ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      - Вот значит, что произошло… - Макото задумчиво прикрыла глаза. – Неприятная ситуация.       - Угу. Но я ведь ничего не сделал! Ладно бы они испугались того… что я сделал, но… Наглая ложь и клевета! Эммочку я не трогал!       - Не волнуйся золотце. Нет нужды переживать из-за отбросов. Ты выше этого.       - А я и не переживаю! Просто обидно. Кстати… А А-чан случайно не с тобой приехал?       - Благодарю Отто-сан. – Закончивший обрабатывать последнюю рану мужчина, поклонился и вышел. – Прости золотко, но он будет не раньше чем через две недели. У них действительно много дел.       - Эх… Жаль. Но я рад, что хотя бы ты здесь. – На лице женщины расплылась добрая улыбка.       - Я тоже рада тебя видеть. Завтра можем сходить на пикник. Хочешь?       - Да!       - А сегодня можем устроить вечер фильмов или книг.       - Да! И вкусняшки!       - Естественно. Без них никак. – Макото погладила светящегося от счастья парня по голове. – Давай забудем про все дела и просто повеселимся?       - Да! Да! Определенно да! – Женщина тихо засмеялась, прикрывая рот рукой. Макото была образцом элегантности и сдержанности. Многие сравнивали ее с богиней и Хияши был с ними согласен.       Следующие несколько дней Хияши провел в раю. Они устраивали чаепития, ходили на пикник, выезжали на конную прогулку, обсуждали книги и фильмы, ходили в спа и всячески наслаждались жизнью. Хияши уже начал забывать и про Майки, и про то, что произошло с Эммой. Только периодически побаливающие синяки давали о себе знать.       - Сегодня решил сходить в школу? – Женщина стояла у порога в комнату, наблюдая за собирающимся парнем.       - Ага. Я уже несколько дней там не был. Не стоит пропускать слишком много. Да и сегодня вроде тест должен быть. В общем похожу в школу до прибытия отца и А-чана, а потом буду смело пропускать.       - Хорошо золотце. – Макото поцеловала сына в лоб. – Тебя забрать?       - Не. Пожалуй пройдусь. Заодно в магаз заскочу. Вдруг найду там интересную книгу. Да и домой надо зайти. Надеюсь, там ничего не испортилось.       - Удачи в школе.       - Спасибо, мам. Я побежал!       День прошел тихо и мирно. Ничего не предвещало беды. Вот только на выходе из школы меня ждал угадайте кто? Правильно! Майки. Стоял прислонившись к забору и задумчиво буравил асфальт. Немного подумав, я решил проскочить мимо него, но потерпел неудачу. Он меня заметил и началась погоня. Правда была она не долгой. Я быстро оторвался.  Что он вообще забыл в моей школе? Плевать. Потом разберусь. Зайдя в магазин и выбрав пару книг, я направился к дому.       - Стоять! – Резкий рывок и я оказался в каком-то переулке прижатым к стене.. Напротив меня стоял Майки, тяжело дышав и не давая уйти. – Поймал. – Выдохнул он. – Твою ж… как же ты быстро бегаешь…       - Отпусти.       - Нет. Иначе ты убежишь.       - Конечно убегу! Ты ведь избил меня несколько дней назад. Мне между прочим до сих пор больно!       - Прости. Мы ошиблись. – Все еще пытаясь отдышаться проговорил Майки. - Мне жаль. Мне… Правда очень жаль. Прости. Прости. Прости. – Его голова упала на мое плечо. Руки опустились, открывая мне путь к побегу. Недолго думая, я сделал шаг в сторону и парень врезался в стену.       - Не хочу! Твои удары знаешь ли довольно болезненные. Из чего сделано твое тело? Из метала? Я пока тебя блокировал, чуть руки не сломал.       - Я знаю. Прости.       - Так и быть на первый раз прощу. Прощу, но не забуду. Имей ввиду, что я даю тебе первый и последний шанс. Проебешься еще раз и все. Прости, прощай.       - Хорошо. Я понял. – Я вышел из переулка и Майки засеменил за мной.       - Кстати, а чего это ты так резко свое мнение поменял? Неужто с Эммой поговорил? – Майки кивнул.       - Она все рассказала и наорала на нас. В Кенчина вообще несколько тарелок запустила.       - Бедная посуда.       - А Кенчина тебе не жалко?       - Нет. Он всегда на меня орет. И злиться по поводу и без. Что я ему сделал? – Майки поджал губы.       - Просто вы недостаточно близки. Если бы вы проводили вместе чуть больше времени, то ты бы узнал его совсем с другой стороны. Кенчин не такой, как ты думаешь!       - А что, если мы сблизимся, он станет меня с ложечки кормить? Зачем я это представил… Да и вообще это он не хочет со мной сближаться! Я был очень мил и дружелюбен, а он на меня постоянно лаял!       - Думаю он изменил свое мнение о тебе.       - С чего ты решил?       - Ему очень жаль, что он не стал тебя слушать и сразу накинулся. Хотя Кенчин все еще считает, что это было слегка… Жестковато.       - Будь он на моем месте, поступил бы так же.       - Ну не вырывать же им глаза и языки!       - Скажи спасибо, что я им уши не отрезал.       - Кстати, а почему?       - Забыл.       - Серьезно?       - Да. – Парень прыснул в кулак. Мы зашли в дом и поднялись на мой этаж. – Кстати, а где ты все это время был? Мы тебя искали, но не смогли.       - Я вернулся в родительский дом. В тот день как раз вернулась мама и мы провели время вместе. Кстати, а как там Эммочка… - Дверь в квартиру была выломана. Я осторожно открыл ее и ужаснулся. Все, что можно было сломать, было сломано. ВСЁ: шкафы, посуда, зеркала, раковина, телевизор, столы, стулья. Книги и одежда были безнадежно порваны.  Очень медленно я повернулся к бледному как мел Сано. – Ваших рук дело?       - Наших. – Закрывая лицо рукой ответил Майки. – Прости. Я совершенно забыл про это.       - Забыл про разгромленный дом?       - Прости… - Прошептал Майки. Я устало закрыл глаза.       - Значит так. Ты сейчас же зовешь сюда своих подельников и вы убираете здесь абсолютно все. Все вещи вы замените новыми и мне все равно, где вы возьмете деньги. Хоть кредит берите. Вы восстановите весь дом до его первоначального вида. Все понятно?       - Да. Не волнуйся, мы все исправим.       - Очень на это надеюсь. Я домой.

****

      - Золотко мое, что случилось? – Обеспокоенно спросила женщина.       - Они разгромили мой дом! Вот что случилось! – Парень швырнул рюкзак в угол комнаты. – Там нет ничего живого! И камня на камне не осталось! Я блять просто рад, что у меня дома нет животных! Это полный пиздец!       - Не волнуйся так, золотко. – Женщина приобняла парня, успокаивающе покачиваясь. – Все хорошо. Мы можем все восстановить или просто купить тебе новую квартиру. А хочешь мы их засудим? Можно вогнать эту компашку в огромные долги, из которых они никогда не выберутся. – Мягко улыбалась женщина.       - Не нужно. Майки сказал, что он понимает, что сделал и что они все восстановят.       - Ты виделся с ним? – Удивленно и немного испуганно спросила женщина.       - Ага. Он извинялся. Ситуация прояснилась и я дал ему еще один шанс.       - Не стоило. – Покачала головой черноволосая.       - Скажем так это мое правило: каждый имеет право на ошибку. Я могу дать шанс, но не забыть проеб.       - Мой мальчик такой замечательный. – Макото обняла Хияши. – Я рада, что ты мой сын.       - Я рад, что ты моя мать.

