ID работы: 13663646

Мой любимый мышонок.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заболевание.

Настройки текста
Антон сидел в небольшой комнате и тихо плакал, запивая всё дешёвым спиртом, попутно проклиная жизнь, которая была ему не в радость.В дверь кто-то постучал, у юноши не было желания видеть любого, кто сюда пришел. — Антош, это я. — послышался ласковый и тихий голос девушки.Это была Лизавета, она следила за графиком Шастуна, по поводу таблеток.Милая и приветливая девушка, открытая перед всеми душой и чудесной снисходительной улыбкой. — Я не буду их пить, Лиза! Отвянь, прошу тебя. — Прикрикнул Антон для слышимости, он был не пьян, тихо рыдал и думал.Хоть ему и сказали что это несчастный случай, парнишка просто не мог поверить, что его Арсений мог утонуть в воде таким образом. Он не мог упасть с обрыва, по траектории машину должно было унести по течению, а его нашли под ивой, спустя несколько дней. По началу он рыдал, винил себя что отпустил его тогда на работу: весь день он говорил что плохо себя чувствует, он будет невыносимо скучать, Попову предложили открыть филиал своей фирмы в Петергофе, от такого просто нельзя было отказаться. А вот к третьему году, Антон начал понимать, что что-то здесь не чисто, трава конечно могла дать ему в голову, но не настолько. — Антош, я таблетки тебе принесла. — Лиза, я же тебе сказал что я не болен! Передай Дмитрию, что я отлично себя чувствую. — У меня работа такая, ты выпей, а там уже как пойдёт. — девушка прошла внутрь квартиры, зашла в комнату и налила в стакан воды, достала из сумки препараты, осторожно приоткрыла его рот, и положила пилюлю, подавая стакан с водой.– Смотри какой умница! Девушка улыбнулась в широкой улыбке и погладила Антона по голове. — Что за дрянь ты мне дала? — возразил Шастун кривясь от ужасного послевкусия. — Покажи мне блистер! — Хватит разводить панику, антидепрессанты это, прописанные специально для твоего организма, мне их выдают поштучно. Антон встал и вцепился в блузу дамы, сжав ворот и пододвинул к себе, агрессивно прошипел. — Ты мне врёшь, не выдают так таблеток, скажи мне название. — парень яростно начал пепелить взглядом, рассматривая как девушка ойкнула и смотрит по сторонам пугливым взглядом ища спасение. — Отпустите меня, немедленно! — завопила она в приказном тоне. А сама положила руку на свою сумку. — Что ты мне дала, Лизавета! — крикнул на неё тот. Резким движением руки она вставила в него шприц из приоткрытой сумки и выдавила в плоть содержащие. Антон хотел оттолкнуть девушку от себя, не успел, тело провалилось на диван. Дева убрала шприц обратно, и уложила парня, прикрыв пледом и позвонила. — Дим, он в отключке, на два часа. — Действуй по плану, и не подавай виду, быстрее, он ждёт тебя. *** Антон раскрыл глаза, ему пришло осознание немедленно узнать все подробности о клинике. Открыв ноутбук мальчик стал искать информацию, было написано, что это психо-неврологическая клиника со средней оценкой.Открыл комментарии, несколько минут назад женщина написала гневный комментарий с одной звездой. Калинина.А: Это ужас! беспредел и варварство, у меня лежал там муж, скончался вчера, из-за ваших тварей! Чёрт пойми, что сделали с ним, он всегда был очень бледный, как попал в клинику, стал невероятно худым, у него были помутневшие глаза, выпали волосы, весь был в синяках и точках от шприцов, хотя говорили что ему нужно просто пить таблетки, он был полностью истощен, не узнавал меня и перестал говорить. Что вы сделали с моим мужем? Как мне теперь жить? Антон обновил страницу, комментария уже не было, полистал вниз, не нашел, зашёл в недавние, тоже нет. Только что был добавлен новый комментарий, от того же имени, теперь положительный. Калинина.А: Прекрасная клиника! Они вылечили моего мужа, он здоров и бодр, мы счастливо живём вместе, спасибо Дмитрию Тимуровичу, всех благ и счастья. В недоумении, юноша вновь обновлял страницу, но ничего кроме положительных, комментариев не было. Даже трёх звёзд, все пять и четыре, Шастун наткнулся на новости в конце страницы, где было написано что женщина от безысходности со смерти мужа, вскрылась прямо в квартире, тело обнаружила соседка, которая принесла ей зелёного луку. С каждым словом, у парня всё больше было мыслей о том, что это какая-то не смешная шутка, у него галлюцинации, он не прав, всё ему кажется, из уст вышло пару слов, на которые хватило дыхание — Что за чертовщина, в этой больнице? –Последние слова он говорил практически шепотом, а следом решил снова посмотреть на новости с того самого дня, собрав волю в кулак, он открыл вкладку с вызывающим названием от журналистов. Умер популярный предприниматель, которому досталось дело от отца, скончался на месте не справившись с управлением автомобиля, в крови нашли наркотики. — Какие наркотики? Этого не было, он не мог бы, он бы никогда так не поступил, почему это происходит именно со мной, почему? — он вцепился в волосы, попутно их смяв, глаза наполнились слезами, тяжело выдохнув, юноша начал искать в гугле самые разные антидепрессанты: амитриптилин, эсциталопрам, сертралин, бупропион, циталопрам, пароксетин и ребоксетин, всё не то, не похоже на то, что давала ему Лизавета. Нету таких антидепрессантов, таблеток, не существует в мире лекарства, которое он пил сегодня днём.

