ID работы: 13663922

Amantium irae amoris integratio est

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
vilmersy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Как же меня заебало уже всё, — Хван снимает, нет, скидывает с себя всю хоккейную форму, находясь в раздевалке совершенно одна. Вся команда уже давно переоделась и каждый игрок покинул каток, уходя домой, но Йеджи, не впервой, решила остаться подольше, — Что за день такой?!

Всё идет через… одно место.

      На утренней тренировке, когда ребята оттачивали технику катания, её коньки начали проскальзывать. А днём, в квартире, она поссорилась с Рюджин из-за того, что та не сможет приехать вечером на каток. Девушка, безусловно, понимает, что это из-за работы, но всё равно так сильно разозлилась!       Сейчас, на льду, она чувствует боль в колене, из-за чего встаёт и кричит на всю раздевалку, выпуская негативные эмоции наружу.       Подняв голову и закрыв глаза, она вдыхает полной грудью с мыслями о том, что необходимо сходить в зал.       Если бы эти слова услышала Шин, то Хван получила бы сильную оплеуху.       Время почти пол девятого вечера и, наконец, девушка, уже переодетая, выходит из раздевалки.       И ведь даже не берет с собой телефон перед тем, как направиться в спортзал.       — Действительно, кого я ожидала увидеть в такое время? — усмехаясь, Хван подходит к беговой дорожке. Нога ноет, но та не обращает внимания, бегая пару минут в лёгком темпе и с каждым разом все больше прибавляя скорость. И вот, она уже мчит так, будто до закрытия любимого магазина осталось пять минут, а до него идти все двадцать… В другой раз хоккеистка бы пальцем у виска покрутила, увидев кого-то, кто так бегает.       Колено сейчас вот-вот вылетит.       Йеджи так хочется, чтобы кто-то сейчас зашёл и остановил её, потому что злость она уже всю выпустила, а остановиться никак не может.

Внутренний голос запрещает.

      Девушка чувствует, как в глазах начинает мутнеть, и в момент, когда ноги начинают соскакивать с дорожки, чьи-то руки её крепко обхватывают, прежде чем она падает.       — Йеджи, какого… — Рюджин обеспокоенно поднимает брови и пронзительно смотрит прямо на спортсменку, пока та не в силах даже голову поднять. Она крепко сцепляет руки на шее девушки, будто та её спасательный круг.       — Рюддон… — Хван судорожно вдыхает кислород, ведь она никогда не была хороша в беге, а тут решила разогнаться буквально до немыслимой скорости.       — Господи, ты доведешь меня до белого каления, — возлюбленная прижимает её голову к груди и начинает гладить по волосам. — Ты тренируешься каждый божий день и ещё дополнительно себя мучаешь! Йеджи, я волнуюсь за тебя, очень, и я не могу каждый день смотреть на твои синяки под глазами и перемотанные колени. Я устала бегать за мазью каждую неделю, потому что она моментально заканчивается, — Хван сильно-сильно огорчена, что накричала на свою дорогую брюнетку — ей жаль каждый раз, когда у них происходят ссоры.       Наконец, она осознаёт, что та должна быть ещё на работе…       — Твой рабочий день еще не кончился, — Йеджи встает ровно, не переставая обнимать ту, и аккуратно заглядывает в глаза.       — Не кончился, но кое-кто решил мне не отвечать почти весь день, — хмурится, — мне жаль, что…       — Не извиняйся, — младшая не успевает договорить — Хван, отводя взгляд в сторону, перебивает и начинает собственный монолог. — Я не должна была злиться на тебя. У меня просто такой ужасный день Рюджин!       Хоккеистка снова ложится на девушку. Пара всё ещё стоит у этой грёбанной беговой дорожки, которая продолжает работать, но это не смущает — кроме них, в этот момент, больше ничего нет.       — Всё хорошо, котёнок, давай приедем домой, всё обсудим и посмотрим то, что ты хочешь, — говорит любимая шепотом, с привычной заботой, будто кто-то ещё здесь есть. Она улавливает тихое «угу» и немного отходит от Йеджи, но когда та хочет сделать шаг, то её колено проваливается и она почти падает, если бы не Шин. Спортсменка шикает от боли, но старается держаться, чтобы не заставлять девушку переживать.       — Ничего серьезного! Просто ушиблась тут, — старшая сидит на левом колене, пока Рюджин подошла к больной ноге.       — Опухло, — констатирует как факт и вопросительно смотрит на Хван.       — На тренировке так вышло, — Шин поглаживает колено и смотрит на девушку, не отрывая взгляд.       — Я убью этого вашего новенького… — Йеджи видит, как младшая напрягается и её челюсти сжимаются.       Спортсменка кладет обе руки на ее лицо, быстро проговаривая:       — Не надо никого убивать.       — Всё равно убью, — Рюджин присаживается на колено, разворачиваясь спиной, — залазь. Завтра никаких тренировок, мы поедем к врачу, — Хван, боясь перечить разъяренной девушке, слушается и карабкается на нее.       — Но у нас нет записи и, наверное, нас не смогут принять уже завтра, — они выходят из зала и Йеджи кладет голову на её плечо. — Я сказала, что нас примут завтра, значит, примут, — она всё ещё злится, но, естественно, не на любимую. Ведь видит, как та полностью отдается спорту и это вызывает восхищение.       Приходится жертвовать здоровьем, но вопреки всему, она не отстаёт от команды, скорее наоборот — является лучшей. Когда они уехали в отпуск, то даже там девушка каждый день тренировалась, стояла в планке по несколько минут. Шин заботиться о её здоровье и следит за ним больше, чем сама Хван. Они встречаются два года, а вместе живут полтора, отчего Рюджин выучила все привычки, всё расписание, всё, что нравится хоккеистке. Она не позволит кому-либо навредить её любимой.       Они шли в тишине, пока не зашли в раздевалку. Брюнетка посадила Йеджи и, взяв ее телефон, увидела «не беспокоить».       — Я была не в настроении! И я уже извинилась, — она виновато смотрит на Рюджин, которая стоит, расставив руки по бокам.       — Тебе может кнопочный телефон купить? — девушка закатывает глаза и видит, что одна перчатка в одном углу валяется, шлем в другом, майка вообще… хуй-пойми-где.       — Не надо мне кнопочный! Я просто иногда так делаю, — старшая переодевается, в это же время складывая одежду в спортивную сумку, которую заберёт с собой.       — Знаю, — Шин ходит по раздевалке собирая каждый элемент формы, — никто не мог успокоить котёнка и он решил разбросать всё? — Йеджи встаёт и оборачивается полотенцем, чтобы сходить в душ. Ей кажется, что, действительно, кроме младшей её никто не сможет быстро успокоить. Рюджин вешает остатки формы на вешалку и обнимает старшую.       — Никто, — хоккеистка тихо шепчет на ухо, потираясь головой о шею Шин.       — Ну все, иди в душ, — она, смеясь, отодвигается от старшей, — ты точно дойдёшь?       — Конечно, — завидев, как идет Хван, ей хочется то ли плакать, то ли смеяться. Она хромает, тихо проклиная всё на свете.

