Записки художника

NC-17
В процессе
47
2
автор
wdpnaz74 соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 356 слов, 21 часть
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Ангст Буллинг Верность Влюбленность Внутренняя гомофобия Гомофобия Домашнее насилие Драма Изнасилование Курение Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Пошлый юмор Признания в любви Проблемы доверия Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Романтизация Романтика Сексуализированное насилие Серая мораль Сложные отношения Случайный секс Сталкинг Трудные отношения с родителями Унижения Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник

Часть 17

Настройки
Примечания:
      Дверь квартиры хлопнула слишком громко в звенящей тишине. Дома пусто и как-то безжизненно. Проскочила мысль:«Может завести кота?», но она так и останется на задворках сознания на некоторое время. Парень угрюмо вздохнул и скинул обувь в коридоре, проходя на кухню. Одежда пахнет сигаретами, а на коже остался аромат одежды Мина. Этот парфюм, которым он пользовался, был самым любимым. Он приятно пах и успокаивал. Чимин сел на стул, отодвинув его от стола и уставился на стену. Вроде вчерашний день прошел совсем неплохо, но на душе все ещё гадко. Остаток со дня рождения остался, конечно, но это пройдет. Он уже привык.       Парень разблокировал телефон и написал Тэхёну. Они не списывались уже целую вечность. Такие были ощущения. Немного поразмыслив, парень решил позвать друга в гости. Тот сразу же согласился и обещал быть в течение получаса.

***

      — Ну что, как дела? — Ким зашёл в квартиру, сразу же обнимая друга. Чимин вымученно улыбнулся. — Ну, — он замялся, нервно заламывая пальцы. — Я думаю, что пойдет. Это подходящее слово.       Тэхён лишь грустно на него посмотрел, но ничего не ответил. Парни перекусили в тишине. Чимин смог затолкать в себя небольшую порцию, и его даже не затошнило. В свитере было чертовски жарко - кожа горела, но снимать его было нельзя. У него будут проблемы, если Тэхён увидит, что он натворил со своими руками за последние недели.       — Меня родители из дома выгнали, знать больше не желают, — Чимин хмыкнул, отпивая чай. Тэхён поперхнулся.       — Что?       Пак вздохнул и пересказал другу историю, связанную с той женщиной, и к чему она привела. Не хотелось называть ее имя. Тэхён начал спрашивать о причинах, почему Чимин никому ничего не сказал? Но тот лишь ответил, что ему никто не поверил, кроме Мина. Любимая фамилия осадком осталась на языке. Больно. Чимин также поделился тем, что недавно от него только пришел. Дурацкая улыбка расплылась по лицу, стоило вспомнить, как они обнимались утром. Ким лишь окинул его скептическим взглядом, но ничего вслух не стал говорить. Влюблённых не судят.       — Чимин, извини, но мне пора, я рад был увидеться, — Тэхён встал со стула.       — Я тоже, спасибо, что заглянул. Дела?       — Ну, — парень замялся. — Мы с Гуком там..       — Я понял. Не переживай, ты можешь спокойно об этом говорить. Я правда рад за тебя.       — Ты самый лучший друг, Чимин, — Тэхён крепко обнял друга, а затем ушёл по своим делам.       — И вот мы снова одни, да? — пустая фраза, брошенная в воздух.       Парень поднялся со стула, не зная чем ему заняться. Он прошел в комнату, осматривая ее. Взгляд упал на ящик стола. Он давно не делал записей. Почему бы не выбросить парочку мыслей на бумагу? Тоже какая-никакая терапия. Он сел за стол, доставая ежедневник, и задумался. Почему-то тяжело было сформировать мысли. 14 октября Родители выгнали меня из дома. А всё из-за этой тупой шлюхи. Ненавижу ее. Но если честно мне все равно на это. Отношения с родителями и так были на грани разрушения. И моя жизнь тоже. Я хочу повеситься, как только закончится этот дневник. Я несчастен.       Критично осмотрев запись, он понял, что это максимум, который он может из себя выдавить сейчас. Внутри никаких эмоций, всё какое-то бессмысленное. Не было вообще каких-то эмоций. Он пустой.       — Покурить бы.       Эта мысль показалась неплохой идеей. Почему бы и нет? Парень встал и потянулся, разминая затёкшие мышцы. Медленно прошел на балкон, открывая пачку. Сигарет осталось мало. Тихо цокнув, закурил. Лень идти в магазин за ними, но что поделать? Курить ведь хочется. Пару раз он задумывался о том, чтобы перейти на электронные, но от них не та атмосфера. Последнее время Чимин заметил, что сигареты уже не приносят таких ощущений, как в первые разы. И алкоголь тоже. Это грустно.       Внезапно затошнило и Чимин сплюнул в открытое окно. Тоскливо посмотрел на сигарету, скуренную только на половину. Медленно затушил и оставил в пепельнице. На негнущихся ногах дошёл до кровати и упал на нее, стараясь как можно быстрее заснуть. Не зря просил выходные после дня рождения.

