ID работы: 13663791

болевой порог

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

они одинаковые.

но кир ≠ кир.

курседов и пульседов не один человек. один всегда лучше, выше, сильнее, привлекательнее. второй будет хуже по всем параметрам. у курседова тёлки, деньги, тачки. у пульседова ничего нет. акумов, конечно же, сидит на пассажирском и пьёт разведённый лин буквально за несколько минут перед отъездом. его чуть ли не рвёт из-за напитка, но он глотает до тех пор, пока корвет не останавливается у коттеджа, стоявшего буквально в нескольких километрах от места, с которого они благополучно свалили. передозировка у какого-то пацана, ему только и успели, что первую помощь оказать и таблетки подсунуть необходимые. другие забрали и оставили на отход в ожидании скорой помощи. влетая в дом на ватных ногах из-за дозы адреналина, курседов кидает кира на пол, толкает акумова и запирает дверь на замок.

ему не нужны проблемы.

пока сергея рвёт в туалете, пульседов пытается понять, что ему пихают в рот: пару колёс и бутылка воды.

нет, это не вода…

— какого хуя… — пульседов вертит головой, не давая засунуть наркоту в глотку, всячески выплёвывает её и зубы сжимает. он не хочет закончить так же, как тот пацан на вписке, и отползает к креслу. зажавшись там, патлатый уже не знает, что с ним будет дальше — напичкают наркотиками и оставят подыхать, да?

курседов его ненавидит.

курседов мечтает, чтобы такой дожирала скорее подох, желательно самой хуёвой смертью из всех существующих. сергея не будет ещё долго, а ведь только он смог бы остановить этого психопата и, можно сказать, спасти пульседова. — ты ебаная тварь, хули строишь из себя? — курседов собирает таблетки с пола, и с водкой неторопливо идёт к холодильнику. кажется, он планирует растянуть свою месть. вытащив из морозилки лёд, парень высыпает несколько кубиков в стакан. туда же льёт водку и оставляет так секунд на двадцать. потом выпивает, заходясь кашлем, и смаргивает капли слёз. так будет легче, так будет проще. и никакая совесть и сострадание к человеку не остановит его. — а ты какого хуя делаешь? — пульседов истерит спустя время, потому что до него не дошло с первого раза. — я не хочу подохнуть от передоза как тот пацан. — парень шкребёт и тянет волосы, сдерживая истерику, что была уже на пороге.

курседов смеяться хочет.

подохнуть как тот пацан? его уже по-любас врачи откачали, так что завали ебало. — курседов подходит к нему и садится в кресло рядом. сталкивает его ноги для большего удобства на пол. — смотри сюда, хуесос. — сжав челюсть пульседова пальцами, кир заставляет посмотреть в свои глаза. ничего живого, кроме ненависти и желания отомстить. одна таблетка оказывается на розовом языке кира, и тот, притянув пульседа к себе, впивается в его приоткрытый рот. наркотик практически сразу оказывается в чужом рту, под чужим языком, но курсед не планирует отстраняться так просто и быстро.

он хочет, чтобы его стошнило пульседу в рот.

поцелуй, кажется, неправильный, но в нём нет никаких чувств любви и нежности — курсед кусает чужие губы и язык, не даёт вдохнуть, и прижимается так сильно, как только может. и пока пульседов захлёбывается в слюне и слезах, сергей даже не думает возвращаться. кир словно позабыл о его существовании и помнил только о гнусном желании отомстить, убить.

акумов бы никогда не понял его.

— глотай, иначе, — вторая рука скользит по телу пульседа вниз и сжимает член сквозь одежду. — тебе будет очень больно.

пульседов глотает.

— слабак, мог бы въебать мне и съебаться отсюда нахуй. — кир смеётся, отпуская свою жертву. он возвращается к водке и пьёт ещё немного, буквально два глотка с горла. глотку обжигает градус, и кир, закрывая рот ладонью, дабы его тошнота не попала на пол, подбегает к раковине. ему плевать на пульседова, но ему не плевать на акумова и себя. ему не плевать на свою репутацию, но он заставил пульседова сожрать наркоту. — я ненавижу тебя, тварь… — пульседов сползает с дивана и пальцы в глотку пихает. но проблеваться не получается, и он убегает в ванную. сергей просто сидел около унитаза и ждал новые позывы рвоты. желудок у него ни к чёрту из-за попоек. пока пульсед глотает воду, курседа тошнит в кухне, а сергей сидит позади, на улице уже светает. и всё же, у него получается сделать это. таблетка, частично растворившаяся, уплывает в канализацию. однако наркотик, пусть и в меньшей дозе, подействовать успел. сергей уходит в одну из комнат, заваливается на кровать и засыпает. курседов валяется на диване в кухне, отходя. самое лучшее решение сейчас, это свалить нахуй. но пульседов понятия не имеет, где его телефон, и где он сейчас находится. его похитили, получается? но его не удерживают, он может просто уйти, поймать тачку и уехать в город. только кто его в таком дрянном состоянии впустит в салон? — я бы убил тебя, сукин сын, но меня посадят. — курседов смотрит на пульседова, севшего за стол. — сделай одолжение… — я не буду себя убивать, ты выблядок, какого хрена ты возомнил из себя? думаешь, что тебе всё дозволенно?! — курсед на эти слова ухмыляется и подходит к пульседову, вяло покачиваясь из стороны в сторону. нож, лежавший на столе перед ненавистным человеком, он хватает правой рукой, заносит её для удара и вонзает точно между рёбер. — выблядок тут ты… — шепчет кир, вытаскивая нож. он звонко падает на пол, а пульсед зажимает рану рукой. он не верит в это. не верит, что такое с ним произошло.

когда он потеряет сознание, очнётся ли в больнице?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.