ID работы: 13663613

Чувства, к которым я шла

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Мари За окном ночь. Из-за городских огней, она совсем потеряла свою темноту. Звезды на небе совсем исчезли. Но почему она все еще окутывает меня в какую-то странную пучину, заставляя невольно думать о таких вещах, которые обычно в голову просто так не приходят?.. Вот и сейчас, сидя на подоконнике и в очередной раз просматривая комментарии на каком-то левом форуме, я снова наткнулась на эту фразу, которая в последнее время очень странно влияет на меня. «Твоя любовь рядом.» Раньше я как-то так легко относилась к этому. Легкие поцелуи, объятия, рука в руке. Это все так просто, а фанатам нравится. Они сочиняют про нас разные, порой весьма абсурдные, истории. Про нашу любовь с Лизой. Иногда, мы лежим в постели и ласкаем тела друг друга, то и дело принимая все более и более извращенные позы. Иногда мы таим в истории романтику. Легкие поцелуи, скромные жесты. Все это так нелепо, но… совсем недавно я подловила себя на мысли, что порой и сама задумываюсь. Каково это? Как бы я вела себя на самом деле? Сейчас я сижу рядом с Лизой, на своем законном месте в коридоре отеля, куды мы заселились всей большой командой, так как завтра нас пригласили выступить здесь на мероприятии. Она, как обычно, одела свои наушники и смотрит в окно, ногой ритмично отбивая по полу коридора. Я просто смотрю на её руку, лежащую в паре сантиметров от меня. И тут же тысяча мысли и теорий в голове… Сейчас я коснусь её руки, и по моему телу… пойдет ли то необузданное чувство? Почувствую ли я тот самый ток, который должен пронестись по мне, пронзая меня словно тысячи игл? Почувствую ли я это сильное сердцебиение? Ту легкость в животе, от «порхания бабочек»? Но я не могу решиться на это. Почему? Ведь она не знает о моих мыслях! Я могу сослаться на простое, случайное, столкновение. Да и зачем мне эти оправдания… Она будет не против, если её руку накроет моя. А возможно ли что она любит меня? Что дотронься я до её руки, она будет чувствовать себя странно. Уже теперь она начнет строить теории про отношения. Нет. Не могу. Что мне делать, если она почувствует мое волнение. Жар, в который меня бросает от одной мысли о наших отношениях, вырывающихся за понятия «дружба». Я продолжаю смотреть на неё. Мой взгляд скользит по её волосам, сырыми от жары прядями, спекающимися по её лицу. Маленькая капелька скользит с виска вниз, плавно скользя по её скуле и переходя на шею. Наблюдая это, невольно облизываю губы и продолжаю наблюдать, как эта капля спускается к её футболке и растворяется в ткани. Её губы размыкаются и, слегка подсохший, язычок облизывает их. Она явно очень хочет пить. Протягиваю ей полупустую бутылку, с слегка прохладной водой. Она смотрит на меня и слабо улыбается. Я была права. И это видно по тому, как жадно её губы впились в небольшое горлышко, желая получить как можно больше столь необходимой ей сейчас воды. Она возвращает мне бутылку и вот оно. То самое прикосновение. Такое невесомое. Случайное. Я невольно вздрагиваю, и бутылка падает вниз, ударяясь о коврик под нашими ногами. Лиза бросает на меня не понимающий взгляд и поднимает бутылку, кладя на мои колени. Но это не важно, потому что мое сердце и правда стало биться быстрее. В сотни, а может и в тысячи раз. Я готова провалиться сквозь землю, лишь бы никто из ребят не заметил мою реакцию. Что со мной? Почему мое тело внезапно охватил холод? Почему мне стало немного страшно и… почему я снова хочу ощутить эту долю секунды, со столь интересным и непонятным чувством, пронзившим меня, вместе с соприкосновением наших рук. Вернувшись в свою комнату, я вновь открываю ноутбук. Ищу тот форум и открываю пару текстовых документов, я снова быстро пролистываю страницу за страницей, ища ответ: что это было? Возможно, не в творении фанатов я