ID работы: 13663846

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

You lied to me

Настройки текста
Примечания:
- Тебе понравился вечер? - поинтересовалась Джесика - безумно нравится - улыбаясь говорил Люциус, в его глаз был огонь и страсть, мужчина смотрел на брюнетку как на добычу которую он хотел.... - Люциус а м...можно - Джесика не могла спокойно сказать задуманное, девушка думала что если она это скажет то, испортит такой шикарный вечер - что случилось любовь моя - можно я сегодня с тобой посплю? - не уверено говорила Джесика - конечно - Джесика встала со своего места и подошла к Люциусу - Джесика, что-то случилось? Но Джесика не ответила просто села на колени Люциуса в позе наездницы - оу Джесика, что с тобой? - Люциус старался не задохнутся из-за смеха - молчи Люциус не порть момент-девушка поднисла палец к губам Люциуса, давая понять что бы тот замолчал - если ты думал что это всё то нет - и что же дальше госпожа Харрис? - я...люблю тебя Люциус Малфой. Я хочу быть с тобой вечно - мужчина не чего не отвечал, просто смотрел на возлюбленную - эти чувства взаймы любовь моя - мужчина поглаживал девушку по шике, она повернула голову и поцеловала его ладонь. Но Джесике этого было мало и она потянулась к его губам. Поцелуй был как будто в первый раз, такой-же страстный и пропитан любовью. Джесика начала теряться промежностью о его пах, из за чего услышала тихий рыг. - милая если ты так про должишь я кончу как подросток-предуприждающе сказал Люциус - я этого и добиваюсь - хитрой улыбкой говарила девушка. Но мужчина это не одобрил, и вместе с девушкой встал со стула и в туже секунду транзгресировал в его комнату, и кинул Джес на кравать... - пожалуйста Люциус,прошу - молила его Джес. Но Люциуса будто током ударило - нет. Ты ещё маленькая - мне через пару дней 17! - разочаровано говарила девушка - милая подожди немного и это случится - обещай мне! - молила Джесика - обещаю зделать это в твой день рождения - это и будет твой подарок? - нет конечно, я бы не стал лещать девушку девственницы в её же день рождения - логично это было бы глупо - если ты думала то что я забыл приготовить подарок на твой День рождения то это не так милая - Ладно давай уже ложиться спать завтра трудный день - почему же? - Ну тебе надо на работу. А мне готовиться в Хогвартс - кто сказал то что я пойду на работу когда у меня дома такая принцесса как ты? - ну мало ли - «чёрт я умираю от желания! Я мать твою хочу его!» - прости милая но этого не будет - «имено не сегодня» - хватит лезть мне в голову - хорошо любимая не буду - Люциус чмокнул в губы Джесику, и лёг на другую сторону кровати - спокойной ночи любимый - спокойной любимая - прошептал Люциус, обнимая возлюбленную *** На утро девушка проснулась раньше чем её мужчина. Не долго думая Джес встала с кравати и спустилась на первый этаж и принелась готовить завтрак для неё и её любимого человека. Когда всё было готово Джес почувствовала крепкие руки на своей талии - доброе утро Люциус - девушка развернулась и встретилась с его губам и серьёзным мужчиной - оно могло быть добрым, если бы ты была сомной - говарил Люциус низким телом тем самым доводя Джес до мурашек по всему телу, а в низу живота начало ныть от желания. - ну я же теперь буду всегда рядом-дрожа от страха или от возбуждение произнесла девушка - меня не устраивает твоё внимание комне пятьдесят на пятьдесят, мне нужно сто процентов твоего внимания и присутствие рядом сомной. А насчёт этой рутины разберусь я или эльфы - я просто хотела зделать тебе приятно- Джес смотрела на него со страхом в глазах или же с хитростью.Люциус это так и не понел - если хочешь зделать мне приятно то встань на колени и отсоси мне хорошенько - хоть Люциус говарил это шутя, но он точно не ожидал такого от девушки. Она спустилась медленно и не прерывая зрителейный контакт. Медленно и акуратно спуская резинку от спальних штанов, она увидела пенис, который увеличевылся в её руке, сняв боксёрки Джесика взяла член в руки и начала целовать со всех сторон - малышка возми в рот - измучено рычал Люциус - «уже? Но я же только начала. Хочешь что бы я взяла в рот? Милый ты этого не получишь, мне придётся отказать тебе, точно также как и ты отказал мне вчера вечером» Девушка просто встала и ушла в комнату - какого?! - Люциус был в бешенстве. Но всё таки пошол за Джес. - что случилось милая? - нечего - Джесика улыбалась, она видела как сильно он возбужден - тогда что это было? - Люциус ели как стоял на ногах «если она сейчас же не прекратить уходить от темы мне придётся её трахнуть!» - что было? - Джесика притворилась дурочкой но всё же подошла к измученуму Люциусу - прошу не претворяйся дурой!-рычал на неё Люциус - ну я правда не понимаю о чём ты любимый - девушка провела рукой по твёрдому как гранит члену, за что получила одобреный стон - просто продолжай-Люциус прикрыл глаза от наслаждения - Нет, ты разве заслужил чтобы я продолжала ты же плохой мальчик Люциус хотел было что то сказать но в окно залетела сова. Джес подошла к ней и взяла письмо - Дорогая Джес! Я приглашаю тебя на свой день рождения. Мы будем праздновать его в "норе" так что буду ждать тебя Д.У. - что в письме? - поинтересовался Люциус одевая штаны - Джини зовёт меня и тебя на день рождения - И? - люциус остановился и перестал одеваться. - Ну пожалуйста,любимыый - Джесика посмотрела ра люциуса щенячими глазками - дорогая,мне там будет не очень интересно, можешь идти сама отдохнешь за одно-Люциус подошла к джесике и приобнял её за талию,поцеловав в макушку Джесика посмотрев на Люциуса щенячими глазками,после чего вырвала свою руку и ушла в гостинную. Обидевшись на него. Люциус посмотрел на уходящию девушку,тихо вздохнул, мужчина полностью оделся, и он пошёл за Джесикой.Зайдя в гостинную где сидела Джесика,он сел рядом с ней и положил руку на её колено. - Солнышко,прости пожалуйста.Но у меня просто нет желания туда идти.Но если хочешь, я могу ради тебя пойти - я подумаю. - ты будешь думать над тем заслужил ли я прошения? - именно Люциус именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.