ID работы: 13664194

Добро пожаловать в новую жизнь!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отличный день Рождения

Настройки текста
Примечания:
День рождение Фёдора прошло отлично. Но не для всех... В общем... Все мы знаем как любит выпить Достоевский, но раз праздник, он решил предложить тоже сделать и друзьям. На что Ацуши отказался, а вот Гоголь... — Ааа-цу-шиии~ Ты где? ~ — заигранно разговаривая, Гоголь начал искать Ацуши. — Я всё равно тебя найдууу~... — Ага, найдёшь, найдёшь... — говорил Ацуши который наблюдал за ним через окно со стороны улицы. — Обязательно найдёшь). Ацуши прекрасно понимал, что Гоголь в состоянии алкогольного опьянения, поэтому на глаза ему лучше не попадаться. А то страшно представить, что он может сделать. Достоевский то хотя-бы не много пьёт и находиться всегда в трезвом виде, а вот этот клоун - нет. — Главное чтобы он меня реально не нашёл, а то я чувствую, что всё будет не как по маслу... — Тяжело вздохнул Ацу. — По крайней мере, моя чуйка меня ещё не подводила. Всё это он говорил залезая на крышу того самого дома. Хоть он и молод, но лазить по крышам и домам он умеет хорошо. А с когтями тигра, так ещё легче. Но счастье его длилось не долго. Пока тот лез на крышу через окно, Гоголь увидел часть того самого плаща, что он подарил Ацуши вместе со всей одеждой. — Хах) А вот и плащ пригодился!) — с ухмылкой тихо произнёс Гоголь. После чего открыв свой портал решил переместиться к Ацуши, на крышу. На удивление, он это сделал довольно тихо, но Ацуши всё же заметил. А когда он заметил, он не сразу понял что нужно делать. Он просто не знал, бежать ему или сидеть на месте. Но всё выбрал первый вариант... — Да БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! — Начал орать Ацуши, спрыгивая с крыши. Ацуши сам сначала испугался, что он спрыгнул, но он очень быстро вспомнил про свои когти и зацепился за кирпичи. Отлично. Осталось только залесть в окно и спрятаться куда нибудь, лишь бы подальше от него. Ацуши всё так и сделал. — Осталось только найти место, где спрятаться... — Можешь у меня в кабинете). Вот ключи. — Достоевский бросил ключи Ацуши в руки. — можешь там закрыться и тебя никто не достанет). — Ага, спасибо! — только и крикнул Ацуши, когда он уже бежал к тому кабинету. Вот наконец он возле двери, начал открывать. Как только открыл, услышал шаги по коридору. Сначала Ацу подумал, что это мог быть Фёдор, но он вспомнил, что тот сидел на диване, он бы так резко не встал бы и не пошёл. Значит это тот о ком мы думаем... Ацуши быстро захлопнул дверь и не менее быстро закрыл дверь на три щелчка... Без сомнений. Ацуши просто гений. Он ведь совсем забыл, что у Коли есть способность к телепортации... —Бляяя.... — зашипел Ацуши — Кто в пизде? Я в пизде. После этих слов, ключи которые были у Ацуши в руках, теперь оказались в красных перчатках Гоголя. — Хах) Я же говорил, что найду!) — сказал появившейся из ниоткуда Коля. — Да что тебе нужно? — спросил Ацуши, смотря с недоверием в глазах на Гоголя. — А зачем ты от меня бегаешь? — спросил Николай, резко поменявшись в настроении. — Я вообще-то уже давно трезвый! В ты от меня шарахаешься(. — Ну я же не знал. — А вот если бы не убежал бы на крыше, узнал бы! ( —Ну ладно тебе, прости. — начал подходит к Гоголю Ацуши. Пока Ацуши шёл, Коля пристально наблюдал за ним, будто глазами показывал дорогу к нему. После того как Ацуши всё же подошёл к нему, он обнял его и вновь уткнулся носом в грудь шута. Гоголь был готов и к этому, но он хотел другого, но раз его "приятель" не может этого сделать, значит он сделает это сам). Николай резким движением подсадил того чуть вверх, чтобы их лица были на одном уровне, а после придвинулся ближе, к его лицу и коротко, но нежно поцеловал в губы. После этого поцелуя, было очень смешно наблюдать за выражением лица Ацуши. Кончики его ушей краснели вместе с его лицом, он просто замер. Ацуши просто неподвижно находился в той же позе с слегка приоткрытым ртом и распахнутыми глазами, а так же с красным лицом. А что говорить о Гоголе. Он просто смотрел и наблюдал на лицом Ацуши. Наверно только через минуты две, Ацу понял, что нужно подать хоть какие-то признаки жизни. Поэтому для него "идеальным" решением было отвести взгляд в сторону и закрыть наконец рот. Мда... И вот как после этого вообще разговаривать? Ему конечно понравилось, никто не отрицал. Но блят... Как на это реагировать?! Именно эти мысли и были в голове у Ацуши. Но их прервал Гоголь, который наклонился к уху Ацуши и тихо начал говорить : — За тобой так забавно наблюдать)... Ты такой милашка... Я прошу... Не уходи. И дай знать, что ты ко мне чувствуешь. Я боюсь потерять тебя... Ты, для меня единственная свобода. — Я.. Й-я.... — Ацуши хотел что-то ответить, но ему не дали. Потому что опять затянули в поцелуй. Но он был дольше и глубже предыдущего. Только после второго поцелуя Ацуши решил ответить на него, чтобы показать, что Коля ему тоже не безразличен. Но это было очевидно даже и без ответов на поцелуи. Когда Коля его касался, он отвидил взгляд, скрывая смущение, тоже самое когда ему говорили что-то приятное. Вообщем Ацуши и так давал знать о своих чувствах. Но этот поцелуй был подтверждением. У Ацу были закрыты глаза, в то время как Гоголь с ухмылкой и азартом в глазах смотрел на Ацуши и его выражение лица. Поцелуй был прекрасен, но воздух не вечен. Пришлось отстранятся. Когда они отстранились друг от друга, Коля тихо посмеялся, при этом нежно улыбаясь. Такую искриннюю улыбку на лице Гоголя увидеть было невозможно. Практически... Гоголь никогда так искренне не улыбался. Так что это можно было считать самым лучшим моментом за весь этот год... — Чтож... Походу праздник не только у меня). — донёсься голос в верном проёме. Там стоял Фёдор с бокалом вина. — А как это так? Федя? А Федя? Ключи то у меня! — с непонимание в глазах смотрел на того Гоголь. При этом уже опустив Ацуши на ноги. —У меня есть дубликат). — сказал Фёдор, а после этого ответа отпив глоток вина из бокала. — Да ладно вам, я ждал этого. И тут такую возможность увидеть двух целующихся дебилов и упустить? Не-не-не. Я не хотел упускать такую возможность. Ацуши слушал этих двоих и покраснел. Он не хотел чтобы это кто-то видел. Но что есть, то есть... — Видишь! Из-за тебя он теперь смущён! А хотя что я с отбой вообще разговариваю... — только и успел сказать Гоголь, как вместе с Ацуши испарился в воздухе. Всё таки этот день, а может и вечер, прошёл отлично....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.