***

      Юнги открыл глаза. Время близится к вечеру, начинает темнеть за окном. Телефон жужжал под подушкой. Неторопливо его вытащив, он ответил на звонок.       — Алло?       — Юнги, ты только не заводись, — Хосок явно переживает, судя по голосу.       — Что случилось? — Юнги приподнялся на кровати, сразу же просыпаясь.       — Я тут сейчас в клубе со знакомыми зависаю и, — он прервался. — Тут Соён.. Ну, девушка твоя, с каким-то парнем..       Повисло молчание.       — Я могу фото скинуть. Я ведь могу ошибаться, тут не очень-то светло, сам понимаешь.       — Скидывай. Хос, скажи, что они делают?       — Она у него на коленях, недавно целовались. Она пьяная в дрова, Юнги.       — Я понял тебя. Жду фото.       Юнги сбросил. Странное ощущение. Он вообще ничего не чувствует из-за этого. На телефон пришло уведомление. Юнги торопливо открыл фото. На нем и правда была Соён. Со своим одногруппником. Юнги знал его, видел пару раз. Парень усмехнулся.

Кому: Хоуп Это правда она, лол.

      От кого: Хоуп Ты в порядке???

Кому: Хоуп Да. Я ее уже не люблю. Давно.

      Хосок что-то, ответил, но Юнги не стал читать. Он открыл диалог с Соён и написал ей «Пошла нахуй. Вещи, которые были у меня в квартире, собирай по подъезду» и прикрепил фото. Он слабо улыбнулся. То, что он ее уже не любит дошло только сейчас, пришло облегчение. У них могло бы что-то получиться, если бы не ее ебанутый характер. Но эти отношения тянули его на дно. И он рад, что они закончились. Юнги набрал номер и приложил телефон к уху. Раздались длинные гудки.       — М, алло?       — Ты спал?       — Угу.       — Извини. Можно приехать? Выпьем.       — Что случилось?       — Я расстался с Соён, она мне изменила.       — Да, конечно, приезжай.       Юнги скинул трубку с улыбкой на лице. Наконец-то они поговорят нормально. Расставание было лишь предлогом, чтобы встретиться и выпить вместе. Хочется поговорить по душам. Парень словил себя на мысли о том, что он как будто вдохновлён этой ситуацией. Странное ощущение. Он торопливо оделся, зачем-то стараясь, чтобы это выглядело красиво. В душе поднялся какой-то трепет. Наверное из-за чувства свободы. Он наконец вышел из душных отношений. Раньше он этого не мог сделать, так как не разобрался в себе. Ну и держала привязанность, на самом деле. И надежда. Надежда на то, что она изменится, что они хоть раз смогут нормально поговорить. Но увы. Он даже рад, что она ему изменила. Не хотелось объяснять, почему он хотел с ней расстаться. Он ведь думал о расставании и не раз.       Юнги захлопнул дверь квартиры, в припрыжку сбегая по лестнице вниз. Зашёл в магазин, купив им с Чимином по две бутылки любимого пива. Осенний вечерний ветер приятно холодил кожу и развевал волосы. Юнги был в предвкушении продолжения вечера. Он надеялся, что наконец поговорит с Чимином, они все выяснят, он перестанет ревновать. И всё станет как раньше. Хотелось бы..
Примечания:
47 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник