ID работы: 13664195

Ты??

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну это лютый SWAG (6 часть)

Настройки текста
Примечания:
В-Слушай Хастур, а у вас есть кошки? Х-Кошек? Нет. В-А это тогда кто? Х-Кошка. СТОП ЧТО?! Откуда она прибежала? В-Вроде со стороны лестницы. Ко мне присела. Х-СРАЗУ БЫ СКАЗАЛ. Хастур пошёл на чердак (ИЛИ ЧТО ЭТО) и увидел что картина снова открылась. Там видно... Другую комнату? А там... Какая-то женщина-робот. НЬЮТ?! Но кто его так преобразил? Он же явно был простым роботом. А щас миленькая, маленькая лоли. Ей или ему на вид 12. Х(мысли)-Валера бы её трахнул.... И я бы конечно тоже, но Валера лучше.... Хуманизация прикольно работает, но как Ньют превратился в девочку? Х-ВАЛЕР. Я тебя поздравляю. Валера прибежал на чердак. В-С чем? Х-Ньют версия Female (девушка/женщина). В-Это Ньют хочешь сказать? Х-Да. Н-ВАЛЕРА. Привет, давно не виделись. А рядом с тобой кто? В-Хастур тот лысый чел. Н-Ясно. Х(шёпот)-Слушай Валер, может вас наедине оставить?) В(шёпот)-Ты дурак? Нет я бы сказал долбаёб. То что Ньют сексуально выглядит ничего не значит. Х-Ну как хочешь я только предложил. Н-О чём шептались? В-Забудь. Валера, Хастур и Ньют спустились вниз. Валера сел на диван, а Ньют рядом с ним. Х-Вы ещё пососитесь. Валера и Ньют сразу же отселись. Дверь стала открываться и было видно нарядную Дарлу. В(шёпот)-Слушай Ньют, как думаешь узнает тебя? Н(шёпот)-Навряд ли. Она меня не видела никогда. Д-Я до.... А ЭТО ЧТО ЗА ШКОЛЬНИЦА?! В-Это Ньют. Робот.... Был, сейчас киборг. Д-Типо это робот который похож на женщину. В-Можно и так сказать. Д-Её мыть можно? Н-Активирую инструкцию по использованию. Со мной обращаться можно как человек, поясняю, я можно сказать человек, однако со мной нельзя делать следующие действия: Мочить, бить иначе активируется режим битвы и как либо изменять меня к примеру мне нельзя делать как у вас модно маникюр или у меня всегда одна причёска так как они не имеют свойство отращивать. Д-Понятненько... Не полноценная подружка..... Стоп там не было секса, мастурбации и всякого такого? Типо у тебя есть фетиши половые органы и т.д.? Н-Да это так однако фетишей нет, меня видел только один человек голой это создатель или же точнее сказать человек модернизировавший меня. Если я сейчас сниму футболку вы увидете грудь, если сниму штаны то киску. Во мне нет органов следовательно я не имею свойства усталость или сонливость и подобное этому. Д-Это пиздец. Н-На счёт секса и мастурбации не уверена. Д-ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ.

ЛОМАЕМ 4 СТЕНУ ЧЕЕЕЕЕЕК

В-Я вам запрещаю делать этот фанфик скучным. Д-Согласна. Х-Могу вставить 5 копеек? Д и В-Можешь. Х-Ньют на счёт мастурбации тв можешь проверить с Дарлой. У неё на компе полно порнухи. Д-ТЫ ЛАЗИЛ В МОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ?! Н-Дарла пошли это эксперимент. Д-Давай позже. ЭУУУУУУ SWAG бля что со мной. Короч ждать следующую часть. Мб выпущу не как эту через 2 месяца примерно. Скорее всего сегодня. А так я всё сказал. Пока пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.