ID работы: 1366423

Аминь...

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Венчанье. Церковь. Гости. Взгляды. Жених. Невеста. Фрак. Фата. Алтарь. Священник. Шепот клятвы... Глаза супруга - пустота. *1* Молодожены. Вечер. Спальня. Стыда румянец. Трепет. Жар. Стесненье. Боли ожиданье. Традиций данью крови дар. Движенья. Нежность. Звук дыханья. Неспешность жестов. Кожи шелк... Догадка. Вспышка. Осознанье! Любовь - Забота. Ласки - Долг. Страданья сердца. Крах иллюзий. Любимый, муж - обманка, ложь. Насмешкой рока брака узы. Цена привязанности - грош. *2* Дремота. Полночь. Шорох ткани. Шаги? Стук двери? Тишина... Минута. Час. Волненье камнем. Рукой движенье. Трель звонка. Отлучка мужа. Слуг молчанье. Испуг. Волненье. Суета. Решимость. Сборы. Одеванье. Готовность. Шага быстрота. Проходов сумрак. Залов своды. Безмолвье стен. Паркет. Шаги. Внезапность - звук! Конец похода. Источник - комната слуги. *3* Сомненья. Мука. Любопытство. Пульс сердца. Скважина замка. Смущенье. Тайна. Стыд. Бесстыдство... Познанья боль - удар клинка. Рычанье. Стоны. Скрип кровати. Сплетенье тел. Любви игра. Мужчины! (Боже!) Муж - предатель! Обеты - прах. Надежд зола. Дорожки слез. Озноб. Рыданья. Комком платок. Ладони кляп. Иуда - слух... Слова. Признанья. Экстаз финала. Эхо клятв... *4* Рассвета час. Тишь коридора. Полоска света. Скрип петель. Прощанья шум. Походка вора. Припухлость губ клеймом страстей. Внезапность встречи. Изумленье. Недоуменье. Шок. Испуг. Неловкость? Страх разоблаченья? Вины терзанья, лжец-супруг? Молчанье - пытка. Дрожь коленей. Метанье мыслей. Дурнота. Обида. Гордость. Вздох. Решенье. Секрет - табу. Замком уста. *5* Полгода. Год. Теченье жизни. Мытарства будней. Хлад ночей. Вниманья - крохи. Счастье - призрак. Уколы ревности когтей. Семьи подобье. Сожаленья. Размолвки. Ссоры. Горечь фраз. Слуги учтивость - униженье. Почтенье - пошлость. Верность - фарс. Насмешкой взгляд?! Конец терпенью! Лавиной, бурей боль души. Пределом, каплей оскорбленье. Тайфуном ярость госпожи. *6* Скандал. Угрозы. Обвиненья. "Прелюбодейство! Мерзость! Студ*!" Попреков выпад. Нападенье. Ударов градом мести суд. Речей жестокость ядом горя. Стенанья. Крики... Звук шагов. Супруга вход зенитом спора. Объятье? Хватка. Плен силков. Жена? Любовник? Выбор тенью. Плевком, ударом правды лед. Рывок. Спиною отступленье. Ступень. Запинка. Шаг. Полет... Эпилог Проделки Мойр* - Бытья изъяны... Прохлада. Утро. Неба синь. Вдовец. Слуга. Расплатой тайны - Оградка. Холмик. Крест. Аминь. Если вы читаете эти строки, то вы таки дочитали до конца) И за это вам огромное СПАСИБО от автора! прим. автора *Это не ошибка. Студ - то же что и стыд, но, скорее, в более... эм... религиозном что ли, значении. *Мойры - моя слабость, как и все, что связано с древнегреческой мифологией) Очень люблю их упоминать в своих творениях, как синоним судьбы, неотвратимости, фатума. В древнегреческой мифологии Мойры - богини судьбы, следящие за ходом человеческой жизни: Клото прядет нить жизни, Лахесис распределяет жизненные жребии, Атропос в назначенный час неотвратимо обрезает нить. Пишу это примечание на всякий пожарный. Всегда с вами, ваш КЭП)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.