***

      Йеджи уже переоделась. Перед этим Рюджин перемотала её колено бинтом, чтобы хоть немного зафиксировать ногу. После чего, потихоньку, они пошли на выход из здания.       — Ты сможешь отвезти меня завтра к десяти на каток?       — Никаких тренировок завтра, я же сказала, — младшая поворачивает голову к любимой и берет её руку в свою, — твой тренер в курсе, что тебя завтра не будет и по какой причине.       — Он меня убьет, — Хван откидывается на кресло, понимая, что ей… пиздец. Она, являясь капитаном команды, прямо перед началом сезона получает травму. Отлично!       — Не убьёт, — Шин уже выезжает с парковки. Не переставая держать ту за руку, проговаривает, — он очень беспокоится за вас всех. И за тебя в особенности, — Йеджи вопросительно смотрит на брюнетку, — я недавно разговаривала с ним после тренировки. Он говорил, что тебе нужно обследоваться, но ты упертая, как баран, — Рюджин издает смешок и спортсменка хочет выдернуть ладонь, но та лишь сжимает ее ещё крепче, не давая этого сделать, — не обижайся, ты знаешь, что он прав. Я знала, что ты не согласишься, поэтому не наседала с приёмом.       Молчание после краткого диалога длилось недолго.       — Ты отпросилась с работы просто потому, что я не отвечала тебе?       — В смысле «просто»? — Шин усмехается, смотря на девушку рядом, пока они стоят на светофоре, — я весь день была как на иголках. Ты решила даже на звонки не отвечать. Я испугалась за тебя и отпросилась уехать, хоть и не доделала документы. Побежала на лёд, смотрю, уже пусто. Захожу в раздевалку и вижу только твою форму. Звука в душе нет, а значит ты можешь быть только в зале и сразу, испугавшись, побежала туда. даже, если мы поссорились, обещай, что больше никогда не отключишь телефон, — Рюджин замолкает на пару секунд, проезжая перекрёсток, — пожалуйста, — Йеджи оставляет невесомый поцелуй на щеке брюнетки и улыбается.       — Обещаю.       Приехав домой, хоккеистка раскладывает вещи на сушилку, пока Шин решает какие-то дела по телефону.       Старшая ложится на кровать, чтобы найти фильм, и терпеливо ждёт, пока ее девушка закончит работать. Колено продолжало ныть, но мазать чем-нибудь она не собиралась, аргументируя это неприятным запахом. «Заебала уже эта мазь! Я вся уже провоняла ею», — пронеслось в голове. В этот же момент заходит Рюджин с каким-то компрессом.       — Давай колено, — Йеджи садится и, убирая одеяло, оголяет ногу, — после этого должно стать легче, — брюнетка оборачивает колено непонятной смесью в целлофане и заматывает коротким бинтом.       — Спасибо, что так заботишься обо мне, — вместо слов, Рюджин садится на край и обнимает Хван, поцеловав её в макушку. Хочется просто раствориться в этих объятиях.       — Спасибо, что позволяешь это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.