должна искать ответ… но столько вариантов. Что же происходит? Почему я, не прекращая, продолжаю думать о Лизе? Нашла. Вот оно. Трепещущий звон в ушах. Усиление пульса. Дрожь и необузданная паника. Неужели я и правда боюсь признаться самой себе в том, что Лиза и правда для меня больше, чем подруга. Нет. Так не должно быть. Мы столько лет вместе, что… Что я слишком хорошо её знаю, чтобы любить. «Марина провела рукой по талии Лизы, на ушко шепча ей, как долго она ждала этого.» Почему эта фраза мне попалась на глаза? Я закрываю глаза ладонями и нервно издаю звук, похожий на болезненный стон. Мои глаза закрыты. Вокруг тишина, и лишь изредка я слышу глухое сопение Лизы с соседней кровати. Такая непринуждённая и спокойная. Знала бы она, о чем я думаю, смотря на неё. Как сильно я хочу узнать, что чувствую к ней. Как сильно хочу обнять и спросить о её чувствах. Черт! Черт! Черт! Мари, ты должна собраться! Ты не должна поддаваться фанатам. Ты просто должна быть умелой актрисой, которой нельзя вживаться в роль так, что она становится твоей жизнью до конца дней. Роль не должна играть на твои реальных чувствах. Но что за блинский блин?.. Я уже сижу около её кровати и снова рассматриваю эти черты лица. Её глаза, прикрытые и иногда вздрагивающие реснички сверху. Слегка приоткрытый рот. Сразу вспоминается, как по этому рту тоненькими струйками текла вода из моей бутылки. Можно ли это считать поцелуем? Ведь сначала попила я, а потом она… Я прикасаюсь к своим губам и слегка провожу по ним. Сразу же эти же пальчики падают на её губы и теперь уже скользят по ним, оставляя еле заметный влажный след. От губ устремляю пальцами ниже, «вычерчивая» линию вдоль её лица. Теперь уже пальцы на шее. На той шее, которую еще днем, на сцене, я обнимала. А теперь смотрю чуть ли не с остановкой сердца. Мой взгляд застывает на небольшом лунном лучике, чудом пробравшимся в комнату, сквозь щелку в жалюзи. Он лежит на её ключице и игриво манит меня, прикоснуться к ним. Что будет, если сейчас я прикоснусь губами? Она проснется? Не важно, ведь я уже целую её ключицы, прикрывая свои глаза. А пальцы все еще скользят по её телу, изучая её оголенную грудь. Почему я чувствую небольшую долю счастья от того, что она спит без майки? Почему мне так нравится прикасаться к этой коже? Именно сейчас, а не в свете сцены. Именно когда никто не видит, как я дрожу от страха, что она проснется и оттолкнёт меня. Что она может исчезнуть… День за днем, я наблюдаю за ней со стороны, то и дело пытаясь понять свои чувства. Робкие поцелуи под покровом ночи. Односторонние. Так холодно от того, что не могу знать о её чувствах. Зачем я начала читать эти творения? Зачем я задумалась о существовании нас как пары? Теперь я все больше и больше понимаю, что наши чувства… мои чувства (!) видели все, кроме меня самой! А что же Лиза? Что думает она? Она знает или нет? Предполагает ли она такую возможность, что я могу любить её? Стоп… я только что сказал любить? Я люблю её? Люблю я её за эту улыбку, которой она поднимает мне настроение? Эти глаза, в которые я готова смотреть вечно, когда они смотрят на меня? Эти движения? Её тело, изящно двигающееся под музыку. Столь красиво двигаясь… Столь маняще зовя, заставляя невольно завидовать её таланту и мастерству. Её голос? Которой радостно звенит, когда она смеется. Или с нотками горя, когда она исполняет грустную песню. Тогда мне хочется утешать её, словно младенца, потерявшего маму. Хочется отдать ей все свое тепло, собрать все её слезы. Только чтобы снова эти глаза, этот голос и эти губы, засияли в счастливой улыбке. Неужели я люблю эти теплые руки холодными ночами? Я люблю её. Почему все стало настолько сложно? Зачем я вообще начала думать про это? Сколько прошло времени, чтобы я смогла понять все это? Месяц? Два? Сколько еще должно пройти, чтобы я это забыла? Или