****

      Громкие хлопки эхом расходились по пустому помещению. На заброшке находилось трое: Кисаки, Ханма и Хияши.       - Ты хорошо поработал, Тетта-кун. Я впечатлен! – Голубоглазый не спеша подходил к парням. – Сначала Дракен, потом Баджи и Казутора, теперь Эммочка. Кто следующий? Ах да. Не волнуйся, я знаю, что все это подстроил ты. Правда от плана для Эммочки я сильно удивился! Кто бы мог подумать, что ты решишь сделать такое. Я думал, ты предпочитаешь более надежные планы.       - Я решил рискнуть. – Тетта поправил очки. – Я бы ничего не потерял, если бы попробовал. Вопрос был лишь в том, придет ли Дракен или нет. Правда, ты в мой план не входил. Конечно все и так вышло неплохо. Я мог убить двух зайцев сразу. И на Майки надавить и тебе отомстить. В конце концов это ты разрушил мой план. Даже два. Правда я не ожидал, что ты сделаешь… Такое.       - И все равно получилось прекрасно!       - Как-то ты слишком сильно радуешься собственному избиению и разгрому квартиры, Ойро. Или мне лучше звать тебя Сейджуро?       - Ойро все же лучше. Не люблю светиться лишний раз. Знаешь ли от этой фамилии больше проблем, чем пользы. А радуюсь я потому, что такие кадры как ты, попадаются довольно редко. Ты ведь буквально гений!       - Давай ближе к делу. Зачем ты позвал меня сюда?       - Здесь вопросы задаю я. – Дружелюбный голос сменился холодном, заставляя парней напрячься. – Зачем, Тетта? Мебиус, Поднебесье, Эмма. Зачем?       - Мне нужен Майки. Я хочу получить над ним полный контроль.       - Сломав его?       - Да.       - Зачем? Это из-за Хинаты?       - Откуда?       - Ты не единственный, кто умеет искать, Тетта. Одно мое слово и я буду знать все. Абсолютно все. Я думал, ты это понимаешь. И все же твою логику мне трудно понять.       - Она встречается с Такемичи потому, что он гопник. Потому, что он крутой. Я стану выше, сильнее и тогда…       - Она пошлет тебя.       - Что?       - Ты идиот. Блять, Тетта, ты серьезно думаешь, что просто став главой преступной организации, тебя кто-то полюбит? Пха! Все будет как раз наоборот! Все будут бояться и призирать тебя! К этому добавятся еще и попытки убийства. Ты думаешь, она захочет жить в вечном страхе и страданиях? Да и к тому же, я поговорил с Хинатой. Она любит Такемичи не из-за крутости.       - А из-за чего тогда?       - Доброта и упорство.       - Бред.       - Я того же мнения. Такемичи… Не скажу, что он плохой, но он бесполезный. Только и может, что орать да плакать. Да он не бежит с поле боя, но как по мне этого мало. – Кисаки сжал кулаки. – Мне жаль тебя.       - Чего? – Ожесточился Тетта. – С чего бы это тебе меня жалеть?       - Ты можешь добиться небывалых высот. Достичь того, о чем другие могут только мечтать. Каждый твой шаг может стать ошеломительным успехом, но ты стоишь на месте. Тетта, такие как ты редкость. Гений, способный продумывать на несколько шагов вперед, каждый из которых будет выигрышный. И на что ты тратишь такой талант? На глупые разборки.       - Они не глупые!       - Неужели? И в чем же их смысл? Что и кому ты хочешь доказать? В чем смысл рисковать здоровьем? Ради ничего? Что ты собираешься делать дальше? Где конечная цель?       - Хватит! У меня есть путь! И я иду по нему! И это лучшее, что можно сделать.       - Ошибаешься.       - Что?       - Ты думаешь, я пришел сюда просто тебя похвалить?       - О чем ты? – Парень сглотнул. Кажется он все таки догадывается о причине моего присутствия здесь. – Я… Не совсем понимаю.       - Семья Сейджуро предлагает тебе помощь и сотрудничество.       - Что? Нет. Погоди. Я… - Парень сделал глубокий вдох, успокаиваясь и приводя мысли в порядок. Видимо он не этого ожидал. – Кого ты имеешь ввиду, говоря «семья Сейджуро» и какую именно помощь и сотрудничество мне предоставят?       - Прекрасные вопросы! Изначально тобой заинтересовался мой брат - Акаши Сейджуро. Это было после Хэлоунской битвы. Немного обсудив все с отцом, оба пришли к выводу, что такой редкий кадр упускать нельзя. И поскольку они сейчас в Филадельфии, то переговоры поручили мне. На данный момент все еще решается, каким образом будут вводить тебя в компанию. Большой проблемой является твой возраст. Если не ошибаюсь, тебе 13, а значит работать ты не можешь. Поэтому было выдвинуто предложение о допуске тебя в университет СейКо в качестве вольнослушателя (Вольнослушатель — человек, посещающий высшее учебное заведение и допущенный ко всем видам учебных занятий и к государственным экзаменам, однако без предоставления ему прав и льгот студента или слушателя высших курсов). В случае если ты захочешь поступить туда как полноценный студент, семья Сейджуро так же окажет поддержку.       - В чем подвох? Не может все быть так радужно. Сейджуро не ангелы и не стали бы разбрасываться помощью на право и на лево. К тому же поступить в университет СейКо очень тяжело даже если у тебя есть связи. Сейджуро затратят слишком много сил, чтобы пропихнуть меня туда. Да еще и упадут в глазах общественности. Им это не выгодно.       - Жаль, что отца и А-чана сейчас нет. Им бы такой ответ понравился и ты сразу заработал бы несколько очков одобрения. Сначала расскажу про универ. Изначально он был задумано нашим прадедушкой и его братьями. Они собирали различную информацию, данные, один из них был профессором, второй исследователем, третий доктором, четвертый бизнесменом и политиком. Они и заложили основу. Дедушке же это было не интересно, а вот ему близкому другу очень даже. Тот самый близкий друг и построил университет и назвал его СейКо. Конечно без финансовой поддержки дедушки не обошлось. Так что не смотря на то, что к строительству самого универа и его образования таким, какой он есть сейчас мы вроде и не имеем большого отношения, но на деле мы стоим на одной ступени с его основателем. С нами не могут не считаться. Плюс ко всему нынешний ректор университета является близким другом отца. У них прекрасные отношения. Так что если ты наберешь проходной балл, то тебя пропустят без конкуренции. К тому же мы не собираемся «пропихивать тебя». Мы даем шанс. Остальное зависит от тебя.       - Удобно. Что по условиям.       - Ты должен будешь проработать 5 лет в компании, принадлежащей семье Сейджуро и в случае основании собственной компании или сети, ты должен будешь сотрудничать с нами на протяжении 10 лет. По разумным условиям конечно. На данный момент у тебя могут быть планы которые ты не можешь реализовать в силу возраста. В таком случае семья Сейджуро поможет тебе реализовать их прямо сейчас в обмен на небольшой процент от общей прибыли. Где-то 10-15%. Все, что тебе нужно сделать – написать план, принести мне и получить одобрение, после чего тебе выдадут определенную сумму. Ее ты должен будешь вернуть в течении трех лет. Дальше пойдут проценты. Не так уж и плохо согласись? Если откроешь кафешку или что-то в этом роде и сможешь продержаться на плову за время обучения, то сразу после выпуска получишь неплохую работу с хорошей зп. Да и к тому времени у тебя будут не плохие деньги.       - Предложение действительно прекрасное.       - Я один ничего не понял? – Ханма удивленно переводил взгляд с Тетты на Хияши.       - У тебя есть время подумать. В любом случае А-чан и отец еще не вернулись. Вот мой номер.       - Тебя не смущает, что я подставил тебя?       - Неа. Я больше восхищен, чем опечален. Буду рад поработать с тобой Тетта-кун. Буду ждать хороших новостей.       - Советую приглядеться к Коконою Хаджиме.       - А что с ним?       - Финансовый гений. Тебе будет полезно. - Ну, я деньгами особо не увлекаюсь, но обязательно приму к сведенью. Спасибо за инфу, Тетточка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.