ID работы: 13664208

Благословение или апокалипсис?

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 глава 1 странное существо

Настройки текста
Примечания:
* вы появились в белом пространстве* в углу этого пространства сидел странный человек или какое то существо * в подошли к нему. ??? - о здравствуй путник что привело тебя сюда и кто ты ? * Вы говорите существу что вы пришли за историяй. ???- ха некогда бы не подумал что кто-то придёт на край мульти вселенной ради истории. Ну ладно как я понял имя своё ты не скажешь да ? * Вы покивали головой *. ???- как и ожидалось ну ладно присаживайся * вы сели рядом с существом и спросили у него имя *. ???- зови меня смотрящий так ты пришёл за историей так ? * Вы утвердительно помогали головой *. Смотрящий- ну что ж значит слушай однажды я продил по вселенной и нашёл очень занимательный мирок. Как я понял раньше там жили люди но они погибли видемо из-за ядерной войны это можно было понять по руинам городов и жёсткого количество радиации которую Я почувствовал. И они решили в качестве извинения или что-то типо того создать причудливых существ они назвали их Телепузики странное название да ? * Вы снова помохали головой * смотрящий-так вот их телепузиков было всего три вида а именно обычные они были довольно худыми и уши у них были похожи на эльфильские, избранные как другие их называли были со странными антеноми нам важны только четыре вида антен а именно круглая из особых способностях была регенерация повышенного уровня, остроя антена высокий интеллект , остроя с зовитушкай довала повышиную чувствительность к подусторонниму миру, триугольная в низ силу. Так вот эти телепузы не могли воевать на генетическом уровни это было сделано дабы ошибка человечества не была повторила. Но армию они всё ровно имели. Ну вообще то дабы изучать избранных они понотыкали по всему миру специальные долины и стали их изучать. А кстати забыл третий вид телепузиков были так называемые дефектные они были можно сказать * смотрящий заделал паузу * не от мира всего. Ну ладно основная история начинается именно сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.