призналась? Нет. Исключено. Признание означает крах. Крах всего того, что так должно складывалось между нами. Крах дружбе. — Люблю, — зачем я это произнесла? И почему так тихо, словно она спит, а я готова сказать ей все начистоту, но боюсь, что она может проснуться, скажи я это слишком громко. — А? — так же тихо произносит она, не отрываясь от книги. А я молчу. Я не могу выдавить и слова. В моей голове снова тысяча разных, порой не самых лучших, мыслей. Что будет, если я обниму её? Если моя рука скользнет по её телу и требовательно начнет действовать! Будет ли ей приятно? Или же она… не хочу думать о другом варианте… Только приятно, не может быть иначе!!! Я приближаюсь к ней и обнимаю её шею, слегка прижимаясь телом к её спине. Прикрываю глаза. Для неё это нормально, она даже не думает о чем-то. Просто я её обняла. Ничего необычного. Я спокойна. Но внутри меня словно тысячи осколков битого стекла пронзают мое тело, но почему-то мне не больно, это странным описанием чувство кажется невыносимо приятным. Нежным и теплым. Похоже я мазохистка. Но секунду спустя я понимаю, что она не отталкивает меня, а наоборот, её спина облокачивается о мою грудь, тем самым, прижимаясь сильнее ко мне. Теперь по телу тепло. Словно тучка щенков накинулись на меня и согревают своей шкуркой. — Лиз, — практически на ухо произношу я и понимаю, что если она сейчас что-либо произнесет я сорвусь и попробую ощутить, проверить, то необузданное ощущение блаженства. Если бы только наши губы соприкоснулись на мгновенье, и я могла быть уверенна, что мы станем ближе. Что мы станем. Что мы будем той самой «парочкой»!!! — Мари, почему ты такая горячая? Температура? — её обеспокоенный взгляд устремился на меня. Зачем ты что-то произнесла? Мы ведь могли просто промолчать! Нет у меня температуры, её повышаешь ты! Твое дыхание! Твой голос! Твои губы… которые, кажется, уже принадлежат мне. Потому что сейчас именно мои губы лежат поверх твоих, ожидая реакции. Почему ты ничего не делаешь? Если бы ты оттолкнула все было бы проще! Я была готова! Но ты замерла! Я не думала над такой реакцией! Что мне делать теперь? Отойти самой или продолжить, давая волю чувствам? Но она ничего. В какой-то момент мне показалось, что она даже не дышит! Он умерла? Нет, я вижу, как её зрачки дергаются, смотря в мои глаза! Я вижу, что она смотрит на меня взглядом полным непонимания и… почему? Я совсем уже помешалась, что вижу в них радость? Провожу своим язычком по её губам, а после и по зубам, слегка упираясь в них. Она понимает мой намек, и её ротик медленно приоткрывается для меня. В этот же момент её глаза начинают прикрываться, потому что теперь мой язычок блуждает по её рту, изучая его полностью. Нам должно быть противно? Да, нет? Мы же обе девушки! Но это и правда приятно. Это действительно необычное чувство, и столь прекрасным оно не было ни с одним парнем, которому я только позволяла прикасаться к своим губам. Теперь уже и я прикрыла глаза. Теперь уже она взяла небольшую, но инициативу в свои руки. Она обняла мою талию и притянула к себе, заставляя меня обойти её и оказаться спереди. Её язык гладит мой, а зубки не позволяют мне покинуть её рот. Она слегка зажала их, показывая, что не хочет, что бы я отделялась. О чем ты сейчас думаешь, Лиза? Может ли это оказаться тем же, что творится и в моей голове? Её рука скользит по моей талии, заставляя меня содрогаться. — «Мари», я чувствую дыхание от каждой буквы, на своих губах. Но я не могу ответить. Я лишь открываю глаза и вижу её взгляд. Кажется, она только сейчас поняла, что мы обе творим. Мы обе поддались этому странному чувству, которое ни коем образом не должно было овладеть нами. — Ты тоже, — еще тише произносит она. — Ты тоже читала эти фанфики? Что? Как такое может быть? Неужели она сподвиглась на это тоже только из-за этих фанфиков? — Да, — грустно отвечаю