - Они вроде слабыми были. Да и попало немного,  так что все нормально. Единственное я еще месяц испытывал дикую жажду. Но это так. Мелочи. – А-чан замолчал. Его лицо было каким-то странным. Я не мог понять о чем он думает. А-чан провел по лицу рукой, а потом откинулся в кресле.       - Хияши твою мать….       - Что?       - Ты… Действительно не понимаешь?       - Что именно?       - Это ненормально!       - Что именно?       - Все! Все это… То как ты жил. Это ненормально.       - Сколько ложек ты кладешь в чай?       - Что? К чему ты это? – Я выжидающе смотрел на него, в ожидании ответа. – Одну.       - А я две. И для меня это норма. Для тебя норма – одна. У нас они разные. Так же и во всем остальном.       - Дети не должны так жить!       - Но живут же.       - Это не жизнь. Это выживание!       - Ну не знаю. Я никогда не чувствовал себя загнанным в угол.       - Ты!       - Акаши. – Парень вздрогнул. Я редко называю его полным именем. Только когда случается что-то серьезное. – Прошлое в прошлом. Его нельзя изменить. Жизнь штука сложная. И никто не должен судить как ты прошел свой путь. Насколько все было хорошо или плохо, можем говорить лишь мы сами. В зависимости от того как ты смотришь на мир, меняется и твой путь. Каждый твой шаг меняет будущее. Мои шаги привели меня сюда. Сделали меня тем, кто я есть. И я себя устраиваю. И мне плевать, что думают остальные. Я не считаю свою жизнь плохой.       - Ты не исправим.       - Это не так плохо. – Улыбнулся я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.