***

— Лиза! — крикнул мужчина. — Лиза, мать твою, подойди ко мне немедля! — фигура стала раскачиваться в кожаном кресле, на лице стояла легкая ухмылка, помещение было освещено темно-зелёных цветах, а остальная часть была в полумраке. Девушка подбежала к своему начальнику, блондинистые волосы стали развиваться от её движений, покорно смотря в глаза и стала извиняться за ожидание. — Твои извинения мне не к чему.В следующий раз, если будет долго, будешь выполнять задания такие как твой друг Серёжа, но он лучше тебя, так что забывать это не нужно. Так вот, как там мой мальчик? — последние два слова он сказал добротой и лаской, расплываясь в улыбке. — Он искал сейчас про нашу клинику и препараты, а по поводу камер.– она посмотрела в свой планшет и вывела запись на главный экран. — Вот, сейчас он...– она не успела договорить как на неё рывком крикнули. — Я вижу что он делает, звук погромче. Он в замешательстве? Какой милый. Через сколько должен подействовать дисеомерацин? Посмотрев на часы, она слегка подумав, взглянула на мужчину. — Через минут десять-пятнадцать, не больше. — она переключила камеры и показала обстановку дома. — А как там другие? — мужчина заинтересовано смотрел на экран. — Аггрепина буйствует по брату, ей выставили условие, как вы и просили, она не смогла его убить, хотя уровень адреналина в крови у неё превысил все ожидания, зато когда она узнала известие о смерти, у неё резко поднялся уровень дефомина, спустя час, кортизол дал знать, вот её состояние. — девушка выставила на экран следующую камеру, на ней девушка сидит вся в слезах, истерически вопит и бьёт себя по голове. — Сколько суки вы ещё кровь моей будете пить? Твари, зачем я только согласилась! — кричала та, и резко схватила нож. — У неё повышение адреналина, и человеческого фактора! — резко сказала девушка. — Она не сможет, тряпка. Как там Калинина? Вы всё за собой убрали? Девушка стала продолжать всё рассказывать, про других пациентов и их гормонах.

***

— То есть? Нет, Серёг, он не может принимать наркотики, понимаешь? Парень сидел напротив друга, у него был довольно задумчивый вид. — А если он. Тох, у тебя кровь из носа. Антон вырубился и стал трястись. Матвиенко набрал номер. — Что мне делать? В смысле наблюдать? А если он умрёт сейчас? Хорошо. Матвиенко положил телефон и стал поднимать тело на диван. Внезапно юноша поднял на него взгляд. — Ты кому звонил, урод? — Антон дал ему пяткой в челюсть и он ненадолго вырубился. Взяв его под руки он посадил его в машину и повез в свой гараж за городом, предварительно связав Сергея. Он посадил его на стул посреди гаража и разблокировал телефон, благодаря лицу парня, и увидел кто ему звонил. Арсений. Ебаный, мать его, Арсений. Антон дал парню нашатырный спирт, тот очнулся. — Арс получается живой? Я все эти четыре года, просто так по любимому человеку убивался? — Шастун сорвался на яростный крик. — Я с тобой всей информацией делился как с другом, а ты ему всё рассказывал? — в парня полетела пощёчина, ещё одна, у Антона начали пульсировать вены на шее. — Я сука, любил его, а он, — уже сквозь слёзы продолжая бить парня говорил юноша. — И я тебя любил, мой мышонок. — прозвучало сзади. — А-арсений? Боже, ты живой. Я мучился, на могилу к тебе ходил, а ты меня предал? — Я всегда был рядом, ты на могиле моей рыдал, я на две могилы дальше стоял. Ты водку покупал, я в очереди смотрел, ты наркотиками торговал, а я у тебя же их и покупал. Это ты виноват, ничего не видел, в омуте сидишь, Тоша. Это проект мой. — Какой проект? Ты с ума сошел? — Я смотрел на тебя на протяжении четырех лет, смотрел как ты себя будешь вести, при многих обстоятельствах, ты подсел на разные вещи чтобы меня забыть. Антон начал реветь прикрывая себя руками. — Мой сладкий мышонок, не плачь, ты очень интересный. — Я ненавижу тебя! Мерзкий ублюдок! — Тоша, на тебе очень интересно работал мой дисеомерацин, я его сам изобрёл. — Арс, но почему я? После стольких лет жизни? — Чтобы посмотреть на показатели человека убитого горем и любовью, я тебя не любил никогда, это игра. — Мужчина расплылся в улыбке. — Я бы побеседовал с тобой больше, время только поджимает, прости меня. Брюнет поддался в объятия Антону, а тот хотел его оттолкнуть, но обратил внимание на нож, который вонзил в него его возлюбленный. Перед глазами всё помутнело. — Я тебя люб.– он упал на бетонный пол, из груди потекла кровь, которая образовала пятно на футболке Антона.

***

В кабинет постучали. В комнату вломилась девушка, которая впопыхах, прокричала — Дмитрий Темурович, у нас Шастун скончался. — Я же час назад у него был, месяца у нас не пролежал, жаль.– мужчина вышел из кабинета, а девушка за ним. Шастун никогда не узнает, что Арсений не умирал. Шастун никогда не узнает, что Арсений очень переживал за него и оплачивал ему лечение. Шастун никогда не узнает, что у него шизофрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.