ID работы: 13664207

Обнимашки!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Грибочек с большой радостью подбегает к Луковице, с вытянутыми руками, жажда объятий.       — Обнимашки-и-и-и-и!       Малышка, утирая слёзки, прижалась к другу, и в ответ крепко обняла его. Он обнимал малышку, издавая милые звуки. Девочка слабо улыбалась, наслаждаясь тёплыми обнимашками. Грибочек обнимал малюсенькое тельце девочки, прижимая к себе. Масюлечка держалась за его мантию тоненькими ручонками, и тихо всхлипывала.       — Хе… тепло…       — Я сам по себе теплый грибочек, хоть и ядовитый, — он погладил малютку по её прямым волосам, и улыбался как маленький ребёнок.       — Я-ядовитый? ва-а!! — малышка взялась ручками за голову, и присела на коленки, дрожа от страха.       — М?? Ты чего?? Испугалась, что я ядовитый?? — Грибочек вопросительно и слегка пугливо посмотрел на девочку, отпустив голову вниз на неё. — Я только на арене и где либо, ядовитый! Только не в ванильном королевстве! — тот слегка присел к ней рядышком, и пытался переубедить её в этом факте. Девочка подняла на него испуганные глазки.       — Честно-честно? — она взялась за подол своей ночнушки, и отряхнула его. Смотрела на друга и хлюпала носиком.       — Хе-хе, ну конечно! — Грибочек сново обнял подругу, — Я никого не обижу, тебя тем более. — и погладил её по голове, и чмокнула в щёку, после чего смущённо хихикнул. Малютка, убедившись, что он действительно безопасен, в ответ обняла его, и искренне заулыбалась.       — Тогда хорошо!!       — И запомни, я само зло-о-о-о-о-о-о~ — он протянул это с некой радостью, и будто прикалывался, хоть он и добрый, но он ведёт себя как ребёнок сейчас. Хотя это так и есть. Он не отпускал малютку из объятий. Она тихонько засмеялась, уткнувшись в грудь друга.       — Хи-хих, буду знать! а ты защитишь меня, когда будет нужно?       — Ну конечно. Хе-хе! — он смешно и мило хихикнул ей на её слова, немного подня голову вверх.       — Спасибки! ты мой самый лучший друг! — та встала на ципочки, и чмокнула его в щёчку. Грибочек засмущался чуть-суть, щёки покраснели, и тот лишь хихикнул также мило. — Всегда рад защитить своих друзей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.