ID работы: 13664156

Курение соединяет нас вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя (часть).

Настройки текста
При выходе на балкон Шарлотта ощутила свежий ветерок, который ласково обдувал ее тело, но делал это не так, как могла бы делать это Анри, когда они спали вместе и она утыкалась в грудь Шарлотте. Она сразу почувствовала запах выхлопного газа, смешанного с чистым воздухом. Этот день ощущался особенным, сегодня было прохладно и даже холодно, несмотря на то, что сейчас лето. Шарлотта вздохнула полной грудью и сразу же поперхнулась этим ужасным воздухом. Слегка подняв взгляд, она заметила небо, чёрное. Такое же чёрное, как волосы ее любимой.. Наверное, из-за Анри она сможет полюбить этот цвет. Шарлотта думала о том, что буквально всех она отталкивала, ведь не могла увидеть в них ничего стоящего. Все были переполнены ложью, будто без неё от них останется лишь пустая оболочка. Шарлотта была человеком, который испытывал сложности в отношениях с другими людьми. Она часто чувствовала, что не может найти в них ничего стоящего и не испытывала к ним никакой привязанности или симпатии. Она не находила в них искренности и часто чувствовала разочарование. Это была особенность ее личности, которая оказывала влияние на ее отношения и взаимодействие с окружающими, но именно с Анри ей повезло. Она не могла сказать, повезло ли Анри с ней... Взяв сигарету и зажигалку из кармана, она аккуратно прикурила и вдохнула дым. Курение стало для них обоих способом расслабиться и отдохнуть от повседневных забот. На фоне лунного света и городской суеты, Шарлотта и Анри наслаждались взаимной компанией, смакуя каждую затяжку и ощущая приятное тепло от сигареты. Дым от сигарет медленно растворялся в воздухе. Вместе они создавали непринужденную атмосферу, где время останавливалось, и они могли просто наслаждаться присутствием друг друга. Они наслаждались не только сигаретами, но и близостью друг друга, созерцая ночной город и наслаждаясь простым счастьем присутствия вместе. Постепенно сигарета каждой догорала, и они решила закончить свою небольшую паузу, потушив окурки и направившись обратно в свою комнату, где было намного теплее, чем на балконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.