ID работы: 13663772

"Щенячий патруль " против Титанов

Гет
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Бухта Приключений» - Маленький городок. Люди прекрасно друг-друга знают. Они никогда не ссорятся и имеют взаимопонимание. Но не Хамдингер. - Мэр, который любит себя. Возможно Мэр Гудвей. Щенячий патруль часто мешал его планам, поэтому, он решился на откровенно говоря, зверский шаг. -Эти щенки не остановят моих солдат. Перебирая руками колбы, злорадствовал злодей. Тем временем в «Бухте Приключений» все было мирно. Каждый занимался в этот теплый летний день чем хотел; Кто-то загорал; Кто-то купался; А кто-то другим; -Привет Мистер Палтус! -Поздоровался Райдер, проходя по мосту мимо камбалы морского биолога. -О,привет, Райдер. -Помахал моряк. -Как здорово что ты проходил тут. Молли передавал подарок: "Вяленый Кальмар" -Хе-хе, спасибо Мистер Палтус. -С отвращением произнес шатен, принимая "подарок" в руки. Думаю, щенкам понравится. -Удачи, а я поплыл на изучение Морских существ. - Камбала отплыла. Райдер помахав рукой, двинулся дальше мост спереди исчезал и ноги ступили на песок. Дальше была целью Кейт. Не минуты не раздумывая, ребенок не робея подошёл к ней. -Привет,Кейт. -О, привет Райдер. -Девочка замялась. Тот насторожился. -Что-то случилось? -Осторожно спросил шатен. -Калли сбежала, я не знаю где она. Уже все обыскала, нету. -Не волнуйся уся, мы найдем ее. -Ребята попрощались и Райдер взяв несколько щенков, пошел на ее поиски. -Все готово. -Произнес величественно злодей, и опустил рычаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.