я, потому что всем своим нутром чую, что на этом мы и остановимся. Но она молчит. Теперь её очередь делать это мучительную паузу, которая ставит нас обеих в неизвестность. Она встает в полный рост и более уверенно обхватывает мою талию своими тоненькими ручками. Хоть выглядит она и дохленькой, но в ней много силы, с которой она сейчас сжимает меня в объятиях, заставляя прижаться как можно плотнее. Её язык теперь настырно проник в мой ротик и заставляет подчиняться её действиям. А я-то еще боялась. Да она сама похоже давно желала этого. Причем, судя по тому, что с силой упиралась в мое бедро, желала она довольно давно и сильно. Она уже успел возбудиться. Лишь от поцелуя. Значит ли это, что она любит меня сильнее, чем я её? Я думаю об этом, даже в тот момент, когда она снимает с меня футболку, небрежно откидывая ее в сторону. Её руки изучают мою спину, а губы давно беспощадно терзают шею, бездумно оставляя на ней красные следы, за которые завтра мне придется отвечать перед продюсерами. Но это завтра. Я что-нибудь придумаю. Лишь бы она не останавливалась. Не хочу, чтобы эти невесомые ощущения счастья и блаженства покидали меня. Я хочу… Я хочу чувствовать, как её руки ласкают мою грудь, талию, бёдра. Я хочу, чтобы её губы побывали на каждом миллиметре моего тела. Я хочу ощущать ту самую, может, и выдуманную, любовь. Да, я хочу её! Я люблю её. Я хочу её. Какой вывод будет следующим? Теперь я уже лежу на её кровати, примятая под его телом. Она кажется таким властным животным. Что с тобой, Лиз? Её губы скользят по моему телу, спускаясь вниз. Я чувствую, что уже не могу вот так просто тяжело дышать, лежа под ней. Я чувствую как мое горло выдает мое желание большего, издав блаженный стон. Щеки начинают пылать огнем. Пускай. Пускай! Пусть все услышат, главное, что я могу сейчас это чувствовать. Чувствовать, как её пальцы проникают в меня. Ах… Она читала все эти извращенные рассказы и действует по какому-то из них словно по инструкции! Но это действительно приятно! Все так, как я читала! Это блаженство! Эта страсть пронзает мое тело, когда я ощущаю, как внутри меня оказывается и второй её палец. Она начинает двигаться во мне. — Лиза! — чуть вскрикиваю я, когда её пальчики вскользь задевают простату. — Прости, — растерявшись произносит она и наклоняется ко мне. Она думает, что мне больно? Но этой боли нет… — Нет, Лиз, — мое тело само извивается под ней, и бедра плавно начинают двигаться на встречу её руке. — Наоборот! Продолжай! Что я говорю? Это ведь моя лучшая подруга!!! А я говорю ей продолжать и сама провоцирую её на нечто такое, что считается «запретным». Теперь мы еще и любовницы. Именно. Теперь наши запретные отношения называются так! Её пальцы покидают меня так же быстро, как и ворвались. Она слезает с кровати и начинает раздевать себя. Теперь стон срывается на крик, когда его движения начинают приобретать слишком быстрый темп. И каждый его толчок, это удар по простате, и словно тысяча огней рассыпается в моей голове. Пускай… пускай нас больше нельзя назвать подругами. Пусть все это мы уже не забудем и, что было, не изменим. Может, мы когда-то и будем жалеть, но не сейчас. Потому что сейчас мы обе счастливы. Мы в объятиях самого близкого для нас человека. Настолько близкого, что никто не может и представить из ребят. Только фанаты сочиняют эти истории. Тысячи историй. Самых различных. Где мы принимаем самые различные позы, которые нам еще предстоит испытать. Глядя в её глаза, я могу завершить свои утверждения: я люблю её. Я хочу её. Я любима ей. — Марин, — она улыбается, накрывая меня своим одеялом. — М? — я прижимаюсь к ней и смотрю в её глаза. — Знаешь, а ведь я читала фанфик, где были я, ты, — она показала пальчиком сначала на себя, а потом ткнула мне в грудь, после чего добавила, — и любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.